ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Борщага в теме аж бегом))) Можно бабу катать))) В Буковели уже катают! Человек 50 по вебке видел (http://bukovel.com/cams/1880) Давно катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Хоть бы уже трубу каую поставили да поджибили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 На Протасовом пипец уже насыпало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Всех с первым СНЕГОМ!! Пришло наше время !!! +1 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Погода просто великолепна .!!! P.S.: На меня все в офисе, смотрели с удивлением, когда стоя у окна, я радовался как детина, смотря на падающий снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 На Протасовом пипец уже насыпало! Еду с Виноградаря , могу подцепить желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 +1 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Погода просто великолепна .!!! P.S.: На меня все в офисе, смотрели с удивлением, когда стоя у окна, я радовался как детина, смотря на падающий снег! Благо у нас на фирме меня поняли, ибо катаю не я один))) Мы бля хоровод чуть ли не плясали))) В кружочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Еду с Виноградаря , могу подцепить желающих уже катать тулите? О_о Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Half Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ужа катать тулите? Та да, меня держат урки на работе и делают вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zOrG 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 снега-ж децл для каталки. развешо борд поехать поцарапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 снега-ж децл для каталки. развешо борд поехать поцарапать Сейчас вон сбросимся на самый убитый/дешевый борд который найдем на барахолке, и поедем его убивать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Снег офигенский! Но в тоже время представляю сколько займет сегодняшняя поездка домой на машине когда вокруг все начнут тупить и целовать друг друга в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 По травичке на говнодоске уже можно разок проехать. Но не больше разка и только на говнодоске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Зима что ты делаешь.... Перестань..... 8 бал пробки за пару часов и десятки дтп Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 http://snowboarding.com.ua/2012/12/03/perv...adyi-v-ukraine/ - Сейчас на Протасовом Кстати, как вам новая главная страница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 По травичке на говнодоске уже можно разок проехать. Но не больше разка и только на говнодоске Ну так))))) насытить демона своего внутреннего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Снег офигенский! Но в тоже время представляю сколько займет сегодняшняя поездка домой на машине когда вокруг все начнут тупить и целовать друг друга в зад Уже сейчас пробки огромные. Выходил к машине очень обрадовался, что щетка для снега в багажнике еще с прошлой зимы лежит .. Так что все готовимся к небольшой разминке пока машины откопаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusty One Two 11 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати, как вам новая главная страница? Хорошая и самое главное удобная стала.. и плюсик, который крутиться-ОГОНЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 http://snowboarding.com.ua/2012/12/03/perv...adyi-v-ukraine/ - Сейчас на Протасовом Кстати, как вам новая главная страница? Блин, на Протасе реально больше снега, чем где бы то ни было выпало. Вот что значит - высокогорье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Хорошая и самое главное удобная стала.. и плюсик, который крутиться-ОГОНЬ!! и плужить перестала! Главная шикарна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Зима что ты делаешь.... Перестань..... 8 бал пробки за пару часов и десятки дтп :D Ничто не сравнится с пробками 7 марта, когда все женщины садятся за руль. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 :D Ничто не сравнится с пробками 7 марта, когда все женщины садятся за руль. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 :D Ничто не сравнится с пробками 7 марта, когда все женщины садятся за руль. ) Вот по этому я езжу на Городской Электричке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 На Буке запустили верхнюю пушку на второй трассе, но остальные не работают... Проверяют, что-ли, снег из нее полетит или вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 На Буке запустили верхнюю пушку на второй трассе, но остальные не работают... Проверяют, что-ли, снег из нее полетит или вода? Снег летит в другую сторону))) Ветер забыли переключить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты