$hadow 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Во засранец! :D :D Ничо, я те отомстю! Как зазвиздю этим самым лицом девачки на скользяке! :box: Чо так мало написал? Низя было расписать, мол, такая вся растакая?? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 скорее бы уже в горы.....ммммСаму рвет!! Две недели осталось!! Настроение уже неделю чемоданное! :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Киевская оторва(клон) Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ой, и не говори.Я как представлю нашу поездку и смех и грех, но самое важное это конечно же горы, остальное фигня!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Киевская оторва(клон) Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 скорее бы уже в горы.....ммммСаму рвет!! Две недели осталось!! Настроение уже неделю чемоданное! :P красота, а хавчик ты уже спаковала? гыЯ уже представляю это твое явление на вокзал: из вещей - очки для борда, и рюкзачек косметики гы ну и сумка "мечта акупанта" бугага с провиантом... ой не магу... ну и доска наперевез соответственно :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ха.. классно было..Только постоянно хотелось примочить чем-нить тяжелым этого придурка диджея, который орал пол ночи (хоспади, какой противный голос)... И лыжников было слишком много... Но зато как покатались..Особенно когда в 3 ночи толпа уже расползлась... ммрррр.. кайфова...Следующие выходные придется пропустить, а там снова в бой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 очки для бордаА это шо за новое явление??? :blink: Она (борд) у мну и без очков видит намана :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ха.. классно было..Особенно когда в 3 ночи толпа уже расползлась... ммрррр.. кайфова...Следующие выходные придется пропустить, а там снова в бой!!!то есть лучше сразу подтягиваться к трем ночи, чтобы не париться в очередях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я на следующие выходные буду. Только вот вопрос, ВЫ ТУДА ВСЕ НА ТАЧКАХ ЧТО-ЛИ ПРИЕЗЖАЕТЕ?! А что делать мне, пешеходу, в 4 часа утра, когда всё закончится, с болью в душе осознавая, что дом у меня находится в противоположной стороне Киева.... :blink: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 О'л?кс мы с тобой в кафешке посидим или,на худой конец,если ничё не будет работать,то пойдём в сторону республиканского стадиона,а там уж точно что-то но будет работать.Правда есть ещё адын вариант-взять такси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 если на оболонь или в ее сторону, можно и скинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 оп!я на венике живе....а ты не едишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ты знаешь, если честно, то за 1,5 часа до открытия метро тратить 25-30 грн на такси - реально жаба давит... :D :blink:Я вот как раз и хотел поговорить о том, что если останется небольшая компания, то можно будет и потусить полтора часика, а потом все поедем домой на метро Я не думаю, что прямо все смогут утрамбоваться к друзьям в тачки. Поэтому пешеходам, вместо того чтобы поодиночке разбредаться домой на таксях, всё-таки стоит как-то скооперироваться после тусы и туснуться еще на чуть-чуть до открытия метро :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 во-во,такшо ближе к выходным поговорим,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 на эти выходные уезжаю из киевано 11 и 18-го готов веселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 atMamont к трем подтягиватся.. ну-ну.. все-таки за час не укатаешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 нармал!откатали на ура.сделали 25-30 спусков.сначала был стрём что будет работать только один подъёмник, но потом включили большой, стоять в очереди минут 10 максимум.музня прикольная, кофе - как для бесплат, так даже очень ничего.снег отличный (не целяк конечно).рэспект чувакам которые построили на протасе снб-парк, давно там небыл, не видел..кароче, вечерина удалась!!!!до следующих встречь.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 atMamont к трем подтягиватся.. ну-ну.. все-таки за час не укатаешься.. не стоит воспринимать все буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Эй!!! $hadowЭтим бордером, которому ты хотела улыбку поперечную замутить быд Я :s1: , но за :wub: спасиба... ты тоже ничо :wow: З.Ы. (я думаю мы об одном и том же случае - мы сидели чуть выше первой пушки и весело смеялись... ты повыше, мы пониже... не давали те поехать...)Предлагаю в след субботу повторить :punk: (только без попыток с поперечными улыбками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 катание удалось на славуинтересно только одно ...что за компания была,которая каталась то с голыми задницами,то на досках как санках...абалденая веселая молодая компания :ha: DJ не впечатлил(....кофе постоянно давали без сахара...зато понравились корректные бугельщики...музыка отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 только без попыток с поперечными улыбкамиХи-хик! Я, канешна, постараюсь, но так как катаюсь я еще не очень, то не рекомендую зачехляться ниже меня. Чревато :D Предлагаю в след субботу повторитьЯ буду :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Я буду :snb1: Я тож буду, ты как туда поедешь, на своих 4-ёх :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ты как туда поедешь, на своих 4-ёх :D :ha: на своих двух гы... надеюсь тебе ка опятному сноубордисту напоминать не надо что всего 2 канта гыгыгы :punk: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 хочеться банально - водки! к чему бы это? :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ничо, Ксю, ждем субботы! И напьемся, и заодно съездю скользяком одному субъекту по наглой рыжей морде :s13: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ничо, Ксю, ждем субботы! И напьемся, и заодно съездю скользяком одному субъекту по наглой рыжей морде :s13: :ha: Вот ПАДЛЕЦЫ, вы как всегда накидаетесь. а мне вас потом по домам развозить, нифига, я тож хотю, так что будим пить вместе, машина на своих 4-ёх кантах будет стоять на стоянке :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты