Elit 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 :ha: :ha: я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну я думаю в эту суботу я не пропущюjava script:ins("Mp1O") Значить в 22:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Drago угумс!именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А как там с освещением? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Drago угумс!именно! Норм, свет есть. всё увидешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Drago угумс!именно!Норм, свет есть. всё увидешь :D Сори не туда написал :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Для такого времени суток, самая подходящая маска с оранжевыми линзами, как я понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Для такого времени суток, самая подходящая маска с оранжевыми линзами, как я понимаю... .. и коньки )))а вообще снег пошёл. Гуд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Давайте опять объявлять кто будет 04.02.06. желательно писать во сколько описание можете не выкладывать все равно эт не помогает, просто копируете список и в конце дописываете себя.1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 80675072322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Dozzy да прально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 80675072322 Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 2. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Буду ....Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая. 6.Постараюсь к 22, может чуток опоздаю. Штаны черные,куртка черная с красным и красная шапочька с убитым носорогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая.6.Постараюсь к 22, может чуток опоздаю. Штаны черные,куртка черная с красным и красная шапочька с убитым носорогом.7. Apsara. Черная дозка с красной лошадкой. Голубая шапочка с косичками. Блеск в глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а я буду голый ничего полосатого одевать не буду :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 БО знают, был бы парень, сразу дали бы по лицу, а женщину ни каждый может ударить, воспитание не позволит :D :s13: Ворам оправдания нет ни мужчина ни женщинам!!!(в шубе, значит не голодает, поэтому вдвойне нет оправдания!)В шею гнать срачами до Глевахи таких надо, а лучше еще дальше!!!Слышь, мля ваще страх потеряли!! Я возмущена до предела!! :snip: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :snip: :ph34r: :ha: ррррррррррр.............. :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая.6.Постараюсь к 22, может чуток опоздаю. Штаны черные,куртка черная с красным и красная шапочька с убитым носорогом.7. Apsara. Черная дозка с красной лошадкой. Голубая шапочка с косичками. Блеск в глазах. 8. Lieto (Алексей). Буду к 22.00. Зелёный шарфик и дурацкий козырёк на голове ) Доска чёрная, снизу написано Симс, сверху зелёная фигня какая-то нарисована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 И ТОГО:::::1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая.6. Drago Постараюсь к 22, может чуток опоздаю. Штаны черные,куртка черная с красным и красная шапочька с убитым носорогом.7. Apsara. Черная дозка с красной лошадкой. Голубая шапочка с косичками. Блеск в глазах.8. Хжизнь, голый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я буду.Красная доска с моим ником, такая же куртка, маска и маска. Штаны черные =)) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая.6. Drago,Постараюсь к 22, может чуток опоздаю. Штаны черные,куртка черная с красным и красная шапочька с убитым носорогом.7. Apsara. Черная дозка с красной лошадкой. Голубая шапочка с косичками. Блеск в глазах.8. Lieto (Алексей). Буду к 22.00. Зелёный шарфик и дурацкий козырёк на голове ) Доска чёрная, снизу написано Симс, сверху зелёная фигня какая-то нарисована.9. Mp1O,на лыжах!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 :ha: такое вислово намечается... буду полюбас... :ha: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: хачу поманьячить.... а то я уже савсем забыла как это :snb1: :punk: меня найти можно будет по $adow. Приедем вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 меня найти можно будет по $adow.Мля, все ищем $hadow!! Панятна? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мля, все ищем $hadow!! Панятна? так тока в этот раз не тиряца и не прятаца!!!!!!!! и вобще персонально договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты