Молода Країна 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) В будние дни с 28.10 по 05.10 подушка работать не будет. Для заказа тренировок в выходные 02.11 и 03.11. просьба звонить по телефону 8-067-430-82-59 (группы от 3 человек). Извините за неудобства. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Молода Країна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Отлично покатались в субботу!Солнечная погода способствовала загару, новым трюкам и поеданию шашлыка!Кто пропустил, можно завидовать В скором времени нарежу видик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Смотрим отчетное видео с прошлых выходных!Завтра собираемся на 11:00. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Nice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот это я понимаю спот! Все плавно, широко, пролета много!А так бы хотелось и в Киеве со свича трючки долбить...Summer Jumping Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Вот это я понимаю спот! Все плавно, широко, пролета много!А так бы хотелось и в Киеве со свича трючки долбить...Summer Jumpingафигетья сразу даже и не понял насколько там огромный пролетжаль разгонки целиком не видноно заметно что присутствует нормальный трансфер и кидает ппца типы вообще монстры. интересно их зимние видосы потом посмотреть Изменено 4 ноября, 2013 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhio 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 а типы вообще монстры.ДА там вообще целый Big Air! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молода Країна 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята, мы идем только вперед и вверх, если есть грамотные идеи - ждем на почте. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята, мы идем только вперед и вверх, если есть грамотные идеи - ждем на почте.так уже просили увеличить транзит а от себя, могу гарантировать, что дам вам 200 грн., чтобы вы купили пластиковое покрытие на землю, по краям конструкции,чтобы люди не месили гавно под ногами, может кто-то еще готов будет сделать свой вклад, будет помощь.а я еще у вас и не катался, сделайте все по людски и люди с деньгами подтянуться!Вот это я понимаю спот! Все плавно, широко, пролета много!А так бы хотелось и в Киеве со свича трючки долбить...зачем тебе такое, по ходу проглатили то что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) зачем тебе такое, по ходу проглатили то что есть Чтоб ставить большие трюки и свичевые трюки.Да, я не сижу и не ною, что "разгонка плохая, транзита мало, сделано куево...".Пока нет лучшего, не трачу всемя на пустопорожниt разговоры и тренируюсь на том, что есть сейчас и даже вижу результаты.И ДА, Я СОГЛАСЕН С ТЕМ, что разгонка стремная, перегиб дебильный, транзита мало, ходов мало, но меня это не останавливает. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем waterboy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, я не сижу и не ною, что "разгонка плохая, транзита мало, сделано куево...".Пока нет лучшего, не трачу всемя на пустопорожниt разговоры и тренируюсь на том, что есть сейчас и даже вижу результаты.плюсую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Уже бы устроили сбор средств на увеличение транзита, я думаю, что многие бы сдали. А их бы там понадобилось немало, ведь надо всю конструкцию увеличивать. Ждем, верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкенбергер 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 так уже просили увеличить транзит а от себя, могу гарантировать, что дам вам 200 грн., чтобы вы купили пластиковое покрытие на землю, по краям конструкции,чтобы люди не месили гавно под ногами, может кто-то еще готов будет сделать свой вклад, будет помощь.а я еще у вас и не катался, сделайте все по людски и люди с деньгами подтянуться!зачем тебе такое, по ходу проглатили то что есть языком по клаве бить - не мешки ворочать, ты там не был, а уже ставишь оценку, хоуми, вытащи жопу дальше интернета. в свою "лесю" можешь приколотить поплотнее, для таких масштабов это не деньги. Люди с деньгами сколько раз подтягиваются? даже за тысячи км вас жлобов-пустомелей видно как на лодоне! Топикстартеру - удачи вам, будем на родине обязательно заглянем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молода Країна 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем спасибо за комментарии, всех кто хочет вложить свой труд и финансы, а также просто помочь советом, ждем на подушке, желательно с тем же энтузиазмом с которым критиковали нас тут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем спасибо за комментарии, всех кто хочет вложить свой труд и финансы, а также просто помочь советом, ждем на подушке, желательно с тем же энтузиазмом с которым критиковали нас тут)поскольку на вашем строении я не катаюсь, я предложил потратить немного денег на покрытие вокруг подушки для того чтобы не месить грязь под ногами, а с нынешними погодными условиями это актуально, если вы поддерживаете необходимость таких затрат, то я принесу на это сколько не жалко.к сожалению жаль смотреть на потраченные деньги и усилия, но конструкция в таком виде не интересна большенству райдеров, а следовательно мало кто на ней катается и мало кто приносит вам деньги, а кореши способные петь дифирамбы, как правило приносят убытки, сначало лишней лестью, потом нытьем: "пусти меня друган на шару покататсо..." если бы это была шаровая конструкция я бы вас только благодарил, а если вы хотите за это деньги получать, то тут или копейки или хороший сервис, вам выбирать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 так.. посоны, колитесь, кто на шару покататсо...хочу тоже в этот список приносящих убытки ..а если серьезно, то 50-70 грн за треню меня вполне устраивает. Свежий видик с моим катанием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 так.. посоны, колитесь, ктохочу тоже в этот список приносящих убытки ..а если серьезно, то 50-70 грн за треню меня вполне устраивает.хорошо, что тебя устраивает катать по этой грязюке, надеюсь Армада тебе даст новые лыжи когда ты эти убьешь))мне моя снаряга дорога, и шмот не хочу убивать, а это все тоже затраты и их можно добавить к тем 50-70 грн.,а если и дальше все будет в таком состоянии, то и подушка рассыпиться под слоем грязи. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Правда со снегом иногда лажа. Со временем еще и снеговую пушку туда притащить Прикупить снегопушку — вода ж рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 надеюсь Армада тебе даст новые лыжи когда ты эти убьешь))мне моя снаряга дорога, и шмот не хочу убиватьТа по определению на такие дела лучше брать старую снарягу, которую не жалко убить. Любой прокатный убитый комплект покатит. Прикупить снегопушку — вода ж рядом!А как вам вариант построить призему снежную зимой? и разгонку покрыть снегом, чтоб было более управляемо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молода Країна 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 поскольку на вашем строении я не катаюсь, я предложил потратить немного денег на покрытие вокруг подушки для того чтобы не месить грязь под ногами, а с нынешними погодными условиями это актуально, если вы поддерживаете необходимость таких затрат, то я принесу на это сколько не жалко.к сожалению жаль смотреть на потраченные деньги и усилия, но конструкция в таком виде не интересна большенству райдеров, а следовательно мало кто на ней катается и мало кто приносит вам деньги, а кореши способные петь дифирамбы, как правило приносят убытки, сначало лишней лестью, потом нытьем: "пусти меня друган на шару покататсо..."если бы это была шаровая конструкция я бы вас только благодарил, а если вы хотите за это деньги получать, то тут или копейки или хороший сервис, вам выбирать.Очень надеюсь что этот пост закроет тему о "наших деньгах". Мы не сидим на денежных мешках, это обозначает то, что на что хватило денег, то и построили,никто никого не тянет насильно кататься, реальные предложения от спонсоров и всех заинтересованных мы готовы рассматривать без какой либо моментальной для нас выгоды. Деньги которые мы получаем от 3-5 человек раз в неделю как раз хватает на расходы связанные с подушкой. О покрытии вокруг подушки - допустим этот момент будет реализован, и допустим добавится еще 2-3 постоянных посетителя... вопрос: кто это покрытие будет постоянно мыть и чистить? ведь если за ним не следить оно быстро сольется с окружающим грунтом, можно нанять человека, "специально обученного", ему придется платить, но я уверен что все будут против поднятия тарифа. Да и если говорить о покрытии, то надо учитывать что есть еще дорога от подушки к трамплину и площадка для отдыха... Ну и вернемся к самому главному - желание тренироваться: старые джинсы, спортивный костюм, худи, куртка найдется у любого для того что бы не портить новую одежду, все таки не на модный курорт человек собирается, а на тренировку со всеми вытекающими, и снаряжение б/у которое будет не жалко, если ты тру райдер, думаю найдется.В общем повторюсь: кто хочет тренируется, а тот кто нет ищет оправдания для себя и ошибки в делах других. ЗЫ: все таки слегка утомляет, даже просто читать, мнение людей не имеющих понятия ни в деталях, ни в целом но вы пишите) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молода Країна 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А как вам вариант построить призему снежную зимой? и разгонку покрыть снегом, чтоб было более управляемо.Мы обсуждали с Х-парком такой вариант, приземление возможно только из снега, для этого надо договорится со службами снегоуборки, что бы свозили нам снег, пушка в этом сезоне не вариант.А как вам вариант построить призему снежную зимой? и разгонку покрыть снегом, чтоб было более управляемо.Мы обсуждали с Х-парком такой вариант, приземление возможно только из снега, для этого надо договорится со службами снегоуборки, что бы свозили нам снег, пушка в этом сезоне не вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karo 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а как на счет зимой установиить подушку на буку на сезон за те же 100 грн в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молода Країна 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Подушка едет на Красию http://krasiya.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я думаю, уже можно поднимать тему. После такой зимы уже опять хочется сноуборда. Правда, если разгонка будет не переделанная, то - печаль, коленки откажут Кто знает, будет подуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Вопрос действительно уместный. Так будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты