Dellarka 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Це звичайно тупувате питання)) але скажіть будь ласка, чи можливо якось виміряти швидкість з якою я рухаюсь на сноуборді?хочу попробувати в Буковелі на трасі 14а(інтересно яку максимальну швидкість я наберу їдучи тільки по прямій) думав раніше, нічого в голову не приходить, хіба що на телефон поставити програму що по gps показує швидкість, але програма показує не завжди вірно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 можно, я, к примеру, пользуюсь програмулей Ski Tracks (под apple, но вродь, есть под андрюху тоже), пишет большой лог про каталку. подобных програм полно.также, думаю, какой нибудь жпс обычный тоже может быть полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzaki 20 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 на адроиде пользуюсь прогой snoway (https://play.google.com/store/apps/details?id=me.snoway)удобная, ничего лишнего в интерфейсе(но вот сначала я не понял как посмотреть на карту маршрута который проехал, но потом быстро разобрался)еще не разу не показывала нереальных скоростей как некоторые программы иногда скачут до 100 км/ч. есть интересная фишка - длина прыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khoroshilov 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Ну можно еще у ГАЙцов радар отжать и попросить друга тебя "заснять", если прогам не доверяешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dellarka 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Дуже вдячний вам хлопці! буду на трасі обовязково попробую!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0te1r0 71 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 еще на android есть прикольная прога alpine replay! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PacMan 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Я бы рекомендовал Rossignol Ski Pursuit http://www.rossignol.com/RU/UA/skipursuit.htmlУ меня на борде быстрее 45кмч не получается, как сильно не стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Alpine replay рулит. Где катал, как катал, с какой скоростью, сколько высоты сбросил, километров проехал, времени пролетел. Для некоторых мест еще и названия подъемников пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 алпайн реплей рулит в Европе, а у нас, напрочь отказывается писать трек, плюс, у меня был случай, статистики мне нарисовал под 130 км/ч скорости и 230 км трасс за один сет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Мне везло - все четко, правильно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimus 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 "мої шляхи" під андроїд, непогана штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 алпайн реплей рулит в Европе, а у нас, напрочь отказывается писать трек, плюс, у меня был случай, статистики мне нарисовал под 130 км/ч скорости и 230 км трасс за один сет....На Буке прекрасно записал все спуски. Подъемников не знает, да, номеров трасс не пишет. Но все чудесно и ровно записано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainDog 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Для трекинга велопоездок пользуюсь бесплатно прогой Endomondo. Пишет трек + считает потраченные калории, скорости на разных учатсках, необходимое кол-во воды и т.п, доступен большой выбор видов спорта. Она есть и под Андройд и под iOs, есть и онлайн-кабинет, где с ПК можно посмотреть данные по своим поездкам. Хочу в этом году попробовать ее для сноуборда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я пробовал. Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainDog 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я пробовал. Нормально.А ты ее ставил на паузу при подъеме вверх? Мне все же хочется соблюсти чистоту эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrimeWorld 4 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 89 км, час на черной трассе без людей бук 12трасса, больше скорости не мог на брать так как останавливало сопротивление воздуха, 85,88, максимуму 89 показало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А ты ее ставил на паузу при подъеме вверх? Мне все же хочется соблюсти чистоту эксперимента.Неа.Я просто поднимался, запускал, прятал в карман, надевал перчатки и потом ехал. Внизу останавливал.Не понимаю, если честно, что ты там хочешь увидеть кроме скорости.У меня ощущение стрёма начинается на 45кмч.Максимально быстро что-то за 70 выдавал на пустых трассах. Торможение с такой скорости требует много пространства. Да и вообще едешь всё время и думаешь как бы не навернуться )))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем ironcream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 эндомондо спуски подьемы не считает? тогда не айс, хз какое расстояние именно с горы и само кол-во раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Что?Спуски-подъёмы буковель считает, на сайте можно посмотреть по номеру скипасса.Я ничего не понял из сообщения, если честно. вот эта часть мне вообще непонятна "тогда не айс, хз какое расстояние именно с горы и само кол-во раз..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) ну, к примеру, катать можно не только в буковеле, во многих местах статистики нет.да и я, если честно, каждый раз завтыкиваю глянуть на статистику, которую дает курорт. Вот тут и приходят на помощь програмули, которые отделяют именно спуски от катания на креселке и дают расстояние которое ты намотал на своей одной.эндомондо судя по всему считает общее расстояние. Оно не так интересно как расстояние именно спуска. Изменено 10 октября, 2014 пользователем ЖЭК №19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Так никто не мешает жать плей/пауза на эндомонде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 sports-tracker шикарная прога, пишет и трек и график скорости смотреть потом можно и все-все-все, очень рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 У меня раньше была.Тот же эндомондо яйца в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты