Puzo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Cold out я уехол в 6... вова оставался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Wall AM пока решают дизайн наклейки... мож поучаствовать....http://www.snowboarding.com.ua/forum/index...?showtopic=4503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 serik скоро бдут- када Вовка сможет- скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 да,да!!! фоты в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 2 ВалыкоБрат Кста, на том фото, что я выложил, ты круче всех! Я бы сказал такой Барон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Nicks ага у него еще и персональное видео есть... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 вот это 3 алкаша капец... ))) это просто бля уссыкошь... я поцтулом ржунимагу!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 X-Life ЦК АЗК Держим марку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 вот ролиики в формате мов и несколько полноразмерных фот ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/puzo/protasov/осторожно все весит около 60 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да уж. Мы в Славском хотели в галстуках поездить....Если в эту пятницу намечается опять то галстук можно будет зазватить всем у кого нет костюмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Napa не идейно теряется смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myhope 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 я весь ?тот сезон в пиджаке катаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 гыг... а может, вы в этот раз трусы на голову понатягиваете??? Так, для разнообразия!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 неееееееразве что поверх штаноффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] типа огромные семейные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ага... я кста, видела чувачелу в субботу.. на штанах семейки...если надумаете с трусами - я с вами!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 а с кем я в 6 утра или чуть раньеш на горе общалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 wolkeбыл Пузо и Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 хм.. разве только двое? хитро )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Puzo Бальшие пааарааашуты! И бейс-джампинг с ними и бордом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Cold out я подумаю над этимкто еще?Puzo ну мона и стринги, только где их взять? такого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 пошьём!!!! :ha: не, в стрингах не коллоритно!!! их никто не заметит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 может с колготками на голове.. прикольные зайцы получатся... в смысле уши из колготок )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Cold out ну тогда чтоб без парашутов не появлялась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Cold out .........ну тогда чтоб без парашутов не появлялась ! ........и в мини юбке.... ггггг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты