ey 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Сезон катания на бордах на ПЯ был открыт сегодня )))В аналы истории войдут: Миха, Денди, Еу.Значится, собрались мы с Михой сезон открывать, самыми первыми... Смотрим, а большой склон уже кем-то был обкатан, следы от канта по снегу (хм...) были...Позже выяснилось, что это был Денди.Первый мой спуск закончился 5-ю падениями )) Придется заново усё вспоминать ))Дальше - лучше...Действительно, после ремонота дороги на ПЯ, открывается много новых мест для катания на морде... беккантри, трампы, - все без "витяга", зато никто запрещать не будет, где ездить, а где нет.7.12.2003 )))p.s. Миха разговаривал с рабочими, так они сказали, что бордеры их задрали уже, - приходят и по 100 раз на дню интересуются, когда откроют. А лыжника еще ни одного не пришло. И еще, сказали, чтоб открыть большой склон, нужно как минимум неделю из пушек пулять. Это если нам погода не поможет.Но она-то ведь поможет, правда??вген *)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Ни одного лыжника... хе-хе.А может они как я, звонят в Администрацию по телефону и уточняют !С открытием поздравляю одназаначно! А снега хоть немного "напуляли" или вы по свежевыпавшему сантиметровому слою спускались :wink: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 неее, нифига не напуляли...еще как минимум неделю пулять ))в общем, кататься пока еще невозможно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Вауу. Не ожидал быть первым бордером в этом сезоне. :oops: :D Кататься можно и пальцами в морозилке :D и вообще что называть катанием. Для меня это прыжки, в будущем перилы, рейлы, ну вообщем джиб. (Надеюсь, что я смогу найти помощь у тех, кто хорошо всё вышеперечисленное делает )А просто спуститься-подняться конечно хорошо, но со временем надоедает.Так что дерзайте. Кто ОЧЕНЬ хочет кактаться (типа меня) тот будет катать и по сантиметровому снегу, и по мокрому, и по траве со снегом, и по льду.Респект. &49& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 С открытием поздравляю одназаначно! А снега хоть немного "напуляли" или вы по свежевыпавшему сантиметровому слою спускалисьНа Протасовом, там где из пушек стреляли снег какой-то мокрый и превращается в лёд. А по нему кататься не очень прикольно было. Мой Limited4you DNX-5 фигово управлялся по такому "снегу".А вот по натуральному, хоть и с небольшой корочкой, хоть и всего его было 5-10 см - ездить было намного приятнее, хоть местами трава и тормозила скорость.Там-же, вдоль дороги, где мы потом сделали 2-3 спуска, я наблюдал уже след борда. КТО???Кстати, насколько я понял по оставленным следам, до нас в самом Протасовом, катались немного выше, чем мы, т.к. следы были за шлангами пушки. Я так понимаю, что в 14:00 пушка и шланги не мешали, но выше этого уровня наблюдались земляные участки... Как скользяки поживают? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Парни! Вас опередили, мы там сегодня джибили где-то с 2 часов дня. А некоторые действительно спускались с самого верха и не обламывались :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Народ... всех кто сегоня отличился в ПЯ........ пАздравляю... вы малАдцы)) Кто ранЬше на час, кто позже... все равно все сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 To Dendi & CoТак что вы теперь не самые крутые чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 А сверху П.Я. Байковое кладбище. (не в тему) :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Наблюдал вчера пару моментов, задницой... и об трубу.... блин, больно было смотреть. Ну, а вообщем здорово скользили!У нас в магазинах есть в продаже защита для задниц(типа как у Вэйкраннера аватарка)? А то ж это жестоко, вот так вот пару раз об трубу, а потом на работе целый день на ней сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Вот нетерпеливый народ Никому досок не жалко, скользяки пошкрябаные, зато радости полный "протект ёур эссэс".Я лучше подожду недельку другую.... А потом на Красии как вспошу целину, и не буду кайф себе этим хоккем на траве ломать ...Товарищи, почему бы летом не начинать кататься в таком случае ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Да можно и летом, главное не сезон, главное что б нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 С открытием поздравляю одназаначно! А снега хоть немного "напуляли" или вы по свежевыпавшему сантиметровому слою спускалисьНа Протасовом, там где из пушек стреляли снег какой-то мокрый и превращается в лёд. А по нему кататься не очень прикольно было. Мой Limited4you DNX-5 фигово управлялся по такому "снегу".А вот по натуральному, хоть и с небольшой корочкой, хоть и всего его было 5-10 см - ездить было намного приятнее, хоть местами трава и тормозила скорость.Там-же, вдоль дороги, где мы потом сделали 2-3 спуска, я наблюдал уже след борда. КТО???Кстати, насколько я понял по оставленным следам, до нас в самом Протасовом, катались немного выше, чем мы, т.к. следы были за шлангами пушки. Я так понимаю, что в 14:00 пушка и шланги не мешали, но выше этого уровня наблюдались земляные участки... Как скользяки поживают? :Pггы )Я вчера ходил (мля ХОДИЛ... а не ездил) в Протасов.. так вот я вдоль той дороги пешочком шол.. и встертил двух бордеров.. Я ещё спросил, чё там с ПЯ? Вообщем признавайтесь - кого это я встретил? Я был в АшанживАй шапКИ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 2Thorn:Гы-гы ))это был я с Михой.а че вы так грозно спрашивали?и кто это был с сигаретой, - ты или твой дружбан ? ))))Бордеры всех стран - юнайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 2Thorn:Гы-гы ))это был я с Михой.а че вы так грозно спрашивали?и кто это был с сигаретой, - ты или твой дружбан ? ))))Бордеры всех стран - юнайтесь!ит воз ми... Вроде я.. Ах ,да, точно - я был, просто он вАПще не курит Ну яж в аранжевАЙ шапачке был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Блин я сёдня думал с пацанчиком подьхеать с досками.. только он абламался канкретна, точнее не он виноват. Воооообщем хочу томорроу (ва вторник) поехать с доской дета к 15:00 (дня :D )А насчот того спуска у дороги - я тоже там наверна буду частенько катаца... хоть ещё и ниразу не пробовал )) просто если подумать - тут спуск подлинейа чем в Пя раза в два-три... может и больше.. и падйомник дешевле - 75коп... все поняли о чом йа? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 да, кстати - вопрос насчот пАгоды - она (тимпиратура) - будет ещё подниматься, или уже можно не волноваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 так чиво ктота едет во вторник днём туда?И ВАПЩЕ МЛЯ КАДА ЭТИ *%!"?;:"%?!?%?* откроют уже ПЯ офицальна... тойесть пусть ублюдки хоть включат асвищенийе вечерам чтоб катаца мона была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Кстати, вот офицальная позиция администрации протасова:"На Ваши многочисленные вопросы о том когда же уже откроется сезон в Протасовом Яру отвечаем: Технология изготовления снега предполагает неделю-полторы устойчивых морозов (хотя бы по ночам). От этого напрямую зависит кол-во и качество снега выработанного нашими снегогенераторами. Поэтому если погода будет содействовать, отсчитывайте семь дней от 7-го декабря и приходите кататься! Звоните по 227-2020 или заходите на наш сайт (камеру включим на этой неделе) за свежей информацией. Спасибо за поддержку! Всегда Ваша, Администрация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Кстати, вот офицальная позиция администрации протасова:"На Ваши многочисленные вопросы о том когда же уже откроется сезон в Протасовом Яру отвечаем: Технология изготовления снега предполагает неделю-полторы устойчивых морозов (хотя бы по ночам). От этого напрямую зависит кол-во и качество снега выработанного нашими снегогенераторами. Поэтому если погода будет содействовать, отсчитывайте семь дней от 7-го декабря и приходите кататься! Звоните по 227-2020 или заходите на наш сайт (камеру включим на этой неделе) за свежей информацией. Спасибо за поддержку! Всегда Ваша, Администрация" :shock: :idea: :arrow: Шпийон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Воооообщем хочу томорроу (ва вторник) поехать с доской дета к 15:00 (дня)Можно, если чуть насыпет, но на сам протасов не пойду, там лёд.А так - к часам 6-ти лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 Воооообщем хочу томорроу (ва вторник) поехать с доской дета к 15:00 (дня)Можно, если чуть насыпет, но на сам протасов не пойду, там лёд.А так - к часам 6-ти лучше.а де хоч? можно на всё той же обочине дАрОгИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2003 мля у меня 16 декабря ( след вторник) - ДР, мля а снега нема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 оЙ ЗА ПРОТАСОВ ПРОСТО СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ АДМИНИСРАЦИИ!пО НОЧАМ СТАБИЛЬНЫЙ МОРОЗ НАЧАЛСЯ НЕ 7 ДЕКАБРЯ А НА ПАРУ ДНЕЙ РАНЬШЕ!2) нЕ ХРЕНА НЕ РАБТАЮТ ОБЕ ПУШКИ3) НАСКОКО Я ПОНЯЛ ДНЕМ ОНИ СНЕГ НЕ ДЕЛАЮТ!4)РАЗРУХА ВСЕ С ПОЛУНЕДАДЕЛАНОМ СОСТЕ КАК СУКЛОН ТАК И ПУНКТ ПРОКАТА ЛЫЖ"БОРДОВ"5)вАше ани страшно тормозят!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!15- ДЕКАБРЯ ЭТО МЫ УЖЕ 1/ 6 ЗИМЫ ПОТЕРЯЛИ! ИЗДИВАТЕЛЬСТВО ККАКОЕТО!вЧЕРА ЕЗДИЛ СМАРЕЛ- НИФИГА С ВАСКРЕСЕНИЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ТОТ ЖЕ ОТСТОЙ! СТОКА ЖЕ СНЕГА НИЗНАЮ ЧО АНИ СИБЕ ДУМАЮТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Вчера с Митрофаней понабивали себе сибе синяков и заработали чудную крепатуру, незнаю пока, как он, а довольно чувственно ругался утром при каждом резком движении, особенно шеи &39& НО ЕСТЬ ОДНО НО - ХРЕНОВО, НО СЕЗОН ОТКРЫТ!!!2 YOZ Да чего ты на них разкричался, они же тебе его не родят тот снегДнём пушка при всём желании снег на выплюнет с такой погодой, её нужна минусовая температура жалательно от -3 и ниже... Вчера же нам рабочий ПЯ плакался, что бабла нет, 52% акций ПЯ государсвенные, но Государство и лопаты не купит! Ратрак не работает сейчас, какую-то хрень с Автрии ждут, шестерню какую-то, скоро хотят 3-ю пушку на оборону зимы поставить...Одним словом пока темометры не перестанут прыгать как эквалайзер в winamp и будет стабильно хотя бы -1 днём и попрохладнее ночью, не видать нам ШТУЧНОГО СН?ГА! :? Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты