Pro Style 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Всем привет!Сразу перейду к теме. Пока лето и большие скидки, хочу приобрести ботиночки.Остановился на Ride High Phy Focus, но немножко сомневаюсь, отзывов нигде нет.Подскажите, может кто катает в таких или в ботах этой фирмы. Как качество и стоит ли покупать?Спасибо, всем бобра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Плохого не слышал.Один человек на форуме расхваливал Ride Insano Focus BOAПоищи, найдёшь отзывы на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patlaty 56 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 http://thegoodride.c...-buying-advice/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 У Ride ботинки хорошие, а модель Hi Phy вообще отличная. Колодка не широкая. Долговечность хз, но комфорт и подгонка внутренника под ботинок на высоком уровне.А еще у Ride честная шкала жесткости. Т.е. если написано "6", то это 6, а не, как у большинства производителей, пятерка, быстро переходящая в четверку.Хорошая модель, тем более ее сейчас можно поймать меньше чем за 200 баксов с учетом доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Колодка не широкая.Насколько "неширокая"?Потому как, согласно википедии,"...Ноги одинаковой длины могут иметь разную ширину и форму(слева — квадратическая, справа — «египетская» форма)...."Вот у меня скорее "квадратическая".Мне не подойдут их ботинки?Вообще ботинки Ride в Украине где-то примерить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Drive-sport возит Ride. Может быть у них можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khoroshilov 10 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 http://thegoodride.c...-buying-advice/Шикарный сайтец, спасибо за наводку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 drive-sport возитправда не все модели довозят.На испо было представлено больше 10ти моделей,Все красивенькие,прочные и можно на любую ногу подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты