chino 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 2 пользователей празднуют сегодня свой день рождения X-Life(24), Victory(21) Ребята, с Днем Рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Присоединяюсь к поздравениям.С бездником вас и побольше :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 cпасибки спасибки... улыбнули... ) :D:Вика поздравляю тебя... с твоим 21-одна летием, аля Очко :D: как сейчас помню как отпразновал его, и тебе желаю чтобы все было крутейски :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ребята с Днями Вареньями Вас!!Димка, тебе всего и побольше, главное так, чтобы навсегда и подольшеВикуся, много много снега, побольше любви (Жека, ты понял?? Ну и чтобы ты всегда оставалась такой очаровательной 17-летней девченкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 крутейски загнул :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 С днюхой!!! :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Димасик: С Днем тебя! Пускай в этот день для тебя встает солнышко и для тебя замерзают на Майдане фонтаны.. А еще чтобы в твоей жизни никогда не было нехватки снега!! Ну и вообще, чтобы нехватки небыло никогда и ничего Висусинька: С Твоим тебя совершеннолетием! Знаешь, я тебе пожелаю обычного женского счастья... а Все необычное ты сама к нему добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Вика, желаю тебе всегда оставатся такой же обаятельной и красивой, море любви, удачи, здоровья, ну и конечно побольше белого и пушистого щастья..Димас, желаю, что бы все твои мечты и начинания сбылись, здоровья, удачи, любви..ну и конечно мягких презимлений и отличных кикеров :snb1: С праздником вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 О! У двоих моих любимых друзей сегодня ДР!Брат! Я желаю тебе добится успеха в фристайле! Я знаю, что ты также о этом мечтаешь как я о настоящем фрирайде! Я желаю чтобы тебе хватило здоровья на все твои планы! Ты будешь лучшим, Брат!Викусик! А тебе желаю оставацца всегда такой милой, красивой и обаятельной Кволей! Цем тебя!С ДР ВАС РЕБЯТКИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 С РОЖДЕСТВОМ!!!!!растите бальшими в сноубординге и ф жизни) :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 и я паздравляю!Не сцыте, все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Друзья! Любимые наши бордисты и просто отличные ребята! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть Вас всегда радует жизнь снегом пушистым, горными вершинами, острыми кантами и крепким здоровьем! Мега позитива, отрыва и ярких эмоций! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ребятки! С днём вареньица вас! Желаю вам обоим всего-всего-всего и побольше! Ну а чего БОЛЬШЕ ВСЕГО - вы догадываетесь - СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз с праздничком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Скромно присоединяюсьРебята Всех вам благ!!!!!!!!Вике успехов на творческом поприще и гармоничных отношений в семье!А Димону роста в исполнении всяких колбасных трюков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 C ДР! ни балейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я вас тожа паздравляю!!)))))Вы такие клёвые!!! всего вам позитивного))) :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Спасибо всем большое!!! очень приятно получить столько поздравлений!!!)))) Надеемся всех вас видеть в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 И я тоже поздравляю! Ура! :s1: Сорьки,что с опозданием. Но лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, радости, удачи :D :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 С Рождением ВасГоры снега, море денег и главное крепкого здоровья :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 С Днем Рождения Димасик и Кролик)))Пушистого снега, крепкого здоровья, верных друзей)))Цемики =)))))))))))))))))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 здоровья любви удачи и снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!Прастите, что немного опоздала!!!! желаю вам всего всего и ОЧЕНЬ много!!!! И побольше БЕЛОГО ПУШИСТОГО СНЕГА!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 поздравляю!!! :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты