Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ндяя.... специально не пошёл в пятницу, чтоб пойти в субботу в ночь... бляЦтво. сижу вот теперь дома (( Может завтра днём получше будет. Мож давайте, те кого как и меня обломала погода идти в ночь соберёмся завтра днём,а? чтоб не так обидно было. А то чё-то я вооще расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ?з задоволенням )) Головне щоб завтра (вже сьогодн?) була нормальна погода, а не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да ладно вам,ничего удивительного ...как ни как середина Марта уже... Ага! А потом как обычно в начале апреля ударят моррозы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость chuu Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 девочка,а я тебя знаю:] ыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Ржунимагу!!!!! Пишу из-под стола!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вчера кстати классна пакатались!Сначала дождь ебашил будь здоров ,но потом повалил снег,снег на горе был чуть ли не самым лучшиш за сезон,а людей почти небыло,подьемники работали!Провтыкали свое щастье,ето вроде как последние ночные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Н?коли не кажи такого, дурень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 не ,я не дурак,я вчера спрашивал,они сказали что им не выгодно ночные больше делать,людей мала,а вчера сделали только изза того что пообещали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я не про це. Я про "последние" Забий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 я об этом же,мне сказали что ето вроде последние!Ладна проехали,поживем увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А я не катался ни в в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье :rolleyes: И почему то даже нету чувства, что провтыкал свое счастье Ужос просто! Может я заболел? :ha: Зато отлично повисел в клубе ДнБ рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 днб ето канеча крута,но зима заканчиваетя,снег тает,нада незнаю как все но я хачу недельку-2 еще покатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ржунимагу!!!!! Пишу из-под стола!!! вылазь, хватит ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: сначала перенёс покатушки на субботу, а суботту отменил из-зи дождя, к 12 ночи грыз локти видя сколько валит снега :blueeee: :blueeee: :s13: я зол!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а я был счастлив када сидел в кафе на протасе,думал идет дождь,выхожу покурить,и вижу...СНЕГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ПАдлы!Обламали кайф :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Dim@ Да, зима заканчивается, я тоже еще хочу покатать! Но вот в эти выходные просто не хотелось и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 плохо что заканчивается!Многих людей не увидеть до следующего сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 vladimir 1000 Ты видел эту фотку? Меня просто разорвало! jeniamao Кто хочет всегда увидется и даже летом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Mandarina канэшна видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Mandarina летом экзамены учеба всякая загран поездки,говень короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 пошла жара,все такие умные,сразу отговорки отговорки тратата!А если меня внатуре времени почти не будет ето тоже отговорки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а у нас почему то время всегда находится несмотря на сессии поездки и тд кароче откатали в пятницу намана отбухали в субботу тож ниче так хочу тепло заебал дождь и неипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты