mendez 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 буду наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 а сколько килот звука? подъм за 25 всю ночь за 25р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 \ не понимаю че не видно кто написал кто будет зачем по 2 раза спрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Dozzy да на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Вот злой дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 буду я и три другана минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 :tank: :tank: :tank: :tank: :tank: Авот и Я!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Li-Live Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 а ты ет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Li-Live, ты едешь потом на горку в Чапаевку?после катания.Я еду и на горку и на Протас.,надо где-т встретиться :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 И я будупридурошная шапка какая-нить, красная куртка, серые штаны ))Синяя доска и почти не умею катацца )кто найдет - решпект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я буду, время не знаю... найдемся... Доска с глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 большая просьба по теме выражаться а не поросячую радость имей чувство юмора, человек высказывает свои эмоции, форум для этого и нада :ha: :s1: :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я буду.Кто хочет познакомиться и кататься вместе-подходите.Буду рад.Я в серой куртке,черных штанах,серой шапке.Сноуборд белы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Недописал...Вот.Сноуборд белый с голубым.Нак белой части красная с белым заметная наклейка BURTON :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 имей чувство юмора, человек высказывает свои эмоции, форум для этого и нада ни чувста юмора ни совести нету, вобще ничего нетуговорю еще раз буду сегоджня штаны красные широкие куртка серая с расными вствками шапка чераная, дозка блая с черным кулаком нитро супратим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 имей чувство юмора, человек высказывает свои эмоции, форум для этого и надаДа ладно вам, проехали! :hi: Хотя, ИМХО, лучше уж демонстрировать поросячью радость, чем поросячье воспитание :D Я тож сёдня буду :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 $hadow чем поросячье воспитаниенамек принят )))))) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ну вишь, а говориш ни юмора, ни совести! Не усё потеряно :D :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 тока з протазика. вобщем не плохо людей не много склоны неплохие, кофе на халяву, музычка средняя, но ехать туда надо на 10 часов не раньше...негатив - не встретил $hadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Тоже тока с протаса. Хорошо да мало. Музычка понравилась (подтанцовка вааще повеселила от души :ha: ), склоны тож. Кофе преотвратнейший, давно такой бурды не пила :blueeee: Сбила двух лыжниц :karate:, а одному бордеру чуть не устроила поперечную улыбку на заднице (sorry :wub:)негатив - не встретил $hadowну дык смареть лучче нада было :rolleyes: Не заметить такую девушку... гхы... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 $hadow так вобще не знаю как ты выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 $hadow так вобще не знаю как ты выглядишь Мож вы телефонами обменяетесь :D Она:В чёрно-красном костюме АТОМИК, белая шапка "пума"и рюкзак красный на спине, и белая доска, на скользяке нарисовано лицо девушки :D Вот я ПАДОНОК, выдал девушку :wow: $hadow ты меня только не кусай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Киевская оторва(клон) Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Вот я ПАДОНОК, выдал девушку :wow: $hadow ты меня только не кусай :D :punk: мда ПАДОНАК адназначна! гы :snb1: как здорово, что вы были там!!! я так вам по хорошему завидую!!! ничо будет и на моей улице праздник :s1: :wub: скорее бы уже в горы.....мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Киевская оторва(клон) Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 :ph34r: ой не магу я КЛОН!! :blink: пипец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты