$hadow 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 так тока в этот раз не тиряца и не прятаца!!!!!!!!Та ни в жисть! :D Я буду с огромным транспарантом и надписью на лбу - SHADOW :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая.6. Drago,Постараюсь к 22, может чуток опоздаю. Штаны черные,куртка черная с красным и красная шапочька с убитым носорогом.7. Apsara. Черная дозка с красной лошадкой. Голубая шапочка с косичками. Блеск в глазах.8. Lieto (Алексей). Буду к 22.00. Зелёный шарфик и дурацкий козырёк на голове ) Доска чёрная, снизу написано Симс, сверху зелёная фигня какая-то нарисована.9. Mp1O,на лыжах!!!=)10. Ол?кс(AeriaL). Буду к 22.00. Доска чёрная, снизу белая с продольной надписью BURTON. Куртка серая, штаны чёрные. 8050 9000309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Народ, разкажите пжлст, в 25 грню входит только вход или и стоимость подъёмников тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 о!! Да-да-да! тоже хотел узнать! потому что на проспекте указано - вход сободный. а ниже - вход 25 грн. Нихт фертшейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая.6. Drago,Постараюсь к 22, может чуток опоздаю. Штаны черные,куртка черная с красным и красная шапочька с убитым носорогом.7. Apsara. Черная дозка с красной лошадкой. Голубая шапочка с косичками. Блеск в глазах.8. Lieto (Алексей). Буду к 22.00. Зелёный шарфик и дурацкий козырёк на голове ) Доска чёрная, снизу написано Симс, сверху зелёная фигня какая-то нарисована.9. Mp1O,на лыжах!!!=)10. Ол?кс(AeriaL). Буду к 22.00. Доска чёрная, снизу белая с продольной надписью BURTON. Куртка серая, штаны чёрные. 8050 900030911. chino // наверное к 10 буду. Райд Таймлес с красным скользяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 О'л?кс шаравое катание,тоесть за 25грн абонимент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А какая программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 steel программа там особо никакая разные конкурсы кофе на шару диджеи пиджеи...вобщем основная масса будет к 22 это гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 типа мы знаем кто такая Шадов :ha: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая.6. Drago,Постараюсь к 22, может чуток опоздаю. Штаны черные,куртка черная с красным и красная шапочька с убитым носорогом.7. Apsara. Черная дозка с красной лошадкой. Голубая шапочка с косичками. Блеск в глазах.8. Lieto (Алексей). Буду к 22.00. Зелёный шарфик и дурацкий козырёк на голове ) Доска чёрная, снизу написано Симс, сверху зелёная фигня какая-то нарисована.9. Mp1O,на лыжах!!!=)10. Ол?кс(AeriaL). Буду к 22.00. Доска чёрная, снизу белая с продольной надписью BURTON. Куртка серая, штаны чёрные. 8050 900030911. chino // наверное к 10 буду. Райд Таймлес с красным скользяком 12.Masiyniy//Буду,наверное к 21.30. Куртка бардовая,доска Чёрная,скользяк красный.+38050193099013. Буду к 22 (мож чуток припозднюсь) - черные штаны, красно-серая куртка, шапка - оранж Bonfire, бревно - Palmer (тел 8 066 727 47 37 - Олег) А де встречаемси? В каком месте протаза??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 типа мы знаем кто такая Шадовну я типа об том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 :D весело ... ну всеравно найдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 2 ShadowX-Life хотел сказать, что если ты ему понравишься, то он тебя найдёт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 хотел сказать, что если ты ему понравишься, то он тебя найдёт )) :wub: как все серьезно.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Слух, Танюха, тебе пора делать персональную нашивку с ником шоб тя все узнавали.Пи.Си. Можно даже на паранже :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Млять... а мож мы по теме говорить бум?... Развели тута... :blink: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 :punk: пральна давайте договоримся где мы будем собираться... там все найдемся и раззнакомимся.... :s1: ****классный музон играет... латиннно... тррррйоху!!!!! (это к теме не относиться)****предлагаю напротив входа в кафе там места валом как раз все влезут :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А миня забыли в список добавить.. гады!!! :snip: 1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая.6. Drago,Постараюсь к 22, может чуток опоздаю. Штаны черные,куртка черная с красным и красная шапочька с убитым носорогом.7. Apsara. Черная дозка с красной лошадкой. Голубая шапочка с косичками. Блеск в глазах.8. Lieto (Алексей). Буду к 22.00. Зелёный шарфик и дурацкий козырёк на голове ) Доска чёрная, снизу написано Симс, сверху зелёная фигня какая-то нарисована.9. Mp1O,на лыжах!!!=)10. Ол?кс(AeriaL). Буду к 22.00. Доска чёрная, снизу белая с продольной надписью BURTON. Куртка серая, штаны чёрные. 8050 900030911. chino // наверное к 10 буду. Райд Таймлес с красным скользяком 12.Masiyniy//Буду,наверное к 21.30. Куртка бардовая,доска Чёрная,скользяк красный.+38050193099013. Рыжая. // Красная доска с мои ником, красная куртка, такая же маска. :P наверна к 22.00 и паявлюсЬ... =)))) :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 программа там особо никакая разные конкурсы кофе на шару диджеи пиджеи... Т.е. просто пить/курить/морально разлогаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 вазможно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая.6. Drago,Постараюсь к 22, может чуток опоздаю. Штаны черные,куртка черная с красным и красная шапочька с убитым носорогом.7. Apsara. Черная дозка с красной лошадкой. Голубая шапочка с косичками. Блеск в глазах.8. Lieto (Алексей). Буду к 22.00. Зелёный шарфик и дурацкий козырёк на голове ) Доска чёрная, снизу написано Симс, сверху зелёная фигня какая-то нарисована.9. Mp1O,на лыжах!!!=)10. Ол?кс(AeriaL). Буду к 22.00. Доска чёрная, снизу белая с продольной надписью BURTON. Куртка серая, штаны чёрные. 8050 900030911. chino // наверное к 10 буду. Райд Таймлес с красным скользяком 12.Masiyniy//Буду,наверное к 21.30. Куртка бардовая,доска Чёрная,скользяк красный.+38050193099013. Рыжая. // Красная доска с мои ником, красная куртка, такая же маска. :P наверна к 22.00 и паявлюсЬ... =)))) :snb1:14. Шаманайко // СинеЧёрноКрасноБелая фрикарвая доска, серая обмундировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Так, там выше кто-то умный вопрос задал. ТАК ГДЕ ИМЕННО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 фстречаемся на катке )) т.е. на горе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ СНОУПАРКА!!!все знают где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ СНОУПАРКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты