Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Перечитал всю тему, но все же - Кто может сказать из опыта, при ростовке моей доски 158, нужно брать Low Roller – с ростовкой 165 (учитывая что в этом чехле, будет ездить еще 2-я доска девушки и также еще ее комплект снаряги) или достаточно будет взять ростовку -157? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Перечитал всю тему, но все же - Кто может сказать из опыта, при ростовке моей доски 158, нужно брать Low Roller – с ростовкой 165 (учитывая что в этом чехле, будет ездить еще 2-я доска девушки и также еще ее комплект снаряги) или достаточно будет взять ростовку -157?чето у вас там хитро с роллерами по виллибегу могу сказать что при маркировке 156 реальная длинна 160 см.учитывая форму доски, у меня доска 156 в бокс на машине 154 см легко ложится еще и место есть.предполагаю что у роллеров ваших тоже самое, да и вот интернет грит Specs1600440 157cm 12 x 6 x 67" [ 30 x 15 x 170cm ] Fits max. 157cm board 1600450 165cm 12 x 6 x 70" [ 30 x 15 x 178cm ] Fits max. 165cm board 1600460 175cm 12 x 6 x 74" [ 30 x 15 x 188cm ] Fits max. 175cm board 158-ю доску в 170 сантиметров даже тулить не придется, да хоть две таких можно засунуть, а на практике наверное чудеса могут быть еще удивительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PirogN 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Перечитал всю тему, но все же - Кто может сказать из опыта, при ростовке моей доски 158, нужно брать Low Roller – с ростовкой 165 (учитывая что в этом чехле, будет ездить еще 2-я доска девушки и также еще ее комплект снаряги) или достаточно будет взять ростовку -157?Мои сообщения, что невидимым шрифтом показаны? Я ж говорю, с доской 154 было еще дохрена запаса - сверху поместился шлем вместе с перчатками. Насколько можно представить шлем больше 4см занимает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 чето у вас там хитро с роллерами по виллибегу могу сказать что при маркировке 156 реальная длинна 160 см.учитывая форму доски, у меня доска 156 в бокс на машине 154 см легко ложится еще и место есть.предполагаю что у роллеров ваших тоже самое, да и вот интернет грит Specs1600440 157cm 12 x 6 x 67" [ 30 x 15 x 170cm ] Fits max. 157cm board1600450 165cm 12 x 6 x 70" [ 30 x 15 x 178cm ] Fits max. 165cm board1600460 175cm 12 x 6 x 74" [ 30 x 15 x 188cm ] Fits max. 175cm board 158-ю доску в 170 сантиметров даже тулить не придется, да хоть две таких можно засунуть, а на практике наверное чудеса могут быть еще удивительнее Спасибо за ответ!Мои сообщения, что невидимым шрифтом показаны? Я ж говорю, с доской 154 было еще дохрена запаса - сверху поместился шлем вместе с перчатками. Насколько можно представить шлем больше 4см занимает, да?Буду надеяться, что твой шлем более 4-х см, а то бы это было очень забавно!Из всех твоих постов, я вижу только, что длинна твой доски 154 – каков размер чехла, я не вижу.PirogN, тебе тоже спасибо за ответ. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PirogN 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо за ответ!Буду надеяться, что твой шлем более 4-х см, а то бы это было очень забавно!Из всех твоих постов, я вижу только, что длинна твой доски 154 – каков размер чехла, я не вижу.PirogN, тебе тоже спасибо за ответ. :-)Чехол, естественно, Лоу Роллер 157, о чём я писал выше. На 158 доску хватит с головой, не парься. Если не забуду - померю внутреннюю часть, когда дома буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimonwn 36 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Если не забуду - померю внутреннюю часть, когда дома буду.буду вдячним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Чехол, естественно, Лоу Роллер 157, о чём я писал выше. На 158 доску хватит с головой, не парься. Если не забуду - померю внутреннюю часть, когда дома буду.Буду благодарен, если скажешь внутренний размер.За ответ, действительно - большое спасибо. Теперь спокоен. Решил - буду брать 157. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PirogN 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) В общем, точными размерами не порадую, но надеюсь будет понятно. От "верхнего" края до начала изгиба дна, реально около 155см, потом дно изгибается т.к. там колёса. [фото 1] Лента 150см приложена строго к краю. Фото 2. Доска 154 ростовки лежит максимально близко к "верхнему" краю. Можно оценить остаток места, учитывая еще изгиб тейла доски. Фото 3. Доска 154 ростовки лежит изгибом тейла на изгибе чехла, т.е. не впритык, а как положено. (надеюсь поймете о чем я). Остаток пространства с другой стороны. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем PirogN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 В общем, точными размерами не порадую, но надеюсь будет понятно.От "верхнего" края до начала изгиба дна, реально около 155см, потом дно изгибается т.к. там колёса.[фото 1] Лента 150см приложена строго к краю.Фото 2. Доска 154 ростовки лежит максимально близко к "верхнему" краю. Можно оценить остаток места, учитывая еще изгиб тейла доски.Фото 3. Доска 154 ростовки лежит изгибом тейла на изгибе чехла, т.е. не впритык, а как положено. (надеюсь поймете о чем я). Остаток пространства с другой стороны.Супер разъяснил! Спасибо, действительно полезно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PirogN 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Супер разъяснил! Спасибо, действительно полезно было.Рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Ролеры у дакайна идут +10см к указаной ростовке. Они считают что колесная база которая частично утоплена в чехол съедает это 10см. По этому часто и провтыки с ростовкой. Купил 160 а реально он 170. Да и колесная база внутри абсолютно не мешает погрузке доски. Совет брать см на 5 больше самой длинной вашей доски. А то потом он провисает сильно если доска короче и везти его не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Снял туториал по упаковке снаряжения - заказ Новой Почты.Теперь, есть вариант отправить чехол за 99 грн в Буку или Ясеня перед поездкой и забрать на месте по приезду (а не тащить с собой в поезд).По идее, чехол должны паковать в картонную коробку и транспортировать вертикально.При этом, размеры коробки более чем достаточные - я консультировал http://www.youtube.com/watch?v=TQYDhWagACQ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Хитрый Дмитрий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты