insko 8 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Доброго времени суток!Собрался этой зимой купить первый борд, ибо до этого катался только на прокатных неделю где-то.перерыл довольно много всякой информации в интернете - советы новичкам разные, отзывы на эти советы тоже разные. В общем - каша в голове.Хочу приобрести что-то толковое за "недорого"выбор именно на этот борд упал( http://www.sportspirit.com.ua/santa-cruz/santa-cruz-morph-pro.html ) , ибо:1. вроде(разными методами считал) подходит по ростовке (рост у меня 172, вес 58). борд 152 длинной2. подходит по стилю езды, в котором я хочу кататься (парк, джеб, укатанные склоны и немного целины)вопрос - для нечастой езды по целине он подойдет? да, он не дирекшинал, но, собсно, как писал выше это не основное место для катания у меня будет3. о сантакрузах я знаю из велоиндустрии, достойная марка. Их борды тоже хороши?4. ну ооочень понравился рисунок)я не нашел информации о жесткости борда, но, т.к. он для парка, то по идее будет мягкий?так же я вообще без понятия, к каким крепам и ботинкам присмотреться. бютжет минимален, т.е. на крепы в раене 1 килогривен и столько же на боты. на какие фирмы стоит обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Я смотрю, Спортспирит на дровах нормально так денег поднимает.Ростовка более-менее подходит, особенно если в пухляк будешь уезжать иногда. Для парка можно короче брать.За такую цену вполне нормальные технологии. Прогиб не располагает к комфортному обучению, но это лучше чем кемберный Л4Ю. Тем более, рисунок нравится.Бери, чо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insko 8 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 ммм, а что значит "кемберный л4ю?" и еще вопрос, насчет крепов.. http://www.sportspirit.com.ua/muzhskie/santa-cruz-sigma-black.html как они?да, с того же магазина) я не особо знаю, где искать. екстрем стайл мм хз, там доски в раене 3к+, что уже для меня накладно. драйв спорт - не нравятся мне, как они работают. а еще где смотреть, я не знаю. этот магазин нашел просто в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_Anufriev 4 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Да крепы как крепы... Все крепы в этом ценовом диапазоне будут примерно одинаковые... Можно попытаться поискать и чего нибудь более известного бренда по распродажам, хотя какие распродажи в декабре По поводу "Кемберный л4ю", я думаю имелись в виду доски Limmited4you с классическим весовым прогибом (он же Positive camber), которые продаются в том же магазе. Считается, что при такой форме доски немного сложнее учиться.Правда какой прогиб у Сантакруза этого я так и не понял Но вообщем жалоб на них не слышал особо, в этом ценовом сегменте норм досочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Правда какой прогиб у Сантакруза этого я так и не понялТыц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insko 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 всем спасибо за помощь, сегодня приобрел таки морф про и крепы сигма. обувь пока еще выбираю.может кто что посоветовать в раене 1000+-200 грн? на каких производителей обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Є багато хороших - головне міряй . Якщо вийде за таку ціну знайти з системою швидкого шнурування ( аля Speed Zone , Fast Track і тд ) - то дуже класна штука ( але не БОА ) . Після звичайної шнуровки стало набагато легше . А головне щоб пятка сиділа мертво і не їздила по ботасу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insko 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 а чем БОА плохи? порвутся - хрен заправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Та недовіряю я цьому колесу ... ще для дівчини якоїсь так , щоб не мучила з завязуванням .А от якщо зламається - то швидко відремонтувати ніяк не вийде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insko 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 про найки что-то слышал? боты они хорошие делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А чего они дешевые такие? Даже про/эксперт стоят около 2000 грн.Я в этом году решил сменить стиль катания в сторону фристайла. Начал присматриватся к твин-тип досочкам. На не жесткие парковые доски цены в раене 4000-5000... А у сантакруза можно весь комплект взять за такую сумму. За счет чего такая цена: сами доски так себе, или просто бренд не претендует на более высокую ценовую категорию (хотя сантакруз вроде всегда норм бренд был...)?Вообщем помогите определится, плс. Катаю нормально (7 лет уже). И по деньгам могу себе позволить доску по-дороже. Стоит брать Санта Круз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Та недовіряю я цьому колесу ... ще для дівчини якоїсь так , щоб не мучила з завязуванням .А от якщо зламається - то швидко відремонтувати ніяк не вийде .BOA нормос Видел у друзей, может и себе возьму.У них большой плюс в том что трос не обмерзает, его не так легко порвать, крепко держит, шнуровать вообще проще простого.Если там что и может сломаться - так это трещётка. А трещётка является расходником и достаётся в инете до $10, вроде (мне мой товарищ с BOA говорил). Меняется типа тоже просто. Уж никак не дольше, чем заменять шнуровку в спид лейсинге.А зашнуровывается BOA хоть в варежках, хоть вообще второй ногой с надетым ботинком.По склону я в таких не катал, но обувал, примерял, затягивал - ЖИИИИР.Может, даже, велотуфли себе на БОА как-нить прикуплю Если не сильно дорого будет. (я летом на велике катаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну я після Fast Track не перейду на звичайну шнуровку - ліньки шнурувати боти .Проблем з шнуруванням нема взагалі - зранку затягнув , ввечері розпустив . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insko 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 я в итоге купил диси парк бут, т.к. нога чувствовала себя в нем прекрасно, не стал заморачиваться со всякими шнуровками. мерял там же транс с БОА - затягивал как мог, но мне все равно не понравилось, как они держат ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты