Перейти к содержанию
Neovo

Помогите С Ростовкой И Выбором

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас любители активного отдыха. Смотря далеко в перед, на следующий сезон катания, я решил заняться вопросом "что такое сноуборд и как его ... " уже сейчас. В данном вопросе, конечно ничего не смыслю, поэтому обращаюсь к бывалым. Конечно некоторые рубрики, отзывы и советы перечитал, но все же хочется совета напрямую, так как делать выводы самому пока не решаюсь. Ну к делу:

Мой рост 178см. Вес 83кг Пол М. Хочу приобрести сей наборчик, кто что может сказать за и против, цена данной покупки 2000 грн.

Elan Eragon сноуборд 160см, с креплением, производитель не известен, возможно тот же что и доска, если такой есть), Crazy Creek мягкие сапоги, ну и шторы от Tecno.

Все для меня новичка, с определением где и как кататься ужу определился: "Где придется и как получится)". Буду благодарен за любой совет. Определенно меня интересует ростовка, подойдет или великовата и цена адекватна или...

post-24868-0-97963200-1364390375.jpg

post-24868-0-18550500-1364390376.jpg

post-24868-0-39382500-1364390376.jpg

post-24868-0-57003200-1364390376.jpg

Изменено пользователем Neovo

Поделиться сообщением

160 великоват будет, тебе бы 153-157!

Поделиться сообщением

картинки вставь большие.

доска пойдет, только учти что она направленная, а то есть приколисты, которые хвостом вперед катают :)

крепы как крепы, вставишь ботинки, застегнешь, держит, значит норм. аналогично с ботинками.

когда купишь, крепления сними, доску без них хранят.

а что за шторы?

Поделиться сообщением

и я к этому склоняюсь, что меньше надо(

картинки вставь большие.

доска пойдет, только учти что она направленная, а то есть приколисты, которые хвостом вперед катают :)

крепы как крепы, вставишь ботинки, застегнешь, держит, значит норм. аналогично с ботинками.

когда купишь, крепления сними, доску без них хранят.

а что за шторы?

очки от Tecno.

Поделиться сообщением

имхо 156 будет какраз, а насчёт борда не парся и учись катать на том что попадётся, потом когда поймёш что тебе нужно- купиш. +1 крепы как крепы, держат и ок. а вот ботинки только мерять и только потом покупать.

• Годнота 1

Поделиться сообщением

160 однозначно большая. У меня 178 рост 79 вес. На 160 будешь как на барже. Бери 157-158, вроде 2-3 см разницы, но они чувствуются. И смотри в описании доски, чтобы твой вес попадал в тот вес, который рекомендует производитель сноуборда именно для этой фанерки.

Поделиться сообщением

Фанерка твоя 2008/2009 г. http://sportlog.ru/146/7265.html , боты и новые-то на ногу не всегда подойдут, а брать б/у "вонючки" - удовольствие еще то.Насчет креп-брал первый борд б/у,как и ты, так говнкрепы ногу передавливали нехило в районе пальцев. Если критичен ценник пробуй искать на распродажах. Боты однозначно новые и с примеркой. И соглашусь,что 160 см. для начала многовато, у меня примерно твои рост и вес, на 156см доске с рокером чувствую себя отлично.До этого катал на 161см,есть с чем сравнить.

Поделиться сообщением

156 или 157 бери самый рас будет тебе)160 это замного разве если ты токо по пухлому будеш катать но ето вратли)

• Годнота 2

Поделиться сообщением

Crazy Creek - шляпа ещё та, не советую брать. Вообще, не бери б/у боты. Ищи нормальные боты со скидками в магазинах, или тут на форуме.

Поделиться сообщением

Всем кто откликнулся большое спасибо. Так как и подозревал 160-ка великовата для меня, комплект "не беру". На выходных махну на закрытие сезона в Буковель, да и в прокате опробую 156-ю.

Поделиться сообщением

http://snowboarding....showtopic=17554

чуваки

все под носом

юзайте форум

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу