Moralezzz 5 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Всем привет!Какие качественные аналоги go pro ? кто юзает отпишитесь ,что и как ? стоимость ?За ранее благодарен всем кто окликаться на вопрос и + 100 к карме )http://www.ebay.com/itm/1080P-Remote-Wifi-Sports-DV-Waterproof-Action-Camera-Cam-DVR-camcorder-as-GoPro-/380942178025?pt=Camcorders_Professional_Video_Cameras&hash=item58b1ec56e9Может у кого есть такая штука ?http://www.ebay.com/itm/SJ4000W-Gopro-Style-HD-1080P-Wifi-RF-Remote-Control-Helmet-Extreme-Sports-Camera-/251611885696?pt=Camcorders_Professional_Video_Cameras&hash=item3a953cb080 Изменено 24 августа, 2014 пользователем Moralezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 на китайских сайтах море всяких, но качество, не агонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 На те http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=39785&hl=%2Baee+%2Bsd21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzaki 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 я взял себе SJ4000. качество картинки мне нравиться больше чем гопро, но вот стабилизация изображения хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralezzz 5 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 На те http://snowboarding....5&hl=+aee +sd21Спасибо чувак )я взял себе SJ4000. качество картинки мне нравиться больше чем гопро, но вот стабилизация изображения хужеНамного хжуе стабилизация ? Что с углами ? Что посоветуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzaki 20 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) можешь здесь посмотреть сравнения...мне пока что все нравиться, и за свою цену это просто супер Изменено 27 августа, 2014 пользователем ruzaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Если хочешь качество и хороший "цифйровой" запас при обреботке то бери gopro 3 black Всё остальное дешевое да..но бока могут быть в : оптике, эргономике, сборке, матрицеЧто касается SJ4000, для "просто для поснимать" сгодится..если хотите мувики делать и не плевать в экран при fullHD просмотре, берите GoPro Единственный неплохой аналог GoPro - это Sony Action Cam HDR-AS15 но всё ровно есть ньюансы в оптике и ещё некоторых фотомоментах, но цена её тоже не дешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralezzz 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Взял себе все-таки go pro 3 silver edition ! Нашел за 200$ по курсу 13,9 ) в подарок получил еще задний экран , все абсолютно новое , коробки запечатанные . Вот думаю какого хрена ))) И вопрос : можно ли заряжать go pro от сетевого адаптера iPhone или htc ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warik 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Треба дивитись на вольтаж і силу струму яку видає зарядка. Якщо співпадають, то звісно можна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Взял себе все-таки go pro 3 silver edition ! Нашел за 200$ по курсу 13,9 ) в подарок получил еще задний экран , все абсолютно новое , коробки запечатанные . Вот думаю какого хрена )))И вопрос : можно ли заряжать go pro от сетевого адаптера iPhone или htc ?Да, я свою так заряжаю, но обычно пользуюсь спец. зарядным устройством для батарей goproА экранчик продай лучше..не полезная тема..жрет батарею только как и пульт для wifi Изменено 29 августа, 2014 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralezzz 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Да, я свою так заряжаю, но обычно пользуюсь спец. зарядным устройством для батарей goproА экранчик продай лучше..не полезная тема..жрет батарею только как и пульт для wifiок спасибо , попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 И вопрос : можно ли заряжать go pro от сетевого адаптера iPhone или htc ?Можно.Я себе купил ansmann на 4 дырки ЮСБ зарядку, заряжаю от неё одновременно:* GoPro* GoPro WiFi BackPack* GoPro WiFi Remote* свой телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik2006 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) я взял себе SJ4000. качество картинки мне нравиться больше чем гопро, но вот стабилизация изображения хужеПодскажи а какое качество фото? Можешь для примера парочку сбросить?З.Ы. кстати появилась новая модель с вайфаём и пультом! Изменено 30 августа, 2014 пользователем varenik2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Поделюсь своим ИМХО.Есть GoPro, Contour HD и Sony. На них цена завышена на 20-50 долларов, но они играют в другой лиге.Есть не до конца понятные лично мне в плане соотношения цена/картинка Drift и ION.Все остальные, как правило, стоят своих денег.GoPro взорвали рынок, поэтому сейчас каждый китайский заводик пытается сделать экшн-камеру. И надо понимать, что чем дальше, тем качество картинки китайских брендов будет всё ближе подтягиваться к GoPro и Sony. И чем покупать за сопоставимые деньги GoPro2, возможно лучше взять что-то из современного Китая. Если мы, конечно, сравниваем только качество картинки, а не наличие аксессуаров и возможность подороже потом перепродать девайс.И, да, прежде чем вы решитесь купить камеру НЕ GoPro, подумайте заранее о креплениях к ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralezzz 5 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Поделюсь своим ИМХО.Есть GoPro, Contour HD и Sony. На них цена завышена на 20-50 долларов, но они играют в другой лиге.Есть не до конца понятные лично мне в плане соотношения цена/картинка Drift и ION.Все остальные, как правило, стоят своих денег.GoPro взорвали рынок, поэтому сейчас каждый китайский заводик пытается сделать экшн-камеру. И надо понимать, что чем дальше, тем качество картинки китайских брендов будет всё ближе подтягиваться к GoPro и Sony. И чем покупать за сопоставимые деньги GoPro2, возможно лучше взять что-то из современного Китая. Если мы, конечно, сравниваем только качество картинки, а не наличие аксессуаров и возможность подороже потом перепродать девайс.И, да, прежде чем вы решитесь купить камеру НЕ GoPro, подумайте заранее о креплениях к ней.Думал взять sj4000 , пере смотрел кучу видео про нее ! Угол захвата там не тот ( что я считаю крайне важно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты