gribb 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Пиплы, интересно узнать, что кроме досок и пива ;-) у нас тут еще общего. В этой связи, может быть, поделитесь, кому какая музыка нравиЦа.Всем снега!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Мне нравицца панк, гранж, и ваааще весь забойный рок. Это музыка настоящих бордеров &50& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Linkin Park,Guano Apes,Sypress Hill,System of a Down,Limp Bizkit,Flaw, Bi-2,Gold Finger,Sum 41,Blink 182,Godsmack,Papa Roach,Placebo,Rammstein,Static-X,X-Static,Asian dub Foundation,Benni Benassi,Benassi Bros,Daniel Bedingfield,Dj TomCraft,Filur,Funkstar De luxe,Layo & Bushwacka,Groove Armada,Panjabi MC,Part-T-One,Phil Fuldner,Prodigy,Propellerheads,Sean Paul,Tarkan,The Rasmus,Underworld,Weekend Players,Chemical Brothers,5'Nizza,Coldplay,Craig David,Dado,Depeche Mode,Justin Timberlake,Milky,Shaggy,Simple Red,Splin,Sting,Tom Jones,Druga Rika,Zvery... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 funk-rock тоже рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Linkin Park,Guano Apes,Sypress Hill,System of a Down,Limp Bizkit,Flaw, Bi-2,Gold Finger,Sum 41,Blink 182,Godsmack,Papa Roach,Placebo,Rammstein,Static-X,X-Static,Asian dub Foundation,Benni Benassi,Benassi Bros,Daniel Bedingfield,Dj TomCraft,Filur,Funkstar De luxe,Layo & Bushwacka,Groove Armada,Panjabi MC,Part-T-One,Phil Fuldner,Prodigy,Propellerheads,Sean Paul,Tarkan,The Rasmus,Underworld,Weekend Players,Chemical Brothers,5'Nizza,Coldplay,Craig David,Dado,Depeche Mode,Justin Timberlake,Milky,Shaggy,Simple Red,Splin,Sting,Tom Jones,Druga Rika,Zvery...Намана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Linkin Park,Guano Apes,Sypress Hill,System of a Down,Limp Bizkit,Flaw, Bi-2,Gold Finger,Sum 41,Blink 182,Godsmack,Papa Roach,Placebo,Rammstein,Static-X,X-Static,Asian dub Foundation,Benni Benassi,Benassi Bros,Daniel Bedingfield,Dj TomCraft,Filur,Funkstar De luxe,Layo & Bushwacka,Groove Armada,Panjabi MC,Part-T-One,Phil Fuldner,Prodigy,Propellerheads,Sean Paul,Tarkan,The Rasmus,Underworld,Weekend Players,Chemical Brothers,5'Nizza,Coldplay,Craig David,Dado,Depeche Mode,Justin Timberlake,Milky,Shaggy,Simple Red,Splin,Sting,Tom Jones,Druga Rika,Zvery...Намана!!! Тоже покатит. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сhip 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Мне нравицца панк, гранж, и ваааще весь забойный рок. Это музыка настоящих бордеров &50&Что значит музыка для "настоящих" бордеров?Что-то мне подсказывается что эта тема перерастёт в флейм, а толку будет мало.Это начинает напоминать вечный спор скейтеров: скейтбординг это часть рэп-культуры, или панк-культуры?Это всё бред, у каждого свои музыкальные пристрастия, и нельзя говорить что ЭТО музыка бордеров, а ЭТО не музыка бордеров.Конечно хочется чтобы у людей которые пересекаются в общении совпадали интересы в, как можно, большем. Но, как гласит очень древняя пословица: "На вкус и цвет... сноубордера нет!"respect всем...p.s. imho: Самые глупые споры, которые только могут завязываться между людьми - это споры о личных вкусах и пристрастиях - достичь консенсуса НЕВОЗМОЖНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 2 Chip: согласен АдназнАчнА!Я не хотел, чтобы начались разборы на тему музыка настоящих бордеров. Просто интересно узнать, кому чо нравиЦа. Может у нас и в этой области будет много общего ;-)2 Ujin: намана то намана, а что сам-то отмалчиваешься. Али вообЧе музыку не слушаешь?..П.С. Ну когда же уже потеплеет?!... ;-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сhip 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Интересно узнать что нравится?Да пожалуйста (я мог бы конечно уподобиться Rimo, но, думаю, что не обязательно перечислять ВСЁ что слушаешь, когда либо слушал, и возможно будешь слушать в ближайшем будущем :twisted: ).Так вот, начнём с лёгкого и закончим тяжёлым (только самое любимое): Pink Floid, Green Day, the Offspring, Blink 182, Moonspell, Paradise Lost, Tool, Staind, Limp Bizkit, Korn, Deftones, Ultraspank, Filter, NIN, Slipknot, Soulfly.Думаю хватит... И, пожалуйста, не надо обсуждать: это класно, а это говно... Каждый оставляет своё мнение по поводу чужих вкусов исключительно при себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 2 Chip: согласен АдназнАчнА!Я не хотел, чтобы начались разборы на тему музыка настоящих бордеров. Просто интересно узнать, кому чо нравиЦа. Может у нас и в этой области будет много общего ;-)2 Ujin: намана то намана, а что сам-то отмалчиваешься. Али вообЧе музыку не слушаешь?..П.С. Ну когда же уже потеплеет?!... ;-))))Слушаю. И из вышеперечисленного списка мне практически все нравиться. Вот ща подсел на сундтреки из бригады и 5nizzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 И, пожалуйста, не надо обсуждать: это класно, а это говно... Каждый оставляет своё мнение по поводу чужих вкусов исключительно при себе...И не собирался комментировать твои предпочтения. Мне вообще-то другое нравиЦа ;-), но, как уже говорили "на вкус и цвет ..."Бригада's саундтрек мне тожа ничо. Я тут пытаюсь мелодию для мобилки достать, как в Бумере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 System of a Down, Rage, Metallica, BloodHound Gang, КиШ. В последнее увлёкся 5'nizza - руль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Я отнють не перечислял все, что когда-либо слушал. Просто люблю музыку под настроение. Когда настроение заниматся телодвижениями, то музыка по-ритмичней, когда хочется кому-то башню снести то по-тяжелее :twisted: :twisted: и т.п. Поэтому мой mp3-ий всегда со мной И это еще неполный список..А в принцыпе, важнее вещей чем любовь и музыка НЕТ :!: :D :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 А в принцыпе, важнее вещей чем любовь и музыка НЕТ :!: :D :!:;-) а борды как же? (just kidding) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Ту gribb: Ну это само-сабой разумеется 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Linkin Park,Guano Apes,Sypress Hill,System of a Down,Limp Bizkit,Flaw,Godsmack,Papa Roach,Rammstein,Static-X,Asian dub Foundation,5'Nizza,Coldplay,Depeche Mode,Sting,...+ KoЯn, Ill nino, Hed(pe), Hatebreed, Nonpoint, Rage against the machine, Tool, Staind, P.O.D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 ТЮ !!!! А Я ТАНЕЧКУ ОВСИЕНКО ЛЮБЛЮ !Вот залезешь на борд , прицепишь сзади санки с бобинным магнитофоном Юпитер нажмешь "Воспр." и нечсешся с гор? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Я смотрю что почти у всех вкусы совпадают. Я тоже люблю: Guano Apes, Linkin Park, Limp Bizkit, Blink 182, Sum 41, Papa Roach, а еще:Fat Boy Slim, The Prodidgy, Дельфин, Спирали, Тартак, ТНМК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 вот блин! вернулся, чтобы сообщить, что нужно п?дтримувати укра?нське и любить ТНМК, а меня опередили.. :roll:а еще очеННо правильный клип fat boy slim'а "ya mama"! но смотреть его на склоне невдобно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 А ЯЯЯ слушаю тока черную музыку- в плане Rapmusic, Reggae, R'n'B, funk && Djazzzz Ну вот кататься например одуренно под DMXa & Wu-Tang.....ну это на любителя! Но было дело..мне в том сезоне друг-ньюметалюга дал для сноуборда BioHazard- для катания то что нада!!!!! Еще было дело, когда я забывал плэер дома...тогда стоя перед трамплином я обычно напевал себе Cypress Hill....-одуренные латино-хардкор-рэпперы :twisted: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!-альбом STONE RYDERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Бригада's саундтрек мне тожа ничо. Я тут пытаюсь мелодию для мобилки достать, как в Бумере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 The Crystal Method/The Chemical Brothers - samoe to dla snowboardinga!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freek 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 В прошлом году на 8 марта каталась на Красие под GOA-TRANCE. то было потрясно!!! Целяк, солнце, не души вокруг, только я, борд и Goa - оболденно! Лучший миг в моей жизни! :D После этого только под транс и катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Ludi! Kak mnogo iz was katayutsa na borde s CD-pleyerom ili mp3 ili....????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 А ЯЯЯ слушаю тока черную музыку- в плане Rapmusic, Reggae, R'n'B, funk && Djazzzz Ну вот кататься например одуренно под DMXa & Wu-Tang.....ну это на любителя! Но было дело..мне в том сезоне друг-ньюметалюга дал для сноуборда BioHazard- для катания то что нада!!!!! Еще было дело, когда я забывал плэер дома...тогда стоя перед трамплином я обычно напевал себе Cypress Hill....-одуренные латино-хардкор-рэпперы :twisted: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!-альбом STONE RYDERSWazzzzap, Bro! ;-)) DMX - rulez! JayZ, Nelly - тожа вдохновляет. По-моему именно с такой музыкой особенно катят шиииирокие бордерские штаны ;-))Peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты