Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ДА вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 У вас все еще большой? Тогда мы идем к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ты увидел в зеркле, или линейкой мерял хотя аткуда у бамжа зеркало(может касметичку у кого стырил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 гг, прылессно у каво ищо чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А у меня кривой :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 :punk: eto bul ja :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 :rolleyes: ой как интересно :wub: а у меня его вообще нет... гы... повезло наверное :punk: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 :D я вот тут сибя представила ггг... :wub: шедоу представь глаза и состояние моего кавалера при обнаружения такого чуда бля... думаю рекорд гинеса по бегу на дальние дистанции с препятствиями при нелетной погоде был бы перебит одной левой!!!! ногой разумеется :ha: :ha: :ha: мля миня ща поплющыт!!! :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ксю, ты как отмочишь шота!.. :ha: :ha: Спалилась на работе шо песдетс :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А нафига горе хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Отмочить могу... А вот на счет палева - хрен в грызло! Спалить не так просто! Фирма веников не вяжет! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а почему сразу горе? во всем негативном можно найти положительные стороны... главное хорошо подумать.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 да так потому что он человек-гора ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 По-моему куй для катания на борде не нужен,хотя размах при поворотах не помешал бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 По-моему куй для катания на борде не нужен,хотя размах при поворотах не помешал бы..... Бугагага... :ha: Я представила себе картинку...нет слов... :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 :s9: а еще если активно его использовать в пропелероботающем состоянии то и бугель не нужен будет :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Прикольна вам! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Опа-па...накда попробовать :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ф паследнее время наблюдаиццо особо частое появление топикаф с хуями по всему форуму... Странно фсе это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Опа-па...накда попробовать :ha: БУГАГА. А если атвалиццо - што делать буишь? Создашь параллельный топик "У миня атвалилсо хуй" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Странно фсе это... Ничо странного. Весна пришла Gavra и LeSeD, выкладывайте фотки! А мы пасмотрим и апсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Странно фсе это... Ничо странного. Весна пришла Gavra и LeSeD, выкладывайте фотки! А мы пасмотрим и апсудим Ну если пришла весна - пачиму разговоры тока ап хуях? Ведь есть истчо другие немаловажные половые органы ... Не, тут штота нечиста! о_О ЗЫ. Тока хател написать про фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ну если пришла весна - пачиму разговоры тока ап хуях? ну пачиму? не тока. вон параллельно есть еще темка про любовь Ведь есть истчо другие немаловажные половые органы огласите весь список, пажалуста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ну пачиму? не тока. вон параллельно есть еще темка про любовь Лучше уш пра маркофь... Хотя та тема плавно и методично начинает раскрывать тему йоблей ))) ыыы огласите весь список, пажалуста Почитай тут И тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Жжешь!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты