Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ученые университета Bath, который находится на юге Соединенного Королевства, пришли к выводу, что для проявления настоящей любви необходимо, по крайней мере, 12 месяцев Такое заявление разрушает народное представление о существовании любви с первого взгляда, некой стрелы Купидона, которая помогает найти "вторую половинку" на длительное время. Исследователи стали изучать романтические отношения, их наблюдения продолжались около 6 месяцев. Они зафиксировали признания в любви среди людей, которые встречались около 12 месяцев. Среди 147 наблюдаемых пар только среди 61% доверяли друг другу полностью. Кроме того, результаты показали, что мужчины имеют больше шансов найти свою половинку - среди мужчин этот показатель признаний в любви достиг 67%, а среди женщин - 57%. Также было зафиксировано, что среди 16% пар не возникло сильной страсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Блять весна пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Девачки, усиленно готовимся к стрельбе глазами на поражение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 сперматаксикоз рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 нада тоже чё-та прикупить для стрельбы на паражение (: главнае контрольный не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ага РПГ-7 и контрол не нужен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мальчики тренируются ровненько укладывацца в штабеля :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 щазз, тока затвор передёргнем :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А я хочу шоб нах вразброс! Шоб бардака пабольше и мяса с кровю :D И немного патрахоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 :ha: неужеле намечается кровавая груповуха?!?!!!! ну-с мальчики стрельбы не обещаю, но будет весело!:hi: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 щазз, тока затвор передёргнем уж и помечтать низя :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 $hadow мечтай астарожно, мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Поржала только что читаю, не заметиф деффиса: "мужчины имеют больше шансов найти свою половинку среди мужчин..." пауза, немая сцена, тихое хихиканье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 "...пришли к выводу, что для проявления настоящей любви необходимо, по крайней мере, 12 месяцев" Я встречалась с парнем 1,5 года,а неделю назад узнала что он женится...не на мне... :unsure: така любофь шо нет слов...мля... :snip: я за "крававую груповуху" :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Любофь приходит и уходит а секса, шмали, пива, и райда хочеться всегда :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Любофь приходит и уходит а секса, шмали, пива, и райда хочеться всегда :s9: Согласна на все 100% :s1: Так держать :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Любофь приходит и уходит а секса, шмали, пива, и райда хочеться всегда :s9: Согласна на все 100% :s1: Так держать :ha: Согласен на 75%!!! Потому что 3 из 4. :dogy: - :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я встречалась с парнем 1,5 года,а неделю назад узнала что он женится...не на мне... :unsure: така любофь шо нет слов...мля... :snip: СЦУКА!!!!!!! :snip: в БАБРУЙСК ЖИВОТНЫЯ!!!! таких надо даже не так: :snip: а так: :s13: , потом :blueeee: , а потом :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 B) а еще есть классная поговорка: "Если твой парень женится на на твоей "сопернице", так это еще не известно кому из вас не повезло" :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А вообще,как можно такое было незнать?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А вообще,как можно такое было незнать?! :blink: Как видиш все возможно в нашем странном мире...что меня поражает больше всего так это то что все остальные знали :blink: и не сказали мне :blueeee: ...видно я так была увлечена что закрывала глаза на его порой немного странное поведение...я доверяла ему :o ...а он в это время :dogy: урод...слов нет просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хватит грусть-тоску наганять, поехали на Протас кататся!!!!!! :s9: :s9: :s9: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я б съездил, но я на работе щас ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 сорри за оффтоп,но Идемте лучше завтра усе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я б съездил, но я на работе щас ((( Я тоже. Но я ща всё брошу и поеду! П.С. Если Вас начальство просит остаться вне урочное время поработать или на выходные, ответьте ему спокойно и уверенным голосом: -спасибо, (пауза чуть дольше, чем обычно) идите нахуй!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты