springedup 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня 37,5 и х-сокс размера 35-38 мне велики. Ну т.е не то чтобы совсем большие...но мне в них весьма свободно и при одевании пятку нужно руками "ставить" на место, чтоб она не убегала выше. Кому как, а мне такое дело не нравится.Так что, это скорее на любителя. Если любишь, чтоб носки сидели плотно и ничего никуда не "убегало" - я бы смело брала 35-38, ибо тянутся они отлично!Спасибо! Взял 35-38 и они мне подошли, а вот 39-41 были бы уже велики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а где брал?У нас в Харькове открыли представительство, ещё во Львове есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 И где оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 И где оно ? тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Адрес то напиши, а то какой то фест вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Адрес то напиши, а то какой то фест вырисовываетсяда в теме ж по ссылке написал где и что!что не ясного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainDog 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Брал себе термоноски - единственный плюс для меня был в том, что хорошо сидят на ноге, не давят и не сползают. Ну и уплотнения выглядят солидно. Больше каких-либо выгод от них не увидел. С тем же успехом на эти 120 грн можно было набрать нормальных высоких носков и выкидывать их по мере разнашивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Брал себе термоноски - единственный плюс для меня был в том, что хорошо сидят на ноге, не давят и не сползают. Ну и уплотнения выглядят солидно. Больше каких-либо выгод от них не увидел. С тем же успехом на эти 120 грн можно было набрать нормальных высоких носков и выкидывать их по мере разнашивания.значит "палёнку" взял какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainDog 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 значит "палёнку" взял какую-тоНу, брал в приличном интернет магазине (не помню, в котором) вместе с термофутболкой neve. От термофутболки я в восторге, но носки бурных эмоций не вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Как только начинал катать, купил на скорую руку супер технологичные термоноски для альпинистов в тур магазине. реклама обещала комфорт и сухость до -40С.В итоге при -15-18С влага не отводилась, ноги потели и мерзли. Не спасли косморазработки и нанотехнологи))))Купил носки с шерстью мериноса.Теперь .... "Дорогой, где ты был?".... "Катал в парке"..... "Но твои ноги сухие и совсем не пахнут!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 икс соксы, как по мне - дерьмо редкостное. Были у меня и снб и ски серии. Хватает их на месяц плотной каталки, посл этого превращаются в тряпочку. После у меня были альпин про - протянули сезон (5 месяцев почти ежедневной каталки), стоят дешевле и не чем не хуже. Сейчас крафты, но какие именно не помню. Понравились, отслужили сезон и еще послужат, но не дешевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Lorpen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 кто шарит где сейчас норм акции на носки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 na saite drive-sporta glian, startuut ot 135 hrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KulSta 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) А есть тут те, кто в беккантри ходит? Ну или те кто часто ходит в ботах В прошлом сезоне очень много ходил ногами, в следствии чего натер такие мозоли на пятках что ппц (юхал Х-socks) Какие носки не натирают? кто знает? Изменено 29 октября, 2016 пользователем KulSta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты