post 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Что за интернет-быдло собралось?варежку прикрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вслед за ресурсом Ex.ua, который вчера закрыло МВД, прекратил свою работу еще один украинский файлообменник Upload.com.ua. Украинский интернет-ресурс Upload.com.ua после закрытия властями США и Украины файлообменных ресурсов Megaupload.com и EX.ua временно приостановил предоставление таких услуг. По словам Виталия Лемца из службы поддержки сайта, последние события вокруг Megaupload.com и Ex.ua показали, что такой бизнес слишком рискованный и регулирование его еще только на начальной стадии. "Именно поэтому нами принято решение об отказе от предоставления подобных услуг до момента, пока не станет ясна ситуация в законодательном поле. Сейчас работа сервиса приостановлена. Вся информация с серверов удалена. Новые файлы загрузить невозможно", - сказал он. При этом Лемец подчеркнул, что ресурс постоянно реагировал на любые жалобы правозащитных организаций и тесно сотрудничал с правоохранительными органами. (с) корр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 едем на Петровку за DVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Гитлер в одном прав: -" До влади прийшли бандюки й брехуни ,наперсточники й свинопаси" Толи еще будет идем по пути России и Белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 неужели, блеать? http://obozrevatel.com/technology/57182-ex...-zarabotaet.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 http://dig.ua/search/ex.ua - домен ex.ua опять прикручен и делегирован. Скорее всего, в данный момент портал восстанавливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 http://dig.ua/search/ex.ua - домен ex.ua опять прикручен и делегирован. Скорее всего, в данный момент портал восстанавливается! status: BLOCKED 20120702165051 Т.е. заблокирован, но дата странная. По идеи должно быть год-месяц-день-час-минута-секунда, получается: 02 июля 2012 года, в 16:50:51 . Или же это не дата, или момент окончания блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 меня Аплоуд даже болЬше растроил чем Экс цуки. я так продвигал свой аккаунт с самого начяла. и при чём без пиратской фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 меня Аплоуд даже болЬше растроил чем Экс цуки. я так продвигал свой аккаунт с самого начяла. и при чём без пиратской фигни Кстати да. Хоть я не пользовался ни тем ни другим, но объективно обиднее за megaupload, чем за ex.ua. На первом хранились файлы разного происхождения, загруженные пользователями. Причем была часть абсолютно чистых файлов без нарушения чьих-либо прав и непонятно почему должны пострадать такие файлы и их владельцы. На втором, на сколько я понял, файлы загружались владельцами сайта, поэтому сайт совершенно законно закрыт. Было бы честно чтобы создателей megaupload отпустили (ведь отсутствует состав преступления, выдвигаются только косвенные обвинения), а вторых судили за прямые противоправные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 На первом хранились файлы разного происхождения, загруженные пользователями. Причем была часть абсолютно чистых файлов без нарушения чьих-либо прав и непонятно почему должны пострадать такие файлы и их владельцы. На втором, на сколько я понял, файлы загружались владельцами сайта, поэтому сайт совершенно законно закрыт. ex.ua так же наполнялся пользователями. Более того, в отличие от megaupload сайт ex.ua удалял контент по заявлениям правообладателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Экс разблокируют в течении часа http://www.0654.com.ua/article/113821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moveton 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 На втором, на сколько я понял, файлы загружались владельцами сайта, поэтому сайт совершенно законно закрыт. Было бы честно чтобы создателей megaupload отпустили (ведь отсутствует состав преступления, выдвигаются только косвенные обвинения), а вторых судили за прямые противоправные действия. Для чого говорити про речі, в яких абсолютно не впевнений?) Виглядає (в кращому випадку) як тролінг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Хоть я не пользовался ни тем ни другим, но объективно обиднее за megaupload, чем за ex.ua.в каком месте объективность??? не пользовался, обозвал гавном, а теперь еще пургу пишешь как говорит душа - нехуй пиздеть если пиздеть нехуй Изменено 2 февраля, 2012 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 в каком месте объективность??? это величайший web разработчик! он шарит во всем, раз сказал, значит так и есть! И нечего спорить с СЕО всего ua-ix. Я даже уверен, что если ему скинутся, то он нам всем сделает сайт и круче! как говорилось в ролике выше с блекджеком и библиотекаршами. Да вот только не ценим мы молодые резервы. :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farba 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 https://www.facebook.com/blogimenaua/posts/326628827382321 самая свежая инфа по екс.уа. спокойствие, только спокойствие, скоро все заработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 УРА, ТОВАРИСЧИ!!!! САЙТ РАБОТАЕТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stager 17 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 УРА, ТОВАРИСЧИ!!!! САЙТ РАБОТАЕТ!!!!! и вот теперь мысли Петра Олещука по поводу того, что это все "информационная бомба" что бы отвлечь внимание интернет пользователей от каких-то сомнотельных политических действий, кажутся вполне реальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Для чого говорити про речі, в яких абсолютно не впевнений?) Виглядає (в кращому випадку) як тролінг. Тогда вообще можно ни с кем не о чем не говорить. Я же написал: "на сколько я знаю". Я считал что екс самостоятельно выгребает файлы с трекеров и заливает к себе. Тролям привет, покупайте очки и/или глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) <br />Тогда вообще можно ни с кем не о чем не говорить. Я же написал: "на сколько я знаю". Я считал что екс самостоятельно выгребает файлы с трекеров и заливает к себе.<br /><br />Тролям привет, покупайте очки и/или глаза.<br />насколько я знаю ты нихуя не знаешь PS ех работает но файлы не доступны Изменено 2 февраля, 2012 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 и вот теперь мысли Петра Олещука по поводу того, что это все "информационная бомба" что бы отвлечь внимание интернет пользователей от каких-то сомнотельных политических действий, кажутся вполне реальными. Как например факт что сыну друга Януковича дали условное за убиство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты