Forsage 10 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Сразу огромная просьба к модераторам: НЕ баньте, плиз, эту тему, т.к. это ни в коем случае не является рекламой!Итак, я специально зарегистрировалась на этом форуме, т.к. меня недавно просто вывели "супер-прорайдеры" своими "глубочайшими" познаниями по поводу фирмы Envy. После чего я не поленилась, порылась в разных форумах (в том числе сноубординг), и просто офигела! Дело в том, что меня уже закалибали (если не сказать хуже) обсуждения моего костюма в стиле:- О, это что, костюм Envy?- Да.- Тю, блин, ты что, не могла купить другой костюм?- Зачем?- Ну... Потому что этот не крутой!- ... А вы в Envy катали?!- Ну... Нет.- Тогда откуда вы, бляха, знаете, что он не крутой?!- Ну, типа... Не знаю...И такое вот было уже не один раз!Мне кажется, что прежде чем делать какие-либо выводы по поводу чего-либо, нужно попробовать это что-то! И прежде чем наезжать на мой костюм (который, кстати, мне очень нравится), нужно покатать в нем! До него я катала в нескольких других брендах, таких как Session и Foursquare, и Envy мне понравился больше всех! Посмотрите на ценовую политику! Я свой костюм купила на распродаже за 1600 или 1700 гривен с 2-хслойной 10,000 мембраной. Так он помимо этого яркий же какой!)) Перед этим я зашла в Марафон, и когда мне предложили куртку (уже не помню бренда) с мембраной 5,000 за 2700 грн, я поблагодарила парня, и быстренько направилась к выходу.Все это я пишу к чему? Уважаемые райдеры, пожалуйста, перед тем, как поганить мне настроение и портить репутацию бренда, поинтересуйтесь хотя бы им! У меня на костюме офигенная мембрана (которая прекрасно, кстати, отработала в мокрый снег) и отличнейший наполнитель (PrimaLoft, кажется). И он крааасиииивееенький!!Из одного диалога:- Шмотки Envy просто полный фуфел!- Ты откуда это знаешь?- Да ты просто глянь на их сайт! - И ты такой вывод сделал на основе сайта?- Ну, да! 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 а картинку показать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Сразу огромная просьба к модераторам: НЕ баньте, плиз, эту тему, т.к. это ни в коем случае не является рекламой!Итак, я специально зарегистрировалась на этом форуме, т.к. меня недавно просто вывели "супер-прорайдеры" своими "глубочайшими" познаниями по поводу фирмы Envy. После чего я не поленилась, порылась в разных форумах (в том числе сноубординг), и просто офигела!Дело в том, что меня уже закалибали (если не сказать хуже) обсуждения моего костюма в стиле:- О, это что, костюм Envy?- Да.- Тю, блин, ты что, не могла купить другой костюм?- Зачем?- Ну... Потому что этот не крутой!- ... А вы в Envy катали?!- Ну... Нет.- Тогда откуда вы, бляха, знаете, что он не крутой?!- Ну, типа... Не знаю...И такое вот было уже не один раз!Мне кажется, что прежде чем делать какие-либо выводы по поводу чего-либо, нужно попробовать это что-то! И прежде чем наезжать на мой костюм (который, кстати, мне очень нравится), нужно покатать в нем!До него я катала в нескольких других брендах, таких как Session и Foursquare, и Envy мне понравился больше всех!Посмотрите на ценовую политику! Я свой костюм купила на распродаже за 1600 или 1700 гривен с 2-хслойной 10,000 мембраной. Так он помимо этого яркий же какой!)) Перед этим я зашла в Марафон, и когда мне предложили куртку (уже не помню бренда) с мембраной 5,000 за 2700 грн, я поблагодарила парня, и быстренько направилась к выходу.Все это я пишу к чему? Уважаемые райдеры, пожалуйста, перед тем, как поганить мне настроение и портить репутацию бренда, поинтересуйтесь хотя бы им! У меня на костюме офигенная мембрана (которая прекрасно, кстати, отработала в мокрый снег) и отличнейший наполнитель (PrimaLoft, кажется). И он крааасиииивееенький!!Из одного диалога:- Шмотки Envy просто полный фуфел!- Ты откуда это знаешь?- Да ты просто глянь на их сайт!- И ты такой вывод сделал на основе сайта?- Ну, да!И интересно какой реакции ты ждешь на сообщение которое ты написала ...Ну если тебе так нравится костюм в котором ты катаешь зачем здесь писать такую муть ...и плакаться по поводу недовольства окружающих, что если я начну писать или половина форума про то что мне или им кто то высказал свое недовольство за целый день то форум превратится в книгу жалоб ... приводи аргументы тем кто высказывает свое фе по поводу твоего костюма ,а лучше просто игнорируй их потуги в обсыралове ...нравится носи на здоровье. А вообще то как то это смахивает на рекламу ... и кстати магазин "Марафон" не особо такой райдерский и сравнивать вещи продаваемые в нем по меньшей мере не этично... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Костюмы Envy -полный фуфел!Нормальные люди катают на Спортивках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artyomka 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Фото кАстюма в студию плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsage 10 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Рекламой? Ну, да, вероятно это все-таки перебор где-то. Это раз. Два: я не плачусь, а высказываю свое мнение. А это 2 большие разницы. Три: повторяю ещё раз, что по-моему даже не сноубординге видела похожую тему, где интересовались мнениями людей. Так можно мне хоть один довод (не считая рекламы, где да, тут я переборщила), почему я не могу высказать свою точку зрения в данному вопросе? Четыре: при чем тут сторона этичности? Есть магазин, есть покупатель. С таким же успехом можно наехать на хотлайн.уа за то, что они сравнивают одни и те же товары в разных магазинах. Вряд ли я каким-либо образом повлияла на посещаемость вышеуказанных магазинов. В таком случае, пускай это будет считаться позитивным отзывом, если подобное допускается на форуме.Фотки закину чуть позже, когда появится возможность 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Рекламой? Ну, да, вероятно это все-таки перебор где-то. Это раз. Два: я не плачусь, а высказываю свое мнение. А это 2 большие разницы. Три: повторяю ещё раз, что по-моему даже не сноубординге видела похожую тему, где интересовались мнениями людей. Так можно мне хоть один довод (не считая рекламы, где да, тут я переборщила), почему я не могу высказать свою точку зрения в данному вопросе? Четыре: при чем тут сторона этичности? Есть магазин, есть покупатель. С таким же успехом можно наехать на хотлайн.уа за то, что они сравнивают одни и те же товары в разных магазинах. Вряд ли я каким-либо образом повлияла на посещаемость вышеуказанных магазинов.В таком случае, пускай это будет считаться позитивным отзывом, если подобное допускается на форуме.Фотки закину чуть позже, когда появится возможность вот данная тема о которой речь...http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=26982&hl=envy Изменено 21 января, 2013 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlock_Holmes 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Хах)Сдается мне знаю я эту девушку)))Господин Edenta , не принимайте так резко крик души девушки) И на самом-то деле не так уж и часто ей приходилось сталкиваться с подобным "хамтсвом") Плюс она не упоминает что костюмы мы свои достали по знакомству по другим ценам)) Короче без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Посмотрите на ценовую политику! Я свой костюм купила на распродаже за 1600 или 1700 гривен с 2-хслойной 10,000 мембраной. Так он помимо этого яркий же какой!)) Перед этим я зашла в Марафон, и когда мне предложили куртку (уже не помню бренда) с мембраной 5,000 за 2700 грн, я поблагодарила парня, и быстренько направилась к выходу.Все это я пишу к чему? Уважаемые райдеры, пожалуйста, перед тем, как поганить мне настроение и портить репутацию бренда, поинтересуйтесь хотя бы им! У меня на костюме офигенная мембрана (которая прекрасно, кстати, отработала в мокрый снег) и отличнейший наполнитель (PrimaLoft, кажется). И он крааасиииивееенький!!ждем фото костюма за 1600грн и название модели!! и тогда посмотрим хотя лично мне не верится,, что кто--то глумился над твоим костюмом а если это и так,, то люди -- просто придурки и обращать внимания не стоит..если это не реклама,, то зачем регистрироваться,, чтобы пропиарить свой костюм???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klima 5 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 фото в студиЙО!))) плюй в лицо тем кто обсуждает твой костюм.Есть такая каста среди бордеров, модники дох*я. Только новый сезон, только тру бренд...и половина из них еще и колыбингом занимается)) Ваще похеру в чем человек катает, главное что бы быдлом не был. Не у всех есть богатые родители, которые обеспечивают своих мажорных деток новинками сезона и деками по 1к баксов=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ну в дэке за килобакс допустим есть смысл, но покупать шмотки по 3-4к денег только изза того что это "неебат*о тру бренд" както глупо. снаряга должна быть удобна и водо\ветро непроницаема, а кем она при этом зделана не особо важно. имхо. надпись DC мембрану толще не зделает.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ну в дэке за килобакс допустим есть смысл, но покупать шмотки по 3-4к денег только изза того что это "неебат*о тру бренд" както глупо. снаряга должна быть удобна и водо\ветро непроницаема, а кем она при этом зделана не особо важно. имхо. надпись DC мембрану толще не зделает.)мне кажется что данный пост (вопящей девочки) чистейшей воды скрытая реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 мне кажется что данный пост (вопящей девочки) чистейшей воды скрытая реклама.ну это верняково думаю нам долго ждать фото ее реального костюма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ну это верняково думаю нам долго ждать фото ее реального костюма Я тоже склоняюсь к этому мнению...коллега) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ну это верняково думаю нам долго ждать фото ее реального костюма таки да уже вторые сутки скоро будут, а "Обиженная" включила мороз по поводу фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Катаю в термите, и мне никто не говорил, что это фуфло) Я и сам знаю, что это фуфло, но обошлось оно мне в 500 грн, новое....А за рекламу "-" ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusty One Two 11 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 пост потешный вообще :rofl: выглядит так, типа за душевные ценности зацепили:ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КОРОЧЕ ПО ПРОТАСУ И УВИДЕЛ ТИПА В ШМОТКАХ "САБ ИНДАСТРИС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕ..Б..Л ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПОНТЫ!!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО "ЕНВИ"!!ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КОМБЕЗАХ, ГДЕ УГОРАЮТ ПО ОДНОЦВЕТНОСТИ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ХАРДКОРОМ, ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБ..Т ТОПОВЫЕ БРЕНДЫ В РОТ!! ТОЛЬКО "ЕНВИ", ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!! ПАЦАНЫ, ЕБА..ТЕ "БЕРТОН", "ДС", "686", "ХОРСФИЗЕРС", "САБ ИНДАСТРИС", УГОРАЙТЕ НА ФОРУМЕ, ЛЮБИТЕ СЕМЬЮ И СВОИХ ПАЦАНОВ, ПРЕЗИРАЙТЕ ШМОТКИ, УГОРАЙТЕ ПО МЕМБРАНЕ!!ГОВОРИТЕ "ЕНВИ" ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!! :rofl: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) мне кажется что данный пост (вопящей девочки) чистейшей воды скрытая реклама.что реклама то понятно... вот только толку с такой рекламы 0? что изза вопящей девочки все быстро побегут скупать энви? врядли) Изменено 23 января, 2013 пользователем Half Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 что реклама то понятно... вот только толку с такой рекламы 0? что изза вопящей девочки все быстро побегут скупать энви? врядли)ну почему без толку...я вот, к примеру, и не знал о таком "мега-крутом" бренде))))))правда что-то меня не впечатлил ни ассортимент, ни цены.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 что реклама то понятно... вот только толку с такой рекламы 0? что изза вопящей девочки все быстро побегут скупать энви? врядли)Ну дык... даже я (ленивое существо) зашел посмотреть, что за сайт там у них) Так что девочке пять балов) С поставленной задачей справилась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ну почему без толку...я вот, к примеру, и не знал о таком "мега-крутом" бренде))))))правда что-то меня не впечатлил ни ассортимент, ни цены....она молодец однозначно!! я тоже и о "бренде" узнал,, и на сайт зашел просто у нее стояла задача поднять посещаемость сайта так что,, уважаемая Forsage,, можете просить премию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 А у меня есть штаны этого бренда, отдаю за пол цены. Легкое Б.У )) Вот думал как рассказать про них, а тут такая тема )) Штаны супер 20/20 все дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 А у меня есть штаны этого бренда, отдаю за пол цены. Легкое Б.У )) Вот думал как рассказать про них, а тут такая тема )) Штаны супер 20/20 все делао,, так это отлично!!просим фото!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlock_Holmes 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Ну , в принципе , как она мне и говорила ) Все сочли пост за рекламу. Ну , дело ваше. И никого переубеждать ни я , ни она ни собираемся. Если хочется верить в то , что это реклама бренда (который думаю и сам себе может проплатить её) , пфффф ) Без проблем )Теперь к "очень приятному". У девушки (у неё имя есть , кстати , Саша) в тот день урали сумку с ноутом и фотиком за 1.5 к у.е. Можете поверить , что последнее , что ей хочется сейчас это заходить сюда и отписываться.Ну , и опять же она не упомянула , но прайс в 1600 грн она получила благодаря моему знакомству )) Так он стоит дороже. Значительно и неоправданно дороже. В любом случае глупо , наверное, ею было делать этот пост. Но , мало ли, возможно она кому-то и помогла своей жуткой! и страшной! "рекламой" )О , а я тоже буду продавать костюм этого бренда! ) 15/15 , б/у. Могу фотки скинуть , если чего ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Ну , в принципе , как она мне и говорила ) Все сочли пост за рекламу. Ну , дело ваше. И никого переубеждать ни я , ни она ни собираемся. Если хочется верить в то , что это реклама бренда (который думаю и сам себе может проплатить её) , пфффф ) Без проблем )Теперь к "очень приятному". У девушки (у неё имя есть , кстати , Саша) в тот день урали сумку с ноутом и фотиком за 1.5 к у.е. Можете поверить , что последнее , что ей хочется сейчас это заходить сюда и отписываться.Ну , и опять же она не упомянула , но прайс в 1600 грн она получила благодаря моему знакомству )) Так он стоит дороже. Значительно и неоправданно дороже.В любом случае глупо , наверное, ею было делать этот пост. Но , мало ли, возможно она кому-то и помогла своей жуткой! и страшной! "рекламой" )О , а я тоже буду продавать костюм этого бренда! ) 15/15 , б/у. Могу фотки скинуть , если чего ) раздел продажи одежды в этом разделе http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showforum=38 вы ошиблисьОоо теперь все "сотрудники" магазина будут регистрироваться и писать нелепые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты