DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 не в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ничего не помню..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Puzo И ненадо... Иногда лутше не помнить... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 вот и я о томже.... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А я усе помню! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Nicks Значит мало пил... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Nicks Дядка, было же написано, что атмосферик упустил из виду. Но играли всеравно классно! пс а сиськи да, мне тоже нравятся :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 клево все помнить и еще хорошо ся чувствовать... единственное что .. усталостЬ и работа сегодня.. записываю в минусы.. мегааЦкие... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 DRU[uXG] тема памперсов не раскрыта. исчо!))) запиши если те не сложно видео на болванку, если буш в среду на встречи, то передаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 DRU[uXG] и мне если сможеш запиши...(болванку потом отдам...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 МЛИААА!!!!!!!!!!! КВАКИН, АТЕЦ РАДНОЙ!!!!!!!!! Я тибе орден обещал "За ацкий отжыг", помнишь?!!! так вот, я уже чуть ли не бегу щас на завод с эскизом!!!! паря, респект - ето ниче не сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да, все было ок, весело, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Драсте!!! Добралась наконец-то до компа.... Мля... голова-то болит не па детски... Всем бальшой РЕСПЕКТ!!!! Было ядерно!!!! Фотки выложить пока не магу... думаю что просто в среду пару болванок принесу с фотками, а там сами разберайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 DRU[uXG] ты видое на диск мне закатаеш??? :D пасиб за фоты, Дрю!!! а это все, что ты клацал??? как - то и вправду мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Было зашыбизь!!! Особенно рапяты отожгли с выступлением! Малаццы!Рвало шо йомаё! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Всем большое ПАСИБА!!! Все было клево! Постарались на славу! Честно говоря, я думала, что вы шумите больше, чем оно из себя представляет Но я ошибалась!!! И очень этому рада!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ФСеМ ПРЕВЕЕЕД!!!!!!!!! :s1: :s1: :s1: ЙОПТ!!!!!!!!!утром еле проснулся Всё болит. особенно БРИТАЯ НОГА:ha: :ha: :ha: ВОБЩЕМ ГОВОРЯ ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ СЕГО АЦЦКАВА СЕЙШЕНА!БЫЛО КЛЁВО И РЕАЛЬНО ВЕСЕНО! ХОТЕЛ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Red Devil, Apsara,Vano3D,Puzo,Vladimir1000,ЛЕНЧИКУ COLD OUT, МИЛАШКЕ МАНДАРИНКЕ И ВООБЩЕ ВСЕМУ "ЦК АЗК" И ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ В АЦЦКОМ КОНКУРСЕ. ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАКИМ ГОСПОДАМ КАК SPY,ENEMY,TrafficJam, НУ И СПОНСОРАМ КОНЕША))) СПАСИБО!!!!!! ВСЕМ РЭСПЕКТ СОРРИ,ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛ :rolleyes: НА ТУСУ В СРЕДУ ПРИНОСИТЕ ФОТКИ-ОБМЕНЯЕМСЯ Я СВОИ ТОЖЕ ПРИВОЛОКУ ЗАОДНО ВЫПЬЕМ ЙАДУ ВЫ ХОТЬ И ПАДОНКИ- НО Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! АТВИЧАЮ!!! :wow: =============== ГЫЫЫ СКОРО ЩИТИНКА БУДЕТ РОСТИ...ХИ-ХИ B) :P :D МОГУ ДАТЬ ПОТРОГАТЬ :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 kvakin поздравляю тебя с новой доской!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 спасибо главное,чтоб все довольны были и никто не обидился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну что ж, как всегда очередной снеготоксикоз - очередной взрыв веселья! :punk: Репсекты: :wow: Организаторам => за то, что это ВСЕ состоялось! Всем, кто был => за душевную компанию! Никс + Вано + Пихто => за аЦЦкий отжиг! Пузу => по-моему он стал звездой вечера! :ha: Судьбе => за выигрыш в конкрусе! :1pl: а так же всем учасникам афтерпати с поеданием бутербродов с колбасой возле Сильпо в 4 утра :ha: До новых встреч и отжигов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 2 kvakin Поздравляю! А ты реально молодец...я до сих пор поражаюсь скорости, с которой ты брил ногу? ВАВ!!!! :s1: :s1: :s1: Расскажешь секреты мастерства? Да к тому же не каждый пошел бы на это... даже ради доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ULA Да лана доска пачти ж нашару достаолась....))) там многие готовы были не тока ноги се брить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 2 ULA: Пасибки Та не вапрос! могу дать уроки мастерства!Первый бесплатный. Ну либо могу по вызову.Приезжай в гости-покажем расскажем Вообще мне кажется, что тогда,стоя на ранге,я готов был всё что угодно побрить И я бы побрил!АТВИЧАЮ! те кто меня знают- подтвердят :D 2 Nobi: чувак,в том то и прикол конкурса,что никто не знает что выиграет;-) знала бы вся толпа,что там будет дека розыграна- та блин там бы все рвались на сцену в припрыжку, яйца брея на лету :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 2 Nobi Многие, да не все! А по поводу шары... стоит еще задуматься о последствиях? иногда раздражение появляется, и, по идее, растущая ?щетинка? будет жутко неприятно цепляться за носки? штаны? и т.д. бр-р-р-р... так что он еще долго будет вспоминать, как ему борд достался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты