XBitter 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Приветствую.Зимой ездили в Славское, где первый раз и познали борд.Решили почитать о бордах, которые брали в прокат, и удивились узнав, что борд Burton Air выпускался в 1992 году. http://snowboardcollector.com/air92Ему реально 20 лет? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) комбинезону тоже примерно столько же отечественный прокат не перестает удивлять) Изменено 6 июня, 2013 пользователем diver 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Josh 11 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 комбинезону тоже примерно столько же отечественный прокат не перестает удивлять)100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вполне реально, чо.А по фотографиям соответствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike_pm 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я в этом году тоже со Славского начал познавать борд...прокаты там радуют хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulja 7 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 епать!!!!! :facepalm: це ж реально та сама досказато на ній можна так мутити =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XBitter 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Да и не сильно убитый был борд, вроде как... По крайней мере насколько я могу об этом судить.А комбинезон - да, древний, но это лучше, чем кататься в мокрых джинсах...На следующий сезон прикупили уже одежду Chanex.Кстати, может кто знает характеристики по этому борду. Какой прогиб и жесткость? Вполне реально, чо.А по фотографиям соответствует?Средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Прогиб 20 лет назад только классика )))) сейчас это называют "кембер".Жёсткость хз. Доска направленная.Погуглил, обнаружил что в 2007 и 2008 ещё были Burton Air, но другой рисунок на нём.Там пишут что доска для фрирайда. Что, по идее, должно значит что она жёсткая ) Но пишут что у неё "forgiving flex". А прощающая гибкость для фрирайда - я вообще не понимаю сколько это в цифрах гибкости. Изменено 7 июня, 2013 пользователем ironcream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Прогиб 20 лет назад только классика )))) сейчас это называют "кембер".Ошибешься)Burton Cruzer 1986г. с Рокером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ого! Ну я в те годы даже не ходил, не то что не катался )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Все новое - хорошо забытое старое© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ну это доска которая просто должна всплывать. Оно и логично.Для полноты картины не хватает "рокера" 1986 года в исполнении твинтип и средней жёсткости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты