LITR 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Всім привіт, лажу в неті шукаю собі речи, надибав таку цікаву корейську контору як S.T.L. Evolution Може хтось або щось чув про якість цієї фірми або щось заказували з її продукції!? бо впринцепі в нас є представникі її, сподобався різновидний асортимент, і є з чого вибрать буду вдячний за добру інформацію Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 по слухам норм качество делают. шмотки яркие! а где нашел представителей? есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 На ихнем сайте выбор шмота просто пизогромен!!! ни однаконтора известая снб шмота не сможет таким выбором похвалиться... корейцы ибаshат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) шмот яркий. качество... ну как бы хорошее, но не 100%. я в таком шмоте сезон открыла день назад. для паркетных курортов Украины / Европы, ну для той же Драги / Буки эти шмотки подойдут, как и шмотки любой другой извесной корейской фирмы типа Инспекшена, Йобса, Феличе и т.д. но в высокие горы я бы в шмоте этих фирм не совалась - нету в этих шмотках того качества - швов, молний, ремней тощо, что в шмотках Мармута, Норс Фейса и Акли к примеру, тоесть это чисто курортный шмот, офигенного вида и хорошего качества, но не шмот для беккантри и высокогорья. поетому имея хороший корейский шмот по стилку для каталки по паркетным склонам, есть смысл летом на сейлах купить шмот нормальных фирм, есть цель - беккантри. так что вначале реши - куда ты в этом шмоте соваться будеш, на какую высоту, в какой снег и при каких условиях Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Allery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LITR 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 по слухам норм качество делают. шмотки яркие! а где нашел представителей? есть ссылка? ну це не як реклама йде, просто ще хочу взнати про добросовісність магазину Snow-Shop.COM.UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozzann 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 да, крутой шмот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Не парься с этим магазом они под заказ возят, на сайте корейцев (stlsnow.com) выбираешь нужные вещи пишешь им письмо, с сылками названиями и размерами (благо определиться легко если соответствуешь габаритам их моделей) оплачиваешь пэйпелом и через неделю шмотки у тебя. Брал у них вещи прошлого сезона. Цвета как на картинках. Тканевые шмотки по качеству выглядят очень клево. Не смотря на рекомендацию выше буду брать их в бэк. Но то такое. Куртка у меня с утеплителем - ткань на ощупь не очень приятная и не очень крепкая, в лесу кажется мне в клочья разорвется. Штаны - отличное качество, и есть нужный функционал. Очень прикольные у них бафы, они внутри флисовые. Регланы и лонг-ти по рэпу, я по привычке взял на размер больше пришлось ушивать. Короче мне вещи понравились, в следующие выхи надеюсь проверю их мембрану 20:10. P.S. На корейском сайте, цены делите на сто, и получаете грубо цену в гривнах с доставкой в киев. мембрану у нас толком не провериш но не в ней вопрос))) о ней то отзывов масса, она хорошая, но не только ж мембраной шмот славен))) про ткань куртки на разрыв... согласна, тонковата она, но пока не было случая проверить на практинке - кто его знает какая она на разрыв. ткань штанов более плотная, с ней все ок, держит, случай уже был - тканью штанов довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 мембрану у нас толком не провериш но не в ней вопрос))) о ней то отзывов масса, она хорошая, но не только ж мембраной шмот славен))) про ткань куртки на разрыв... согласна, тонковата она, но пока не было случая проверить на практинке - кто его знает какая она на разрыв. ткань штанов более плотная, с ней все ок, держит, случай уже был - тканью штанов довольна. Нет, но по мне мембрана это 99 процентов. А по поводу Норсфейсов и прочих мамотов с патагониями, я не поклонник этого шмота. Люблю байку рассказывать о том как у меня батя в тайге при -30 ночевал в тулупе без мембран и пуха с 850-м филл рейтом. А нам то тут в Украине вообще чего боятся. Стилек - решает! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 нет, ну в тайге все возможно, была, подтверждаю и стилек тоже решает, особенно при легком -20-30 и ветре больше 30 км/ч, и времени на горе а не в колыбе ... ну с часик-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Не парься с этим магазом они под заказ возят P.S. На корейском сайте, цены делите на сто, и получаете грубо цену в гривнах с доставкой в киев. На украинском сайте штаны по 1500, дороговато как для корейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 На украинском сайте штаны по 1500, дороговато как для корейцев. даже в корее шмотки разного уровня и соответственно уровня цен так что смотри на сайте внимательней, есть и дешовые. а хороший шмот что с кореи что с австрии 30 баксов стоить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) так что смотри на сайте внимательней, есть и дешовые. Посмотрел внимательно. Штаны все в диапазоне 1500-2000 грн. С учетом того, что их тоже пощупать-померять толком нельзя, то наверное лучше со Штатов заказать Special Blend или 686 за эти же деньги. (ятакщитаэ) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Don Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 нет, ну в тайге все возможно, была, подтверждаю и стилек тоже решает, особенно при легком -20-30 и ветре больше 30 км/ч, и времени на горе а не в колыбе ... ну с часик-другой С удовольствием обсужу трудности в бэке, но то скорее в личке, тут тема о другом. Думаю будет о чем поговорить, все таки и в одежде вкусы совпадают. А если любишь фри и бэк, готова морально, материально и технически - присоединяйся одна или компанией, у нас большие планы на этот сезон. Посмотрел внимательно. Штаны все в диапазоне 1500-2000 грн. С учетом того, что их тоже пощупать-померять толком нельзя, то наверное лучше со Штатов заказать Special Blend или 686 за эти же деньги. (ятакщитаэ) Америкосы такого по дизайну не делают. Я корейцев и нашел именно потому, что здесь весь шмот одинаково уныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 но в высокие горы я бы в шмоте этих фирм не совалась - нету в этих шмотках того качества - швов, молний, ремней тощо, что в шмотках Мармута, Норс Фейса и Акли к примеру, Ну в 70% шмоточек именитых брэндов в высокие горы рыпаться не стоит...ибо это иной уровень и подход надо соответственно другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Откуда вы столько всего знаете про высокие горы? Я тоже хочу владеть этими знаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстате, а почему не банят за чёс не в тему? Вроде как про шмот говорили... сэт на особом счету, у него иммунитет но ты прав, не откланяемся от корейских производителей шматья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) По-поводу, S.t.l. Evolution я не знаю А вот упомянутую INSPECTION предоставилась возможность протэстировать...довольно нормальное качество, да и цена в Киеве не очень высокая. Как вариант стильной одёжки если в кармане маленький бюджет - в самый раз. В одной из курток катали на СноуФэктори в этом году...после каталки шмот вроде не разлезся Себе тоже взял куртофан. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Amok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsec 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Не парься с этим магазом они под заказ возят, на сайте корейцев (stlsnow.com) выбираешь нужные вещи пишешь им письмо, с сылками названиями и размерами (благо определиться легко если соответствуешь габаритам их моделей) оплачиваешь пэйпелом и через неделю шмотки у тебя. Брал у них вещи прошлого сезона. Цвета как на картинках. Тканевые шмотки по качеству выглядят очень клево. Не смотря на рекомендацию выше буду брать их в бэк. Но то такое. Куртка у меня с утеплителем - ткань на ощупь не очень приятная и не очень крепкая, в лесу кажется мне в клочья разорвется. Штаны - отличное качество, и есть нужный функционал. Очень прикольные у них бафы, они внутри флисовые. Регланы и лонг-ти по рэпу, я по привычке взял на размер больше пришлось ушивать. Короче мне вещи понравились, в следующие выхи надеюсь проверю их мембрану 20:10. P.S. На корейском сайте, цены делите на сто, и получаете грубо цену в гривнах с доставкой в киев. Не могли бы вы указать на какой адрес им писать ? Наименования копировать на их корейском ? И как происходит оплата, они дают счёт? или просто перевод суммы непонятно за что? А также сколько стоит доставка у них в Киев? Спасибо. ПС, уже узнал, написал им письмо. Доставка в Киев EMSом по 24$ за кг. Курс 10000 вон = 8.88 доллара, То есть в худшем случае, если, к примеру, штаны они взвесят как 1.5 кг, то они будут в киеве за 1350, когда на www.snow-shop.com.ua они висят с ценником 1740. Решил купить, как приедут - отпишу о качестве. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Pulsec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Не могли бы вы указать на какой адрес им писать ? Наименования копировать на их корейском ? И как происходит оплата, они дают счёт? или просто перевод суммы непонятно за что? А также сколько стоит доставка у них в Киев? Спасибо. Пожалуйста: up5560@hanmail.net Они все раскажут, общаются на английском. Корейские наименования не копируй, копируй сылки, и\или англ. названия - они есть на первой фотографии. Оплата пейпелом, они присылают xls файл со стоимостью по пунктам, а так же стоимость доставки. Я заказывал две посылки доставка каждой была в районе 45 баксов. Вообще они сами все раскажут, очень вежливые люди. Один раз только затупили с выставлением счета, я их пнул - тут же извинились и все прислали. Время доставки у меня было 6-ть дней, принес курьер домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irk 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят, помогите с Кореи заказать в Россию, не разобраться самостоятельно в этих закорючках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsec 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят, помогите с Кореи заказать в Россию, не разобраться самостоятельно в этих закорючках) Ну ведь сообщением выше все написали. Отправьте ссылку с понравившейся шмоткой им на мейл, укажите размер и адрес доставки. Получите инвойс. Оплатите пейпалом. Ждите курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я заказывал две посылки доставка каждой была в районе 45 баксов. По одной вещи заказывал или сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 По одной вещи заказывал или сколько? Нет, куртку, штаны, пару футболок и регланов, чтобы не превысить 200 евро в инвойсе разбил на две посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsec 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Нет, куртку, штаны, пару футболок и регланов, чтобы не превысить 200 евро в инвойсе разбил на две посылки. Кстати какую куртку и штаны вы покупали ? Хочу узнать какая там ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Цитата(Pulsec @ 7.12.2011, 15:13)Кстати какую куртку и штаны вы покупали ? Хочу узнать какая там ткань.Вот эти штаны: http://www.stlsnow.com/shop/shopdetail.html?branduid=38144Ткань довольно плотная. Сзади снизу удобная утяжка для того чтобы штанина не залазила под ботинок. Старые мои штаны вечно были грязные и рваные из-за отсутствия этой фичи. Еще полезная штука типа снежной юбки на куртках, чтобы штаны не спадали когда линия ремня ниже бедер. Недостатки: кроме передних карманов все остальные фейк. Юбка штанов никак не пристегивается к юбке куртки. Молнии хоть и находятся внутри карманов но не защищены от влаги, фиг его знает как покажут себя в процессе.Куртка: http://www.stlsnow.com/shop/shopdetail.html?branduid=32467Куртка довольно теплая (брал ее чтобы и по городу таскать). Изменено 31 декабря, 2012 пользователем DenverAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты