Huan 76 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 но все равно все вышеотписавшиеся юзают фастеки не самого низшего ценового диапазона. итого - фастеки -ок, но если их цена стартует от 2-2.5 тыс? так? мое мнение- да. все именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Вставлю и свои пять копеек. С конца прошлого сезона пользую именно эти Voelkl Fastec ( http://www.voelkl-snowboards.com/products/...ec-classic.html ). Удобство пользования на высоте. Особенно помогают на Буке, т.к. по новым правилам на подъемник не пускают с двумя пристегнутыми ногами (благо придерживались этого всего на некоторых подъемниках). Так вот легко и непринужденно на разгонной ленте я встегивал вторую ногу и на подъемник попадал с двумя пристегнутыми По описанным проблемам подтвердить ничего не могу, возможно Huan и прав и это может проявиться со временем, но пока все - OK! Единственное неприятный моментик - это если по каким-либо причинам решите встегнуться сидя и уклон будет большим, может не хватить угла открытия хайбека чтобы вставить ногу... стоя при этом никаких проблем даже в пухляке... +100500 Назад на классику не вернусь. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашишка 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Единственное неприятный моментик - это если по каким-либо причинам решите встегнуться сидя и уклон будет большим, может не хватить угла открытия хайбека чтобы вставить ногу... стоя при этом никаких проблем даже в пухляке... Да какая же это проблема? Встегиваться просто надо на переднем канте и все. И безо всяких трудностей на склоне с любым уклоном. У меня СП Лока-пока не нарадуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Мне иногда грустно стоять и ждать ребят пока они встегнуться в свои крепы. побольше грусти в тему, тема грусти не раскрыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckync 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) откатал на фастеках классиках 3 сезона, ниче не отпало и не протерлось (болты вообще выпасть не могут, они там все прикрыты пластиковыми деталями).Для больших понтов в этот сезон купил такие же но алюминивые, писька сразу подросла на десять сантиметров, а в остальном ниче не изменилось. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Luckync 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 тема снова попалась на глаза - решил отписать.решил таки более чем год тому взять фастеки на пробу, чтобы понять прет или нет. взял те, что в 1м посте - Volkl CLASSIC. На момент покупки, в марте, они стоили со скидками 1250 грн.Пережили 2 драга и австрию.Ожидал раскручивающихся болтов и т.д. - но крепы отработали отлично. претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 это всё пока ты не попробуешь что-нибудь из верхних моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RareScum 8 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Откатал сезон в Gnu Park - отличные крепы, как по мне..С классикой очень напрягало долгое встегивание после подъемников, особенно после того, как на Буке заставили отстегивать одну ногу, с этими - все происходит намного быстрее. Достались они мне что-то в районе 150 у.е. Из недостатков - темные следы на белых ботах, но это, скорее, недостаток белых ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты