Editor 13 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Происходит обильное оснежение всех покрытий на стритовых спотах Киева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В прошлом году первый снег в Киеве пошёл 8 декабря, а 21го мы уже расписывали пухлый в Карпатах. Надеюсь в этом сезоне можно будет в числах 15 уже катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В прошлом году первый снег в Киеве пошёл 8 декабря, а 21го мы уже расписывали пухлый в Карпатах. Надеюсь в этом сезоне можно будет в числах 15 уже катать. В прошлом году мы с Ноа 17 декабря уже рыбили в пухлом на Драгобрате! Если верить сноуфоркасту, то, возможно, уже к выходным можно будет закатнуть на Драге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В прошлом году мы с Ноа 17 декабря уже рыбили в пухлом на Драгобрате! Если верить сноуфоркасту, то, возможно, уже к выходным можно будет закатнуть на Драге! Ноа для меня не показатель потому , что он свихнувшийся извращенец )))) я подожду пока Боржаву засыпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 на Позняках начался снегопадище О: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 на Позняках начался снегопадище О: Киев, ул.Северо-Сырецкая - Снегопад еще тот . И по всему видно прекращаться не думает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Снежоооооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corbis 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Метро Васильківська, справжня зима. Потрібен мінус на термометрі! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем corbis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Приезжайте на покатульки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Журавель пока сомневается навалит ли достаточно на Драге к выхам. Но ежели навалит, то у меня тикеты есть и я ломанусь туда. Тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Журавель пока сомневается навалит ли достаточно на Драге к выхам. Но ежели навалит, то у меня тикеты есть и я ломанусь туда. Тут без вариантов Ждем фото))) Собираемся в 20-ых числах, ваша разведка не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 блеа а у нас +40 (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 блеа а у нас +40 (((((( Єгипет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilear 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас в Виннице 18-20см снега уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Протасов Яр СЕЙЧАС: http://snowboarding.com.ua/2012/12/03/novosti-s-protasova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Протасов Яр СЕЙЧАС: http://snowboarding.com.ua/2012/12/03/novosti-s-protasova/ Можно ехать шейпить Протасов Яр СЕЙЧАС: http://snowboarding.com.ua/2012/12/03/novosti-s-protasova/ Можно ехать шейпить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Реально ли завтра катнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 то есть сегодня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 верно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Если не будет плюса, то да. Но пока такое, скрести склон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0_о 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 О это чувство, когда чистишь машину от пухлого...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Если бы я был крутым типаном, то зарубил бы джиб и уже выложил бы фотки, хотя бы бэкстейдж. А на форуме чё то тихо, неуж то джиберы уже не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Если бы я был крутым типаном, то зарубил бы джиб и уже выложил бы фотки, хотя бы бэкстейдж. А на форуме чё то тихо, неуж то джиберы уже не те.http://snowboarding.com.ua/2012/12/04/vcherashnee-video-s-protasovogo-yara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Блин, парни, ну чё с протаса(посмотрю дома видос, с работы не могу) , круто стрит рубить, а не на протасе полировать фигуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты