besz 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 камеры по размеру одинаковые-разница в размере бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 если понимаешь Инглишвот держиhttp://nofilmschool.com/2013/10/comparison-of-gopro-hero3-gopro-hero3/тут описана и показана разница этих камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) камеры по размеру одинаковые-разница в размере боксаЗначит, если в самой камере размер не изменился то значит и дислей подойдет но только без бокса. А может выпустили доп бокс для юзания с дисплеем..... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 net vse podxodit kak na Hero 3 tak i na hero 3+vsja infa na official web site Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 На dx.com сразу купил доп. аккамулятор вообще за понт. http://dx.com/p/ahbdt-201-3-7v-1600mah-li-ion-battery-for-gopro-hero-3-greyish-black-224013Подошел, все норм, правда не тестил на сколько долго его хватает. Но рабочий, все оке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну все, муки выбора закончены.....Сори за качество, фоткал на домофон.Теперь встал перед очередной делемой какие аксессуары еще нужно докупить.....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Ууууу как они мало всего кладут теперь....В моём HD Hero 2 было ДВЕ кривые клейкие основы, ДВЕ прямые и ещё был крепёж на голову. Который из лент резиновых.Вроде так.А, и креп на шлем велосипедный. Просто лента нейлоновая, которую через вентиляцию в шлеме продеваешь и затягиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Я и думаю все ребятушки поздравляют тя !!! хорошая покупка! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Ууууу как они мало всего кладут теперь....В моём HD Hero 2 было ДВЕ кривые клейкие основы, ДВЕ прямые и ещё был крепёж на голову. Который из лент резиновых.Вроде так.А, и креп на шлем велосипедный. Просто лента нейлоновая, которую через вентиляцию в шлеме продеваешь и затягиваешь.Что есть то есть..... остальное будем наживать....Я и думаю все ребятушки поздравляют тя !!! хорошая покупка!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 класс!!!!поздравляю!!из креп однозначно крепа на палку, и крепа на шлем про которую писали выше которая продевается через вентилируемый шлем!если катаешь( мот, квадрик или велик) возьми крепу на грудь....и еще важна штука поплавок на заднюю крышку(для всего водного екстрима)2 ironcreamкомплект такой же как на обычном Black edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seraf 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 адреналинВсё правильно сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_cream 20 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 а где купил и сколько денег?) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 а где купил и сколько денег?)за 450 уй.в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_cream 20 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 за 450 уй.в Украине!б.у или новая!?если мож скинь в личку где именно за такую сумму брал!очень хорошая цена! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 в декабре 2012 когда камера тоооолько поступила в продажу можно было привезти за 2 недели со штатов за 500 уй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 кому интересно - есть блек+ за $460 и блэк за $375. ну и возможно сильвер за $285. с гарантией от магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 кому интересно - есть блек+ за $460 и блэк за $375. ну и возможно сильвер за $285. с гарантией от магазина.какого магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Кто юзал/юзает SP REMOTE POLE?????Как впечатление? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Krasovsky 26 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Я прикрути к обычной трекинговой палке с помощью металического хамута Сборка и разбор замимает 15 -30 секунд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Кто какие чехли/кейсы юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Кто юзал/юзает SP REMOTE POLE?????Как впечатление?у меня такая.удобная штука) особенно если юзаешь пульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Krasovsky 26 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Мне кажется Wi-fi жрет прилично батарею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 столкнулся с проблемойпроЁпал шнур от пульта.....все пульт безполезный а шнур отдельно не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) столкнулся с проблемойпроЁпал шнур от пульта.....все пульт безполезный а шнур отдельно не продаетсяесть шнур в наличии лишний) сколько за него дашь?! почисть личные входящие, не могу тебе отправить Изменено 18 января, 2014 пользователем Сан Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FL@SH1K~ 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Возможно, я не совсем конкретно задал вопрос. Просто думал может кто-то сможет посоветовать какие-то более бюджетный варианты. У ГоПро больше всего напрягает дороговизна отдельных креплений, который придется докупать или самому что-то изобретать.Дай пожалуйста ссылки где тут обсуждают иОн, поиск мне ничего не выдает по "иОн, iOn и т.д."Я новичок в зимнем отдыхе, собирался на все другие вопросы по создавать темы, но все ответы через поиск нашел, по термобелью, перчаткам маскам и т.д.С камерой уже не успеваю, но к лету точно буду брать. Летний отдых у меня гораздо активнее и продолжительнее, до моря и различных рок-фестивалей по любому определюсь и возможно создам тему, если выберу не го про. Изменено 21 января, 2014 пользователем Don Sun Переход на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты