марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Маленький хлопчик бреде глибочезними сн?говими заметами, вгрузаючи в них ледве не по пояс. Час в?д часу в?н озира?ться на похмур? буд?вл? спального району - йому треба в?д?йти в?д них якомога дал?. Подолавши достатньо велику в?дстань, хлопчик на мить завмира? ?, востанн? озирнувшись на св?й район, щосили вола? у сн?гову пустку: "Хуй! Хуй! Ху-у-уй!" Там, у тих мертвотно-с?рих коробках залишилися сид?ти у затишку ?х м?щансько? кухн? батьки хлопчика - люди, що забороняли йому матюкатися... отака от ?стор?я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ти що, вбачила у цьому глибокий ф?лософський зм?ст?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 н?... просто така ?стор?я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 тю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 чого тю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 политический подтекст тема свободы слова раскрыта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ця ?стор?я була нав?яна спогадами про зиму та морал?ст?в чи скоп?йовано у Подеревлянського? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 cкоп?йована але не в Подеревлянського...просто зад?ло за живе... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 что-то меня задело за живое, как он по снегу ползет и матерится.. ох оно мне кое-что напомнило.. но это уже саффсем другая история... вот опять увидела этот топик и снова эта картина перед глазами... ужас... :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 кг/ам не рассказ , а полное тю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 а мне захавалось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ксг\асм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Одним словом .... кароче +1 кг/ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 смаки р?зн?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мне полное тю понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 кг\ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 красноречивый смайлик от человека, который обижаеЦа, что ее посылают и обсирают всем форумом :ha: улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 2 Last Хто це ?? "посила?т" ? де це ?? "абс?рают вс?м форумом" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defjammer 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 2 Last Хто це ?? "посила?т" ? де це ?? "абс?рают вс?м форумом" ? 2 Last Ну кг/ам расшифровываецца не очень доброжелательно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Defjammer Ти по форуму подивись )) Тут "кг/ам" наче "драсьт?" ))) Практика показу?, що в?д цього нав?ть Гавра не застрахований )) 2 Автор А тема таки акордионна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 люди, чого ж ви так обозлился.. я думало тут вс? добр? ? до ?нших файно относться... та зда?ться ?нфантил?зм тут не в пошан?... текст я написала лише для того щоб його прочитали ? якось на нього в?дреагували, але якщо в?н викликав таку бурю емоц?й(чи то позитивн?, чи то негативн?) мен? навпаки при?мно, бо ви його ПРОЧИТАЛИ... так що, донт ворр? - б? хаг?с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 якщо вчитатися в текст ? в?дчути, то можна в деяк?й м?р? побачити себе, ?нших, життя чи... кожному сво? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 я на боц? автора :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 а це де, зл?ва чи справа?? тут бок?в нема, тут просто р?зн? думки ? метод ?х вираження, та всеодно мну при?мно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты