Dellarka 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Кароче я раніше ніколи не мав сноу борда, вирішив купити б\у, сьогодні накінецьто випав сніг ( не багато но діти на санках вже їздять десь 3-4см), ну і я вирішив попробувати зїхати на борді (без кріплень) но коли поставив борд на сніг, він дууууже туго почав їхати, спочатку навіть з місця не хотів рушати, коли я його перевернув побачив що весь скользяк у снігу, не розумаі чи це так має бути чи ні, скажіть хто що думає(сильних царапин немає+вроді запарафінений) думав може є мазь якась (була думка вазиліном намастити=)))Самі більші царапини це десь 0.3ммФото:Фото1, цей парафін по всій довжені ніби має рівномірні і однакові дрібні рівчики, це так має бути?Фото2Фото3, там де я обвів червоним це не одна велика і глибока царапина а 2 різні маленькі і не глибокі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakharr 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну тут только парафинить! а кокой парафин для теплой погоды или унтверсальный выбор за тобой!а поповоду царапин они тлько тормозят, а не прилипают к снегу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dellarka 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну тут только парафинить! а кокой парафин для теплой погоды или унтверсальный выбор за тобой!а поповоду царапин они тлько тормозят, а не прилипают к снегу.Хммм наразі дякую, непевно в ремонт занесу, хай запарафінять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qAloha 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 да то наверн снег мокрый был сильно лепучий + мб там парфина и нету, прокатные борды тоже обычно ели едут, обычно все что с парафином - у меня ехало :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dellarka 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 да то наверн снег мокрый был сильно лепучий + мб там парфина и нету, прокатные борды тоже обычно ели едут, обычно все что с парафином - у меня ехало :Dмій борд як би їхав но дуууууже туго спочатку я його поставив на сніг, став на нього і з місця ніяк не міг рушити, но коли рушив більш менш поїхав,народ хто знає де можна купити парафін у Тернополі, накрайняк у Львові або де можна заказати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Изменено 14 января, 2014 пользователем SpincH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 мій борд як би їхав но дуууууже туго спочатку я його поставив на сніг, став на нього і з місця ніяк не міг рушити, но коли рушив більш менш поїхав,народ хто знає де можна купити парафін у Тернополі, накрайняк у Львові або де можна заказати?набери в гугле или на сландо купить парафин львов. это не такая уж и редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катай 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 мазь вазилінвазик - отличная идея!мазь тоже можно, но лучше таблетки.. лучше вообще к врачу поскорее 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalllKa 53 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 возможно борд был ещё тёплый из дома и снег сначала расстаял а потом подмёрз. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=45627&st=0 - это если самому заморочиться.. либо классика с утюгом и скребком..рекомендую отнести в мастерскую!! и проблема решится... потому что выбрать парафин - это отдельная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 http://snowax.wix.com/deys/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dellarka 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 возможно борд был ещё тёплый из дома и снег сначала расстаял а потом подмёрз.можливо ти і правий!!! обов'язково перевірю!Дякую за ідею!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Кароче я раніше ніколи не мав сноу борда, вирішив купити б\у,Ну и откуда б там взялся парафин ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Собственно, почему бы и нет? Я все свои предыдущие доски парафинил перед продажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dellarka 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну и откуда б там взялся парафин ???Та я сам хз, на днях йду за парафіном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты