lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 http://business.transworld.net/83017/featu...-binding-brand/ даже не знаю как оно катается, но смотрится довольно стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 ого, они добавили в дизайн крепов круглую неподвижную шайбу! чувак, это прорыв в технологиях. На следующий сезон беру себе такие крепы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 дашь катануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 хаха. блін. брєд. всі добиваються того щоб передача зусилля від носка/пятки на кант була миттєвою, контроль стабільним а ці навпаки. уявляю як трясе ці кріплення на швидкості Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Сто грамм мне и переводчика. Будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Как по мне то фигня. плюсону к Nazar_if_sb и от себя добавлю чем больше движущихся частей тем имхо хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Оперативно новость запостили. Возможно, в этом что-то есть. Насколько я понимаю, задумка была добавить фана в каталку. Т.е. ориенация на расслабленный райдинг с небольшой скоростью. Там мгновенная отдача не принципиальна, так что хз, может и клево. Надо пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Там мгновенная отдача не принципиальна, так что хз, может и клево. А в чем проблема для этого взять какое нить мегадешевое мегамягкое фанеро и крепы нонейм? Тоже никакой мгновенной отдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Нет такой свободы для ног как в предлагаемой технологии. Как показывает рынок, сноубординг не сводится к одной только отдаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Хочу поднять тему. Кто что может сказать нового по поводу Now ipo ...как ни как прошел год после последнего обсуждения ! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Интересно, а как сообщество отреагировало бы на крепления-конструктор. То есть, если бы можно было выбирать хайбкеи,базу, стрепы и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Интересно, а как сообщество отреагировало бы на крепления-конструктор. То есть, если бы можно было выбирать хайбкеи,базу, стрепы и т.д.?Вот тебе крепы конструктор Switchback Bindings кстати в Протесте продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот тебе крепы конструктор Switchback Bindings кстати в Протесте продаютсяИпать они стремные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Это не крепы-конструктор. Это просто крепления, у которых хайбек не на болтах, а на пластиковых защелках. Ну и есть заглушка для каталки без хайбеков.Душа походу имел ввиду крепы, которые не продавались бы в собранном состоянии вообще.Т.е. суть в том, что на витрине стоят базы 2-х типов, 3 типа верхних стрепов, 2 типа нижних, 4 разновидности хайбеков, ну и парочка клипс на выбор.А ты приходишь в магаз и собираешь себе из всего этого сетап на выбор.Идейка-то ничего так. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Don Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Свитчбеки как раз и продают по запчастям) Базы отдельно, стрепы отдельно, хайбеки отдельно, даже коврик-амортизатор выбираешь по желанию(=Суть в том, что свитчбеки только появились, уже в след сезоне к базовым 5и цветам добавили больше, в будущем, я думаю, разновидностей запчастей будет больше(к примеру- разные клипсы)). Там абсолютно все собирается вручную, только крепло по прежнему прикручиваешь к доске отверткой.Как владелец кастомного наборчика свитчбек я очень доволен, конструкция весьма надежна, очень хорошая фиксация по ноге, неплохая элементарная подстройка, ахрененный оригинальный дизайн, пластик вначале вызывал сомнения, но после обкатки никаких траблов не возникло, а то что пластик в базе при этом в разы легче металлических топовых креп это огромный плюс)а еще возможность в любой момент прийти в магаз и купить себе запчасть другого цвета или немного другого назначения (к примеру два вида хайбеков, более жесткий и более мягкий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 В 10.02.2013 в 11:33, Don Sun сказал: Это не крепы-конструктор. Это просто крепления, у которых хайбек не на болтах, а на пластиковых защелках. Ну и есть заглушка для каталки без хайбеков. Душа походу имел ввиду крепы, которые не продавались бы в собранном состоянии вообще. Т.е. суть в том, что на витрине стоят базы 2-х типов, 3 типа верхних стрепов, 2 типа нижних, 4 разновидности хайбеков, ну и парочка клипс на выбор. А ты приходишь в магаз и собираешь себе из всего этого сетап на выбор. Идейка-то ничего так. Там можно комбинировать как хочешь от нижнего мягкого, твёрдого верхнего разной формы до разных платформ и хайбеков и цвет тожеhttps://www.switchbackbindings.com/createyourown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты