wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 зачотнейше потусили аццкие танцы под фонтаном и афтепати у мя дома супер я вас всех лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 уважаемые товарищи падонки!!!!!!ибо пришли выходные...и погода тьфу тьфу хорошая, по сему факту предлогаю..на завтра такие варианты.. 1. Как вариант бот сад или зоопарк.!!! 2. Музей воды, а там весь киефф для того чтоб полазить.....!!! 3......ваши варианты уважаемые и дорогие.\\!!!! Спасибки за внимание. :hi:!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 :s9: а мож сегодня вечеркомс у кого-то собраццо, кино посмотреть? - вариант первый могу принести двд с фильмами братьев коенов - там есть очень жирные комедии - кто смотрел, знает :s9: завтра в зоопарк однозначна, искать сходства с животными, а потом на парфумера? - второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 иду домой спать,есси чё,звоните,-рассмотрю любые предложения!!!!! :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 всем приветикик!!!!!!!!!!!!!!я опять в киеве! как понимаю ви хотите сегодня встр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот тута будут фотки з шаленого в?кенду ?4.....ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ЗАЛИВАЮТСЯ......ПО 2.9 МЕТРА ФОТКА..ТАК ЧТО ДОБАВЛЯЮ ПО ЧУТЬ.......фоток около 200 штук + даже не подозреваю скока ещё и на моём фоте..тк что...ждите..стараюсь!!!=-)и все просто Суперрррррр!!!! :s13: друзья молдавских строителейна даче у Масяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 людиии так че там завра чего-то будет а то я чего-то ничего неврулил если да то что, где и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Если надумаете маякните мне на моб, а то я до компа больше сёдня не доберусь наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 И мну званите!!! тож больше в нете не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 короче. ЗАП, если есть сеансы на 6 вечера маякни мне на моб, у меня нет времени смотреть афишу, сорри. Марыське я маякну и Барсегу тож. Тогда мона в 5 собираться. В украину???ты принципиально самый дорогой кинотеатр ищещ!???мне не жалко!?????...но зачем. Мож всё таки русь. Мой домашний 5028274.......звоните обсудим!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Вооще, скорее всего скидок ещё нет. В Украине так точно. Так что, как по мне. на Парфюмера лучше идти среди недели, когда скидки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 я бы тоже сходил. В 18:30 есть сеанс в кинотеатре "Киев". Это возле любимого ЛТ! :D А в кинотеатре "Киевская Русь" есть сеанс в 19:00, в большом зале. Но там его начали показывать только со вчера, так что скидок скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Untitled Согдасен, тем более сейчас примъеры только только начинаются. В Киевской Р только с Пн помойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Так, если кто-то где-то собирается маякуйте на 80505741245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В киевской руси и без скидок цены демократичные! можно и седни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Чуваки, если кто-что придумает, Звонити 050 13322 04 Патамучта сидеть щас дома не могу при такой погоде.. Я поехал кудато в центр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 если что , позвоните и мне плз буду очень рада вас сегодня увидеть!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Предложение: встречаемся на подоле в 15-30! Либо пишите свое время Контрактовая площадь, возле памятника! Ужо собрадись: Барсег, Ден, Зап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 вы издеваетесь!????????.....пилять...попросил же не флудить тут а позвонить мне...скока можно писать предлогайте время предлогайте время. Позвоните. обсудим...скоординируем......и всё будет чики пики. И чем плоха Киевская русь!??????... :ha: :s1: звоните...всё решим!!!=)или в асю.....этож не чат!!!.......почитайте 1-ый пост этой всей темы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 И куда потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Кстати забронировал 8 мест на 19-00 на парфюмера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Так кто будет на Контрактовой?давайте поконкретнее! ПЫСЫ.Я беру сокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Уважаемуе Соучаснеги! Сегодня действуем по сценарию фильма Терминатор-2! Как Т-1000 собирался из капелег метала помните?? Вот так и мы сегодня в конце соберемся в УбиЙственную Силу пРосТа! Мы Уже начали бродить с Подола! (с 15-00) Ориетир на месте по СМС. Барсику, Запу, Мне, СИДУ, Гарманистке. Донт би ХэсИстЭйт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Почему нет в маршруте ЛТ?? Мы решили что сегодня как Осенний Лист... Куда Ветер подует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Гурмандиз (Таня) 80661374295 звоните не бойтесь очень добрая................ :ph34r: :pila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты