Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 :ha: моя идея с поперечной улыбкой тебя явно пришлась по душе гы...ок... я буду подсекать и ты высекать :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ничо, Ксю, ждем субботы! И напьемся, и заодно съездю скользяком одному субъекту по наглой рыжей морде :s13: :ha: :ha: ок... я буду подсекать и ты высекать :s9: главное шоб ноздрями не зацепился а то еще падать будешь... гы... :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Мля, имейте совесть!!! Дайте до субботы дожить!!! С понедельника и уже на взводе! Меня ж с работы выгонят! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Вот ПАДЛЕЦЫ, вы как всегда накидаетесь. а мне вас потом по домам развозить :blink: хороши заявочки... а мы с тобой ваще-то и не бухали... гы.. када это ты НАС развозил? :s13: :ha: скромнее, и мы напьемся вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 " Мля, имейте совесть!!! " :s1: заметь я еще не начинала... и вообще я не думала, что тебя слова водка таааааак возбуждает :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Вот ПАДЛЕЦЫ, вы как всегда накидаетесь. а мне вас потом по домам развозить:blink: хороши заявочки... а мы с тобой ваще-то и не бухали... гы.. када это ты НАС развозил? :s13: :ha: скромнее, и мы напьемся вместе... Я про Shadov и компанию!!!!! Вот например в эту суботу, они пили пиво и глинтвейн, а мне даже безалкогольного пива не досталось А тебя я уже давненько не видал :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ну ёпт! Ты не оторва, ты - язва!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 а мне даже безалкогольного пива не досталосьну дык кто у нас водила!? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 а мне даже безалкогольного пива не досталосьну дык кто у нас водила!? :P Большое спасибо за тёплые слова :s13: Ладно, ближе к теме, а то захламляем топик :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 2 ELIT: Да,.. ОТджыг получилса РеалЬный.. А тем кто Ни пРобывал катаццО бес штаноФФ, Настаятельно рикамИндуйу!! Очинь Согриваит!! А посли Раткрака Прокотитса Была ВАЩЕ ЖАРА, ЖЕСТЬ, МОЩНОСТЬ!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 а там еще был ратрак?что то по состоянию большого склона ..не заметнозы-ваша яркая такая компания? :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doping 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Да вислово вышло не плохое, лыжники сволочи, мля один чуть не перекостылял, но я его запомнила... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doping 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 а как одну барышню бордом перкостыляли по переносице... уууу жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 не надо быть так негативно настроеными...все когда только начинали...сколько уже говорилось о правилах поведения на склоне..но сколько будет новичков,столько и проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doping 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ну эт да, но борды носить как коромысло - это подобно смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 :ha: да вечеринка удалась !!!!!! :wow: :s9: а :snb1: спуск без штанов это не забиваемое ощущение :snb1: вышей класса :snb1: :snb1: Кто не побывал, настоятельно советую попробовать, боятся нечего :snb1: :s9: :ha: :rolleyes: Борд вместо санок тоже круто!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Rusal :s1: молодцы!!!!вы очень яркая..веселая компаниятакими и оставайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Жалко что не построили правильного трамплина,как на Go`N`Ride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 блин ну как по мне спуск без штанов заезженая тема которая была почти на всех тусовках на протазе бум надеяца придумают что-то новое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Самое клевое что было в эту субботу на протасе - это пушка которая молотила нипонятно куда... по нашим предположениям эту тварь специально зарядили, чтобы народ ходящий пешком не мог с пологой горки перейти на ту что побольше... :snip: или чтобы столб освещения от перегрева уберечь... :blink: а ваще :snb1: нормальна так покаталси... тем более что это был мой первый вылаз на каталку после переезда в Киев... так що! все було супер :ha: :ha: :ha: В след субботу буду... кто берет в компанию? :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Хулиган,Мы берем.Мы в основном висим возле "пайпа" ,где рейл и тумба,так называемый сноупарчик.Меня звать Андрей.Белая с голубым дозка и красная с белым наклейка Burton,Подходи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 СОБИРАЕМ ШАРУ!!! кто будет,пишите потом подсчитаем.ориентировочное место и время сбора: на сноупарке в 22:10!эта суббота далжна быть ещё веселее! :multi: :multi: :multi: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Люди, хотел вас предупредить по поводу вислова на протасе!!!! Будте там по внимательней, у меня в эту суботу чуть не увели доску!!!! Причём в наглую, какая-то левая женщина в шубе, хотела утянуть мой борд!! Сижу, смотрю, борд в поле моего зрения, отвернулся на 10 секунд, тут слышу $hadow мне кричит что мою доску кто-то потянул, поворачиваюсь, нет доски, меня аж покорчило :blink: какая-то МАДАМА несёт к выходу мою доску, я срываюсь, бегу к ней, он видя это, прикидываеться шлангом, и очень нервничая бросает её возле входа и быстренько валит из кафе :s13: Я так переволновался, что даже забыл в догонку надавать подсрачников, подумал "ФУХ, ДОСКА НА МЕСТЕ И ЭТО ГЛАВНОЕ" а про неё даже и забыл Так что будте внимательней, они уже и женщин натренеровали доски тягать, БО знают, был бы парень, сразу дали бы по лицу, а женщину ни каждый может ударить, воспитание не позволит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 тут слышу $hadow мне кричит что мою доску кто-то потянулКста, с тебя пиво :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ждём фсех ф субботу!суперкреатиф ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты