enko.tm 23 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Суть вопроса : Катал ли кто на китайских нонеймах , или на китайских неизвесных нам "брэндах" и что можно сказать о качестве , надежности и ездовых характеристиках чайнабордов ? у самого Burton австрийский , и Rossignol испанский , но для людей которые катают "just for fun" 5 дней в году они не актуальны , чисто из за психологической жабы отдавать 500Э за комплект который работает 5 дней в год . и вот не знаю советовать им китайдоски . или настанет такой доске белый пушистый зверь буквально на 3 день ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Nidecker это ж вродь китайский? Качество норм, служит активно, долго и исправно. Естественно сэндвич. Погуглил тут, вродь уже и не китайский. Мож завод в Китае, хз. Смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 какой смысл портить себе эти долгожданные 5 дней хреновыми поделками китайских умельцев с их "вековыми" традициями снобордизма?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enko.tm 23 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) какой смысл портить себе эти долгожданные 5 дней хреновыми поделками китайских умельцев с их "вековыми" традициями снобордизма?! Полностью с тобой согласен ! но это не меняет сути дела . Просто знакомые щас в китае , в прошлом году я одного из них ставил на борд (на мелкий Rossignol The Mini ), и этот кадр увидел щас в каком то магазе в окрестностях Шанхая ,доски по 50 - 70 -100 баксов , и крепы по 50 . Вот и закралась человеку мысля что он там может отварить комплект с ботами за 200-250 зелени . мне, чисто теоретически, тоже не внушают доверия такие комплекты , но на практике хз как оно себя поведет . Поэтому и интересуюсь , есть ли у кого практический опыт отношений с китайским экипом . Изменено 25 октября, 2012 пользователем enko.tm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 За 200-250 зелени можно б\у купить, пусть пороется на форуме в продажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 люди которые катают 5 дней, скорей всего возьмут на прокат ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 пусть берет интересно же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 пусть берет интересно же та да ) посмотрим зы: Когда был в Пекине, чисто для себя решил зазырить по чем опиум для народа (в виде Electric eg2) , улыбнулся на все 32 ))) цена была 235$. Так что не такой уж и дешевый Китай...ептить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enko.tm 23 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Та вот и я думаю - интересно посмотреть - потестить . скажу чтоб покупал доску и крепы - , боты же возьмет нормальные . Когда привезет - потестим на протасе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Та вот и я думаю - интересно посмотреть - потестить . скажу чтоб покупал доску и крепы - , боты же возьмет нормальные . Когда привезет - потестим на протасе . Не забудьте дупы ваши застраховать...на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donezzzk 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 У меня B.O.N.E. Butcher купленный в спортмастере более 4х лет назад (вроде делают их в китае). Крепления тоже Bone. В целом доской очень доволен для ее ценовой категории. Из недостатков только вес и периодически нужно крепления подкручивать. Доска живее всех живых - откатал 4 сезона, состояние доски лучше чем у некоторых моих знакомых после одного сезона каталки. Сравнивал с прокатным Rossignol в Буковеле, по ходовым качествам моя доска мне нравится больше - на ней проскакивал плоские участки там где застревал Rossignol и другие. На скорости держит хорошо, но для льда мягковата. По целине и мягкому снегу идет отлично, особенно если сдвинуть крепления максимально назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Цитата(enko.tm @ 26.10.2012, 12:39)Та вот и я думаю - интересно посмотреть - потестить .скажу чтоб покупал доску и крепы - , боты же возьмет нормальные .Когда привезет - потестим на протасе .Не забудьте дупы ваши застраховать...на всякий случай) ну чё там, привезли комплектик из поднебесной? хочется посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestya 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 nidecker и Bone ето пендосовские бренды, которые как и остальные почти весь свой стафф кроме досок делают азиатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cash2k 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 nidecker ....ето пендосовские бренды, которые как и остальные почти весь свой стафф кроме досок делают азиатами.Да ладно?http://www.insnow.ru/articles/222/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enko.tm 23 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ну чё там, привезли комплектик из поднебесной? хочется посмотреть))) на днях должно все приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 nidecker и Bone ето пендосовские бренды, которые как и остальные почти весь свой стафф кроме досок делают азиатами.Bone - это собственная торговая марка Спортмастера.А делают скорее всего в Китае..но тут я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenik15 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 В 3/4/2013в1:12 PM, diver сказал: Bone - это собственная торговая марка Спортмастера. А делают скорее всего в Китае..но тут я не уверен. Не знаю как сноуборды, но велосипеды Bone - это полный шлак. Сомневаюсь, что они могут сделать что-то нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alytus 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) У меня был весь комплект БОНЕ. Ботини промокали, да та, что в ботике хлюпало. А на морозе крепы подклинивало и ои не застегивались. Изменено 13 января, 2016 пользователем Alytus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 В 3/4/2013в1:12 PM, diver сказал: Bone - это собственная торговая марка Спортмастера. А делают скорее всего в Китае..но тут я не уверен. Я студентом летом работал в Спортмастере и это правда, что Bone их торговая марка (к слову у спортмастера половина шмоток и снаряги их торговые марки), которая делается на китайских заводах. По словам продавцов самого магазина - это полный шлак, но китай китаю рознь ( не уверен на счет производства сноубордов, но в технике есть достойные вещи). Лучше взять за 200-250$ проверенный б/у комплект, на который можно найти реальные отзывы. Либо обратить внимание на малоизвестные, но достойные бренды (с адекватными отзывами/обзорами), которые будут дешевле популярных производителей, но дороже китайского шлака. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты