SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Друзья, мы переехали на новый форум.Старый форум будет доступен до конца года.Пишите сюда все замечания по работе.C тормозами воюем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 дизайн крутой, но только не привычно теперь очень((теперь сложнее например найти свою тему в барахолке из за того, что раньше была отдельная колонка с именем создателя, а теперь оно сереньким под названием темы. а лого на всегда убрали теперь с темы? а тот тоже дело привычки, не только я , думаю, по логотипу вижу кто пишет в теме, а не поднимая взгляд на ник. вообще очень класно, теперь удобно пролистывать страницы. и мой кабинет удобнее намного стал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Захожу сюда чуть ли не каждый день, поэтому отпишу.Основная проблема - очень непривычно, а поэтому и неудобно. очень "объемный" дизайн. вобще непонятно где что искать и куда клацать.\Было бы неплохо разобраться со своими темами и сообщениями, а то половины личек вобще исчезли куда-то 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 С темами немного не разобрался. ВОт например есть такая тема http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=43226в ней сегодня писали сообщения, но когда на главной странице форума клацаешь Просмотр новых публикаций то там этой темы нет. Или же есть еще дет кнопка аля "активные темы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 А че все новые темы за последние 2 мес не перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 не могу загрузить аву в личном кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 сайт иногда очень долго грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 да все круто , по поводу непривычности я думаю что это не такая большая проблема, кому нада быстро разберутся и привыкнут вот проблема загрузки сайта так и не решена уж очень долго грузится! может стоит хостинг поменять?и вот у меня еще одна проблема как бы не мучился но у3 меня не показывает сообщения продажи только если подписаться на 1ну тему что бы приходили сообщения на мыло, в новых публикациях не когда нет этих разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blyskavka 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Частненько захожу на форум на работе. Инет не супер быстрый, но на старом форуме все летало. А сейчас по минуте приходится ждать, чтоб загрузилась страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) 200 тел на форуми и просто дикие лаги... по полторы минуты страница грузится. а так всё нравится, непривычьно немного но нравится) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Half Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farba 8 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 тормозит жутко я староверка, верните прежний дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kempin 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 1. Это не привычно.2. Очень большой шрифт названия темы, и большое расстояние между темами больше и дольше, приходится листатть.3. Жуткий тормоз P.S. мнение лично мое, возможно привыкну но не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Да нормальный дизайн, старый движок реально выглядел как старый. А с оптимизацией и быстродействием, я думаю, все порешают. Зато сейчас пишу с айфона и очень удобно, намного ярче, чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васюня 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Цитирование сливается с новым ответом. Нужно отделить, а то перечитываешь все по два раза... по два раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusty One Two 11 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Непривычно, но очень недурно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 вот мобильная версия это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Новый движок немного тяжелее старого и сейчас требуется настройка сервера непосредственно под новый форум, вот по этому и тупит все, постараемся быстрее все исправить. А все пожелания и глюки пишите тут, будем фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 да все круто , по поводу непривычности я думаю что это не такая большая проблема, кому нада быстро разберутся и привыкнутвот проблема загрузки сайта так и не решена уж очень долго грузится! может стоит хостинг поменять?и вот у меня еще одна проблема как бы не мучился но у3 меня не показывает сообщения продажи только если подписаться на 1ну тему что бы приходили сообщения на мыло, в новых публикациях не когда нет этих разделовЕсли я все правильно понял то темы с барахолки у тебя не отображаются в новых сообщениях? Барахолку специально отключили из новых сообщений по просьбам трудящихся.Сервер выделенный и должен все тянуть, настроить просто надоЦитирование сливается с новым ответом. Нужно отделить, а то перечитываешь все по два раза... по два раза...Как по мне то серый фон цитирования нормально видно и ничего не сливаетсятеперь сложнее например найти свою тему в барахолке из за того, что раньше была отдельная колонка с именем создателя, а теперь оно сереньким под названием темы. а лого на всегда убрали теперь с темы? а тот тоже дело привычки, не только я , думаю, по логотипу вижу кто пишет в теме, а не поднимая взгляд на ник. вообще очень класно, теперь удобно пролистывать страницы. и мой кабинет удобнее намного стал .С ником в колонке прейдется смиритьсяПро какое лого в теме ты пишешь я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ну оно и тормозиииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nocl 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 да,тормозит ужасно и пока что страшно не привычно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_16 22 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Верхнее лого (Snow com ua) кидает не на главную, а на сам форум. - С форума на главную не перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 сообщения удобно писать теперь...долго очень грузятся странички. сообщения удобно писать теперь...долго очень грузятся странички. сообщения удобно писать теперь...долго очень грузятся странички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 и по 3 раза посты вот получаются)) и по 3 раза посты вот получаются)) и по 3 раза посты вот получаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Я два раза два раза не повторяю не повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Есть баг, по вставленным графическим объектам, если фотография или скриншот – довольно большие, то данный объект вылезает за пределы страницы, в правую сторону.P.S.: О чересчур медленной работе всего форума – упоминать думаю не стоит … :-( Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Phoenix_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты