Redline 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2003 Мы собираемся ехать в следуюшем сезоне в карпаты и не можем определиться куда лудше :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2003 Лучше туда где снега больше :D А вообще на Драгобрат надо ехать сейчас весной там просто супер,а зимой там часто погода плохая сильный ветер и очень много снега.Так что подемники засыпает а в Славском как раз норма.Но мест для сноубордистов маловато, одни бугры от лыжников. :evil: А лучше всего на Эльбрусе.Там снег целый год лежит. :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Приезжай к нам...в Россию)))В Свердловской области у нас снега дофига))))РОССИЯ ТОЖЕ НЕ ЛОХИ!...И ГОРЫ У НАС ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Лучше туда где снега больше Полностью согласен. Были на Драге с 4 по 9 февраля. Очень понравилось, но нам повезло с погодой - постоянно было ясно и солнечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Бля...охуенн...ктото...любит...поднимать...темы..пятидесятилетней...давности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Могу сказать следущее...Славское - если ехать, то в будние дни, и наверно в феврале - марте...В выходные и праздники всегда очереди ... не хочу матюкаться по поводу этого... ну и канешно-же наши любимые бугры...Драгобрат - Был там в апреле... катание хорошее, склоны отратрачены, очередей на подъёмники нет...... но дорога + цены на всё... дороговато ИМХО... ну и сами склоны... ну что там интересного?.. За день можно искатать всё вдоль и поперек... Тростян по количеству и разнообразию трасс интереснее...Лично сам живу мечтой попасть в Пилипец-Подобовец... именно для беккантри... мечтой, потому-что не поехал уже 4 раза... не фарт у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Мне нравицца Славское.. Только туда надо ехать не на Новый год, а то народу- дофига! Очень хочется попасть на драг и, конечно, посетить Кавказ... Эльбрус, Чегет... Вроде неплохо в Подобовце... А так надо ехать в Австрию!!! Там круче всего, только дорого.. можно ещё в Венгрию, Словакию, Польшу... это я про Татры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Блин, все время зарегиться забываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 ДА блин!! ПАлюбому..Славское рулит...правда на драге я не был, похтому не могу сказать что там..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 И кстаи Подобовец с Пилипцом тоже неплохо!!!!Правда на выходных людей тьма.... а так - прикольно...И по ценам неплохо, и по горам - тоже... 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 И кстаи Подобовец с Пилипцом тоже неплохо!!!!Правда на выходных людей тьма.... а так - прикольно...И по ценам неплохо, и по горам - тоже... 8) 8)Пилип, Подоб... там свет частенько выключают... тоеть электричество....и соответственно подьемники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Сутки назад ещё был на драгобрате. все класс!!! Жильё и питание могло бы быть и дешевле , но все равно там классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Чем понравилось на драге(по сравнению с славско) , что там ухаживают за трассами :snb2: ! Ну и конечно виды там классные И кормят вкусно :49: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 И кстаи Подобовец с Пилипцом тоже неплохо!!!!Правда на выходных людей тьма.... а так - прикольно...И по ценам неплохо, и по горам - тоже... 8) 8)Пилип, Подоб... там свет частенько выключают... тоеть электричество....и соответственно подьемники.Скока времени был там (2 недели) - ни разу!!!!!!!До 5 вечера!!!!До сумерек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Прикольно :D я эту тему открыл 2 года назад =) забавно ! Своеобразный экскурс в прошлое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillianikus 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 После Итальянского Курорта все остальное я только терплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 а куда леГче добратся из Черновцов? кто-то знает?Славское или Драгобрат :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Пилип, Подоб... там свет частенько выключают... тоеть электричество....и соответственно подьемники. Был в Пилипцэ 2 года подряд, не разу свет не вырубили, кататься там суперово, только вот с инфроструктурой проблемки, ещё не расстроились! Но походу росстраивания, цены ломят всё больше и больше, так что я думаю лучше уже ехать кудато за кордон :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 В прошлом сезоне мне понравилось в Славско в феврале-оч.много целяка,немного людей,добираться удобнее.На Драге зимой холодно-туда нужно ехать на закрытие сезона и не меньше чем на 3-4 дня.В этом году хочу поехать в Словакию-получается недорого,по 30убитых енотов в день,и сервис лучше,и склоны,говорят,тож :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 В этом году хочу поехать в Словакию-получается недорого,по 30убитых енотов в день,и сервис лучше,и склоны,говорят,тож :s1: это проживаниедобавь ски-пасс, прокат (если нет снаряги), еду и дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 это проживаниедобавь ски-пасс, прокат (если нет снаряги), еду и дорогу в том-то и дело,что это за все+питание(снаряга своя)!места надо знать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 в том-то и дело,что это за все+питание(снаряга своя)!места надо знать :rolleyes: ну ты даешь так поделись, чтобы на будущее другие знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 могу посоветовать куда точно НЕнадо ехать - Славское, лёд на всех склонах и прогноз до 12 числа не обещает улучшения ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Лучше посоветуйте куда его поехать,потому что хочу с 12 января уехать ,но куда и сс кем не знаю..... :ha: Присоеденяйся к нам!http://adrenalin.od.ua/viewforum.php?f=6И не верь прогнозам! Один снегопад решит все проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 а про Мыгово кто-то слышал? говорят не далеко от Черновцов. где-то 70км. И слышал что это какае-тА новая база.... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты