demian 35 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 хохмачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 та не о стосятнии а типа как оно вобще катбельно или бестолку склон ужас.. все свои падения списываю на плохое состояние склона а так я шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 склон ужас.. все свои падения списываю на плохое состояние склона а так я шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermano 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 кто сейчас там катает? как сейчас обстановка, снег по прежнему не прогибается от веса тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 В понедельник катала еще. Уже нечему прогибаться. есть лед да земля, после долго выковыривала траву из креп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermano 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 печально :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eSHiR 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Ребята, снега вроде навалило, может узнать как то будет ли ночные покатушки сегодня и поехать покатать, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ребята, снега вроде навалило, может узнать как то будет ли ночные покатушки сегодня и поехать покатать, а?) вполне очевидно что не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 бб, я поехал катать. на улице 5 см пухлого и сыпет дальше, гисметео показывавет -2. еа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 дайте свежих фоток с ПЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 я не пойму почему на протасе не включают пушки? уже ж стабильный минус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 еще бы и вебку пофиксили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 еще бы и вебку пофиксили... Она вроде не глючит в Гугл хром, ну или не глючила в свое время там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 там валом снега, пушки особо не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ахааха, ну да, валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoralex 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ну как там на Протасе? Кто сегодня был? Кстате, а вообще, там есть где вещи оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Вот вам фото за качество извиняйте ниже где начинается бугель стоят две трубы соединенные посередине на них джибят..и снимают фильмас было замечено два кикера не больших, и очень много людей которые падали то ли склон такой то ли это новички хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stager 17 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Кто будет сегодня? Думаю быть часиков в 12. Изменено 16 января, 2012 пользователем Stager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Завтра плинирую в часиков 18- 18:30 приехать. Кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_Pensiero 10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Да я тоже завтра планирую часиков с двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfish 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Есть ли где переодеться/оставить вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 как много людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Есть ли где переодеться/оставить вещи? Пока нет. Но как откроют прокат (обещали открыть всё с 17-го числа), там будут шкафчики где можно оставлять вещи. По крайней мере, в прошлом году были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Предлагаю покатать в ночь с пятницы на субботу За ранне таримся всем необходим на ночь и вкатываем до часиков 6 :О Ху вонна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_Pensiero 10 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Предлагаю покатать в ночь с пятницы на субботу да офигенная идея. я буду) но с субботы на воскресенье это будет 1е ночное катание. Изменено 18 января, 2012 пользователем de_Pensiero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты