wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 зачотна патусили када фоты будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 как понимаю кроме меня в кино никто не пошол? :blink: мне кстате фильм не очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Зачетна провели время .... падонки я вас люблю :wub: кто не в курсе все тусовки по средам переносятся в "ЦЕХ" :ha: Сундук тоже рулит!!!!!!!!!!! :punk: а еще как-то мы подозрительно встретились на Харьковской после того как попрощались в центре................ что-то тут липо :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 как вчера сходили? я за вами всеми уже дико соскучилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 По немногочисленным просьбам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 just_PINK Ага! На фильм не пошли! Я ведь сразу говорил вам что не пойдет никто! 2 ALL Не Форматно так повисели! Мну очень понравилось! ЗАП Молодца! - весь вечер Танюху добивался, а она как скала не пробивная!! Фрик-шоу с языками - креативно, искренне! .... и на споследок: - "ААААаааААаааААААА!!! ССССццууууКККАААаааАААа!!!!" :ha: :ha: :ha: 2 Унтутлед За Фоты СенС! А их можно скопом слить оттудава?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Dan-[2D] ну кто не пошел, а кто пошел :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Румата Мы решили если идти, то среди недели. И дешевле будет и не так много народу наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Dan-[2D] фильм высший, с удовольствием ещё раз бы посмотрела. Особенно финальная сцена.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Да, блин, реально отвисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 так чё теперь до среды никаких вылазок? :blink: посмотрела фотки - АЛКОГОЛИКИ!!!! :shock: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ыыыыыыыыыыыыы.....падонки вы падонки...а кто не пришел....вапще падонки :ha: :P :P повисели афигенно.... :s1: :s1: не могу не вспомнить про галерею цех...и про прекрасное видео с чуваками в противогазах :ph34r: :ph34r: ггггггг про покатушки на фуникулере :multi: а еще про супермега посиденьки в сундуке.... пы.сы:шоу языков респект :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 бля, сейчас бы скриншот из фильма ....ух было бы круто =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 гыгы текст у муа мож наберу вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 спасибки большое вам за такую клёвую кампанию!!!!!! :ha: :s1: вы супер!!!! ЗАП...чувак...я тя боюсь!!!!!! просто мега зачётные посиделки!!......давненько я так прикольно не висел!!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Untitled ээээээээээээх..........а кто-то обещал не вкладывать кое-какие фотографии......... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Маша Что, правда? А кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 прикольные фоты!!!!!!!! жаль что с вами не получилось пойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ЛиМоНкА Надо было брать с собой Арущего дядю,может ему б и полегчало с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Марсиане хотят нас захватить!? :blink: Ипить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Катюха, аццкие фоты =))) малацца =) пасиба, шо в нет закинула =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Потусили зачетненьго. 2 Dan-[2D] ЗАП Молодца! - весь вечер Танюху добивался, а она как скала не пробивная!! не помню кого я там добивалсо - но попа с утра болела нипадецки 2 ЙОжжег: не боись - прорвемся!!! 2 олл: я вас люблю падонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Dan-[2D] что-то ты напутал с тем кто кого добивался........... тебе не кажется страным,что попа терь болит не тока у Барсика.............. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 gourmandise Да Танюхо, клубочек постепенно начинает розплутыватсо! :ha: :ha: Господа! У кого подозрительно Болела Попа, Пишите! Не стесняйтес! А то у нас жалкий 3,14дар Завелсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Лэдиз и Джентельмен!!! убедительная просьба: еси хатите, шоп негодяйка присоеденялас к вам, кидайте мне, плз, смс перед тусой (и желательно не такова характрера "через 25 минут встречаемсо на ЛТ. Не опаздывать!", а када планируете это усё безобразие). пуша посл временем нет возможности часто заходить на форум... =(( буду весьма признательна.. люблю - целую, ваша негодяйка!!! :wub: П.С. прастите за столь нескромный вапрос, а это кто??? :blink: аааа.... Барсег, ты шо, вылизывался??? :blink: :ha: фу, сборище мажоров!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты