Andy 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Сорри за грамматику отвлекают ДЕМОНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 2AndyПоздравляю с открытием.И я тоже вчера на доске Andy разок спустился, правдо в обычных ботах, но ето не важно главное что не упал :D А что Метрофаня подехал :?: Жаль что я не дождался :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 To Andy У таких "Гениальных людей" как протасовцы* не может быть нормальных спонсоров а спрашивается почему?-ДА потому что у них в галаве ничего нет ани давно уже все мозги пропили свои! Только посмотреть на их творение типа " подъемник " на маленьком левом склоне да это же катастрофа!!!!! там всеравно надо будет бульдозером выравнивать под тросами а так просто никто не заедет!Так чего же эти идиоты ждут - наверное морозов чтоб земля замерзла настолько что даже К750 ее не растормошит!и вобще у них щас две пушки а не одна а работает только одна !!! это тоже самое что в метрограде на входе 10 дверей и только 3 открываются!!!!А еще оказывается у них есть сайт но к сожелению они про него сами наверное не знают ничего потому что он не обновляеться впринципе!ТАкое ощущение что протасовым управляют какието старперы которым насрать на лыжников бордистов вместе взятых!Вот именно такое впечатление складываеться о них и у спонсоров у которых тутже отпадает желание вкладывать алкашей деньги!Выход тут только один: ГОСУДАРСТВО НАФИГ ПРОДАЕТ ПРОТАСОВ ЧАСНОМУ ЛИЦУ И ТАНДА НАВЕРНЯКА ВСЕ БУДЕТ НЕ ТАК ХРЕНОВО КАК ЩАС ТОЛЬКО ВОТ ЗА ЦЕНЫ Я НЕ ОТВЕЧАЮ НЕДАЙ БОГ ПРОТАСОВ СТАНЕТ ЧАСНЫМ Я ДУМАЮ ТАМ И ВХОД СТАНЕТ ПЛАТНЫЙ КРОМЕ ТОГО ЧТО ПОДъЕМНИК СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО КРЕСЕЛКА НА КРАСИИ! ВОТ ТАКА ОТО ФИГНЯ МАЛЯТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Лучше частным, чем никаким.А ночью там работали 2 пушки. Не надо гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 2 YOZ Им там, что бы разровнять надо кабель сильвой перекладывать, а в мёрзлой земле этим вообще никто не будет заниматься... Так что накидают какой-то гидоты и усё! Слу, а чего ты так близко к сердцу принимаешь, мы же в севдепии живём!!! Я вон после того, как мне в кафе в Умани, заказанное вино в бутылке из под коньяка принесли и на моё несколько удивлённое лицо :shock: , спокойно сказали: Да это вино, только налили в бутылку, у нас графинов нет, так вообще ничему не удивляюсь! Всёравно как они там чего не сделают, будем кататься, а вообще нормально катание будет не в Киеве, а там куда тебе кошелёк добро даст! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 2 SPYДа он где-то через минут 20-ть после твоего приезда приехал!Немного расстроился, из-за твоего отсутсвия... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Да насчет нашей культуры можно много говорить но ее как не крути - нет!У нас не уступают бабушкам места в трамваеу нас кидают бумажки на улице и на склонахРыбятки надо же уважать страну!САВДЕПИЯ - ЭТО ТО ЧТО НАМ ПРЕДСТОИТ ИСПРАВИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 а я так и не пошёл сёдня на Протасов... просто погода вапще супер - опять всё нафиг таит и т.п.... мля пряма как весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Протасов как и любая государственная структура работает так как им хочется,так что не надо тут демагогию разводить :lol: !!!Не принимайте так быстро к сердцу,тут кричи не кричи,хоть головой об стойку бугеля бейся никуда ты от етих пережитков не денишся!!!!А вы уже начали мыслить глобально мол культура нации и все такое......не тратьте свои нервы всеравно ничего не добится :evil: :twisted: А ЖАЛЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 чего вы тут разорались?.... любите друг друга ... и протасов яр любите... будьте счастливы я, вот дома сижу телевизор смортю и мне хорошо ... не хожу не ищу снег, он сам ко мне придет, када нада ... включил себе экстрим ченел и радость постеппенно заполняет комнату .... красота ...зачем нам снег ? ... он мокрый холодный... и бееелый такой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 2 AndyПривет чувак, у тебя болит шея? :D а у меня какогото хрена, мышцы, которые под лопатками.... :lol: (и немножко ноги, запарились мы бегать на горку :? )2 SPYНужно будет опять "встретиться" :lol: .... я действительно тогда опоздал, я приехал в 20:00 .... постараюсь больше не опоздать... И чего ты ушел, ты ж мне сказал, бери снарягу и покатаемся....я приехал. Подумал на Andy что это ты (темно было).... и мы немного покатались до начала 11 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 2 MITR0F@NYAТы знаешь вчера ещё не так, а сегодня смутно вспоминая уроки анатимии и название мышц! Охрененно крепит шею и руки, а в остальном гуд! Наверное если бы не вкалывал на прошлой неделе на байке то и ноги бы отказали! :D Я сегодня таки не пойду, а вот завтра меня уже ничего не остановит, и буду до упора!!! Не сильно прикольно с крепатурой чё-то делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freek 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Чет не могу понять, на П.Я. уже можно нормально кататься? :? А к пятнице снега, наверное, еще больше набросают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 2 AndyЗдарова, извини что не ответил на смс, бабуси на счету закончелись. А насчёт завтра, хреново!!!! Я сегодня был свободен...мог сегодня покататся...а завтра ОЧЕНЬ занят...мляяя не судьбаа..... :evil: Если ты завтра пойдёшь всё таки, то готовся и на после-завтра :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2003 2 MITR0F@NYAДа какашка вопрос! Я завтра пока-что фри! А если добекаемся так и темболее! Одно не радует меня млин ещё крепит, а это как в карсете кататься, но ничего!!! Москва не сразу грабилась! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2003 а кто в субботу туда ? ... я хочу взять борд навощить там , если работает и канты заточитьь ... да и пошкарябать заообно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2003 2 PixtoЯ тоже подтянусь, только не раньше 13:00, заодно и бабубасы за первый день проживания отслюнявлю, да и попадаеть ещё охота, незнаю как тебе!!!? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2003 2 WakerunnerНикого не слушай!!! Вечером отлично кататсья... Склон освещается только внизу (но этого хватает вполне), и луна хорошо светит. Беры доску и на горку, мой тебе совет (в любое время суток) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты