Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Все нормально, но вот это толпы на подъемники. А так просто свято, салют и факелы :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Все нормально, но вот это толпы на подъемники. А так просто свято, салют и факелы :s1:угу!!! Полностью согласна!! Я была на 3х последних тусах... народу стока ни разу не было!!! :s13: вот уроды, а??? всем, блин, захотелось на последнюю каталку попасть!!! :s13: зато трам был прикольный!!! который возле биг бордов!!! А ещё, весело попрыгали через оранжевый заборчик, который отделяет халф - пайп от сноу парка.... правда, чуть в тумбу с разгона не впилялась!!!! гыг.. зато, весело!!!! :punk: а феерверк и факелы были яркие!! Особенно, када сверху паренёк в красном прикине навернулся и поплыл на пузе с этим самым факелом вниз по склону!!! и ещё кому - то внизу в доску нырнул!!! я думала, умру от ржачки!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да и сколько красивых девушек на бордах :s1: было, а не только на шпильках на склоне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 каша.... каша.... ДА ПОКАТАЛИ ОХРЕНИТЕЛЬНО ПРОСТО!!!!респект всем кто был!жаль, что ночные покатушки закончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 на самом деле я думаю,что это немало прибыли даёт,и реклама тоже неплохая,потому остаётся надеяться,что кого-то эта идея попрёт и этот "кого-то" устроит ещё хоть разок ночные покатушки! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да и сколько красивых девушек на бордах :s1: было, а не только на шпильках на склоне :D м - да... девушки на шпильках, застряющие в снегу, выглядели экстравагантно!!! явно ошиблись адресом!!! :ha: а что, вчера был какой - то день особенный, что красивые девушки на бордах повылизали???? :blink: если они были сегодня, то, наверное, были и на предыдущих!!! Может, это, просто, ты почувствовал себя увереннее на дозке и стал по сторонам смотреть а не на дэку, спускаясь??? :ha: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 и мне понравилосьпрограма минимум выполненаправда этот эмси так и н едал пропиарить сноубординг ком юа и забрал микрофон када я начал говорить про сайтфакельное шествие было прикольным, спасибо жеке, что когда мы спускались он меня не спалил :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 О'л?кс на самом деле жаль, что закончились.... так привыкла уже, тока в азарт вошла!!!!! Маша угу, будем надеяться!!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Маша та будут,куда они денуцца,тока не в этом сезоне..снежок подтаивать активно начал..БЛИН!а я думал,шо ещё в марте покатацца смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Андрей Сидоренко ДЕ МАИ ФОТКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Таки да, откатали хорошо ТиДжею поздравления Также утром было приятно посидеть в хорошей компании в машине Спасибо Ти и Ленчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Пасибки за поздравления пасибки за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вчора було кльово, що й казати! Я соб? н?гт? гриз, що фотика не взяв, щоб бордер?в на рамп? позн?мати... Вчора в мене були перш? стрибки з трампл?н?в :P :lol: :s1: я зрозум?в, що треба купувати шолом :rolleyes: До вас не п?дходив ,вир?шив ще трохи п?дучитися кататись, та я ? не сам просто був... П.С. Поб?льше б таких веч?рок, як вчора. Шкода т?льки, що "Нескафе" не потурбувались про см?тники для стаканчик?в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Lyoshka Странно, а чтобы к нам подойти нужно обязательно уметь хорошо кататся? :rolleyes: Товарищи - прослезился! :ha: Чувак, не парься, чего ты несешь! В нашей компании бордеры разного уровня катания! Разве это важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 всем пасиба за прекрасные покатухибольше добавить не чего :s1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 :ha: вот уроды, а??? всем, блин, захотелось на последнюю каталку попасть!!! :s13: Это разве плохо.... массовка, толпа народа.. ну пройти не проехать.. это ведь великолепно... когда так всех много .. в тесноте. но мля.. не обиженые ведь =)))))Хотя может плохому бордеру доска мешает*? :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 :D покатушка :snb1: удалась на славу...!!! :D и хочитса еще и еще... :D а может и буде в ?том году ... я надеюсь :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Nicks А кататись треба хоч трохи вм?ти. Та я ж сказав, що було дв? причини. Думаю, наступного разу як збиратиметесь я п?д?йду.Дореч?, як? прогнози погоди на наступн? вих?дн? та п*ятницю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Предлагаю устроить массовку весной на Драге на майские праздники.!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Андрей Сидоренкомысль канешна классная, но не все смогут, ночью на пратас не все вырывались, а это драг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Народ, а в эту пятницу или субботу намечается? :o Надеюсь что удастся выбраться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Всё удалось на славу!!! народ оторвался как надо!!! Пряздрявляю всех кто что-то выйграл и занял какое-то место!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Также утром было приятно посидеть в хорошей компании в машине Спасибо Ти и Ленчику взаимное огромное пасибочки!!! так с вами клёво посидели!!! И Ти, огромное пасиб, что подкинул!! Прям под порадное... уммм.. сдоставкой на дом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :ha: :punk: Ночь удалась :ha: :s1: :snb1: Всем пасибо за то что вы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 на здоровье!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты