Editor 13 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Народ, расскажите, наверняка многие из вас сталкивались с тем, что у вас разные размеры ног. К примеру у меня правая нога больше на пол размера, чем левая. Ввиду того, что подъем у меня низкий, то когда покупаю ботинки под правую ногу (ту, что больше), левая совсем болтается в ботинке. Если же брать под левую - то палец правой ноги упирается и катание превращается в муку.Скажите, практиковал ли кто покупать распаровки и поделитесь опытом в этой ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня такая ситуация была в детстве , отдавал папе он один разнашивал) сейчас все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 тоже самое.... покупаю всё время на большую(правую) ногу, благо разница всего милиметра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxisdark 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А вот мне интересно, если в наружный бот (между наружным и внутренним) чтото подкладывать со стороны носка и подгонять таким образом бот четко под ногу? Ктото страдал таким и как результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А вот мне интересно, если в наружный бот (между наружным и внутренним) чтото подкладывать со стороны носка и подгонять таким образом бот четко под ногу? Ктото страдал таким и как результаты?В некоторых лыжных ботах уже есть такая вставочка, мерял на днях товарищ в магазе, только ситуация другая была, этот размер немного маловат, а следующий великоват... тип вынял вставочки на тех что маловаты и сели как влитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Всавки рулят. + под низкий подъем можно положить доп. стельку. Нога сядет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Всавки рулят. + под низкий подъем можно положить доп. стельку. Нога сядет лучше.Именно так! зы: а что за баг? Хотел поставить лайк а пишет "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 В даному випадку мала б допомогти така штука :http://thirtytwo.com/molding/В них ця передня вставка є різної товщини . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Неее, хит молдинг не совсем то. К примеру - я второй год катаюсь в ботинках Rome Folsom, и у них носок выполнен из совсем тонкого материала, который тянется. Подобная система используется в роликах Remedyz уже лет 10. И получается, что если палец упирается - то он упирается уже в носок внешнего ботинка, который жесткий и не тянется, и хит молдинг тут уже никак не помогает.Вот насчет дополнительных стелек как-раз подумываю, нужно только найти нормальные (которые не воняли бы, и не вбирали в себя влагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну тоді є народний метод - читав десь , що для цього діла зробили вставку з матеріалу для каппи .Його ніби в гарячій воді потрібно розігріти , виліпити з нього передню частину для меньшої ноги , помістити в ботас і поносити поки матеріал не охолоне і не прийме форму пальців .Тоді сміявся з цього мол для чого це ...але можливо вони не просто так це робили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюша 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Неее, хит молдинг не совсем то. К примеру - я второй год катаюсь в ботинках Rome Folsom, и у них носок выполнен из совсем тонкого материала, который тянется. Подобная система используется в роликах Remedyz уже лет 10. И получается, что если палец упирается - то он упирается уже в носок внешнего ботинка, который жесткий и не тянется, и хит молдинг тут уже никак не помогает.Вот насчет дополнительных стелек как-раз подумываю, нужно только найти нормальные (которые не воняли бы, и не вбирали в себя влагу)Не знаешь, в ботинках Rome Libertine поможет хит молдинг? одна стопа короче на 1см и болтается пи**ец как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 кстати, может боян конечно. у меня тоже на одной ноге пальцы длиннее и больно упираются. так вот недавно с буки, там пробовал такую штуку. на этой ноге боты завязывал процентов на 80 (не так чтобы железно, но и без болтаний) + передний стреп очень слабо затягивал (процентов 80 работы делает все равно задний). как результат - пальцы не болели весь день и даже вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 А если боты с термоформовкой попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Может быть проконсультироваться у ортопеда?Стельки ортопедические на заказ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты