Neznakomec 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Всем привет ) Помогите с выбором Сноуборда ) Катал на Head The Good Flocka больше для фристайла и фрирайд.На скорости кидает сильноКатал всего 1 год на сноуборде,поэтому еще не разбираюсьХочу взять еще одну,что б и скорость лучше держала,ну и также попрыгать можно было и в общем фристайл...Есть 4 варианта которые понравились.Сноуборд Rome Reverb Rocker 2014Сноуборд GNU CARBON CREDIT 2014DC MLFBurton CustomМожет есть другие варианты )Бюджет 3-4 тыс.грн. максимум,сама доска... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Neznakomec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahtalo 64 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Лудьший борд , это тот , на который скидка -70%!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Хочешь попрыгать купи скакалку и не выё. а за такими советами. я думаю бордер сам себе знает ответ( если про конечно)Да и чуть не забыл, словарь русского языка тебе в помощь Изменено 8 мая, 2014 пользователем Dedakeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neznakomec 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Хочешь попрыгать купи скакалку и не выё. а за такими советами. я думаю бордер сам себе знает ответ( если про конечно)Да и чуть не забыл, словарь русского языка тебе в помощьЯ очень рад что ты крутой бордер про,можешь гордится ...)) Читай,я на борде катал всего 1 год.А точней всего пару недель в сезоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Круто прыгать - на борде с мощным щелчком. Т.е. он упругий и прыгучий и на нем олли збс.Из-за этой самой упругости доски, ее колбасит на скорости.Круто держит дугу на скорости жесткий борд с максимальным виброгашением. При попытке сделать олли он пошлет тебя в далекое эротическое путешествие.Для тебя, с учетом твоих навыков катания, из приведенных лучше подойдут Rome Reverb и Buron Custom.Разницы между ними не заметишь, поэтому выбирай по рисунку и по цене, разницу в стоимости потрать на покатушки или инструктора.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neznakomec 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Круто прыгать - на борде с мощным щелчком. Т.е. он упругий и прыгучий и на нем олли збс.Из-за этой самой упругости доски, ее колбасит на скорости.Круто держит дугу на скорости жесткий борд с максимальным виброгашением. При попытке сделать олли он пошлет тебя в далекое эротическое путешествие.Для тебя, с учетом твоих навыков катания, из приведенных лучше подойдут Rome Reverb и Buron Custom.Разницы между ними не заметишь, поэтому выбирай по рисунку и по цене, разницу в стоимости потрать на покатушки или инструктора.Удачи. спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seraf 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Привет всем. Дабы не плодить похожую тему спрошу тут.Откатал два сезона на прокатных досках, решил купить свою. Присмотрел вот эту: Rossignol Jibsaw Magtek в местном магазине. По ссылке в описании доска довольно жёсткая, в магазине консультант мне сказал наоборот, что она довольно мягкая, что-то я не пойму кому верить, что скажете? Подойдёт мне, как не очень опытному райдеру, такая доска? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Seraf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты