AiR_Ann 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 как по мне намного практичнее лепить на доску разнообразной формы(звезды, кружки, кубики, кости...) фишки. они выглядят оригинально, ногу держат отлично, да и не забиваются как коврик единственный недостаток - помимо обезжиривания поверхности перед тем как лепить необходимо время(и желательно как можно больше) чтобы клей высох и фишки остались на доске на долго... Интересно! Что за фишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novik_off 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вот пошел в Эпицентр (и никто на меня как на идиота не смотрел) на мой вопрос о показали мне вот такую штуку, каучуковую на клейкой основе, всего 17 грн.! а в Ашане за 15 потом нашел, ааа на 2 грн. переплатил ))) там разные есть, есть ещё под ножки стульев, стола - накладки, наждачка на клейкой основе, разные финтифлюшки для декора )) даже в текстильном магазине нашёл на клейкой основе но плохой там клей какой-то, такие звездочки блестящие ну очень много всего до 20грн. можно на доску прилепить ))) но тут вопрос как оно будет держать!? после 15-го марта если не забуду скажу Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Novik_off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiR_Ann 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Я вот такие демпферы юзаю, силикон (в Эпицентре 30 грн. упаковка, её хватает на два комплекта): http://logo-flex.ho.ua/index.php?option=co...9&Itemid=20 Получилось вот так: Держаться на доске хорошо, и снбдческую функцию свою выполняют на ура Изменено 4 марта, 2012 пользователем AiR_Ann 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Пардон за нубский вопрос, но а обязательно только с одной ногой? А с двумя неотстёгнутыми можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А с двумя неотстёгнутыми можно? а как это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beach-hunter 10 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) да в буке вобще на каждом подёмнике свои долбанутые правила... катосю всегда с 2 пристёгнутыми ногами...,так мне на одном подъёмнике делают замечание мол надо одну ногу отстегнуть,я его наФух послал и сказал ещё мол у них в правилах ещё спиной вперёд не катаются... спускаюсь очередной раз ,демонстративно отстёгую доску и сажусь с отстёгнутой,он ещё больше возникать начал типа так нельзя... ну я его ещё раз послал,застегнул две ноги и поехал... перешёл на другие склоны ,там всё нормально...,спрашиваю у других кресельщиков типая ничего не нарушаю,ответ не,всё нормально... зы:видать подруга тому дебилу не дала.... зыы: а какого действительно коврики клеют? почти тролячий вопрос..... Изменено 13 августа, 2012 пользователем Beach-hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 а что, на буке снег есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beach-hunter 10 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 DIMEDROLL.да есть,прошлогодний в холодильнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 а как это? Запросто. Доезжаем до турникета (останавливаемся только перед ним), прикладываем скипасс, отталкиваемся от турникета и доезжаем до ворот перед горизонтальным эскалатором. Удобнее всего ехать одному на кресле - сидишь посередине, если с лыжниками/бордистами, то желательно садиться сбоку - сидишь, конечно в таком случае полубоком, но зато не надо потом останавливаться для встёгивания. Наверху аккуратно выехал - и уже несёшься с горы. Удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 1. покупаешь красивый коврик для мышки2. вырезаешь что хочешь по форме и размеру3. приклеиваешь к борду4.....5. Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Про коврик для мышки понравилось.У меня коврики DAKINE, такой крест с шипами. Две штуки в ряд наклеил.Ногу держат хорошо. Приклеиваются с помощью фена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Про коврик для мышки понравилось.У меня коврики DAKINE, такой крест с шипами. Две штуки в ряд наклеил.Ногу держат хорошо. Приклеиваются с помощью фена.С помощью "фена" за ночь можно таких штук 100 наклеить) А то и больше)зы: кто то нождачку крупнозернистую пробовал юзать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Про коврик для мышки понравилось.У меня коврики DAKINE, такой крест с шипами. Две штуки в ряд наклеил.Ногу держат хорошо. Приклеиваются с помощью фена.они идут на 3М скотче. фен только для разогрева поверхности главное обезжирить и все держится норм. ПЫСЫ: есть эти самые стомп пэды Dakine. пишем в ЛС, кому интересно.С помощью "фена" за ночь можно таких штук 100 наклеить) А то и больше)зы: кто то нождачку крупнозернистую пробовал юзать? а тёрку для овощей кто то пробовал? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 они идут на 3М скотче. фен только для разогрева поверхности главное обезжирить и все держится норм. ПЫСЫ: есть эти самые стомп пэды Dakine. пишем в ЛС, кому интересно. а тёрку для овощей кто то пробовал? =)))ШутниГ=))))По сути, в барахолке есть "педальки" ноунейм, по ощущению как наждак... такие видел на прокатных досках на Драгобрате. Вот и спросил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ШутниГ=))))По сути, в барахолке есть "педальки" ноунейм, по ощущению как наждак... такие видел на прокатных досках на Драгобрате. Вот и спросил=)они дешевыи и явно уступают по функционалу. обычно что-то похожее лежит пряво в коробке с креплом...ПыСы: в Австрии на прокатных у всех огромный стомп-пед от Бартона а еще поводок к ноге (но это уже отдельная тема) )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) они идут на 3М скотче. фен только для разогрева поверхности главное обезжирить и все держится норм.На стомппеде было написано, что его тоже разогреть нужно.Разогретый он становится мягкий, легко приклеивается а потом твердеет опять, пока остывает.С помощью "фена" за ночь можно таких штук 100 наклеить) А то и больше)зы: кто то нождачку крупнозернистую пробовал юзать?Наждак не советую.Наждак в мокрой среде отслаивается от бумаги. Хотя мож есть какой влагостойкий - ХЗ.Да и глубина рельефа на нём - доли миллиметра. Шипы на стомппеде полусантиметровые - сложнее забить снегом. Изменено 18 января, 2013 пользователем ironcream 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты