Шланг 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Уже 5 дней!!!!Мну уже сны снятся о том как я курю :wacko: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Асилила уже пол книги. Курить не хочецца. Непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а ты до этого курила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а ты до этого курила?Не, читаю просто так, от фонаря. Заняцца мне нечем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А как насчёт курения сигарет? И эти вы бросаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Не, читаю просто так, от фонаря. Заняцца мне нечемгггг, соррии, протупил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А я почти бросил,не читая книгу.Нужно просто поехать на дачу,с некурящими друзьями на недельку.....А потом терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 а я не курю уже 8 дней, уже проще............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 итак!!!!1-й День ВЕСНЫ у меня отличился тем,что я не только РЕШИЛА,но и бросила курить.В глазах темнеет,прошибает искрами...,голова кружится...,пар из ушей....,жрать хочется....,курить хочется......короче хреново мне....надеюсь,завтра будет лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ты шо курила то? :blink: Фигасе тебя штырит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ты шо курила то? :blink: Фигасе тебя штырит! Сама в шоке...Marllboro Ultra Light..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Кто-нить дочитал книжечку доконца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 И бля курю все и похуй мне :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 тоже похуй, но некурю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 а если по теме? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 нах бросать?!надо не начинать,вот я курю,и не разу не думал бросать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Твердо решила бросить курить...только без книжки...вооружившись только силой воли...думаю у меня все получится B) :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 та не получится никуя!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 та не получится никуя!!! :D Золотые слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Бросить курить... смотря что бросить... курить Я одно уже бросил... держусь уже так месятишка два, три ( мозги привожу в порядок)..., а вот второе мля привычка... А вообще, сделал вывод здоровье свое надо беречь... ща пох., а так лет через 20 сцуко вылезет какаянибуть лажа... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 я вот 7 дней не курил шмаль!стройте мне памятник,потомучто ето для меня долгро,и ето очень плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились курящие-дымящие дэвушки-это не сексуально, да и просто некрасиво как помне (хотя смотря что и где и с кем курить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 я вот 7 дней не курил шмаль!стройте мне памятник,потомучто ето для меня долгро,и ето очень плохо... Рекорд... могу помоч подлечиться... на горке в ночь... но кампанию не составлю... сори... человеком почюствовал ся... немного... хотя сам понимаеш с кем обьщаешся с тем и ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 но шмаль бывает полезной...наверна... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 но шмаль бывает полезной...наверна... :rolleyes: Неповериш.... так деджался и только что с знакомого встрети... ну что поделаеш аааа... а вы говорите бросить ... НЕРЕАЛ ИМХО... наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты