Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, rock-t сказал: Комплекс закупает 10 сноубордов Smokin в прокат!!!!! smokinsnowboards.com ЗАЧЕМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 5 минут назад, Don Sun сказал: ЗАЧЕМ??? Потому что лед будет, а Мервин с Магной дорогой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 я чет не пойму)) это что плохо ?) есть и обычные Росиньелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 На смокине прокатчики в кожанках будут давать прикурить со склона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грация 13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 3.01 открыла и я сезон именно здесь. И скажу что остались самые приятные и теплые эмоции. Что понравилось: 1. Отдельное спасибо форуму( нашла попутчика) и Dogme за то что предложил довести))) 2. Очень красивое место и свежий воздух ( не центр Киева). 3. Было мало людей, и можно было катать в свое удовольствие и не бояться что можешь кого-то зацепить. 4. Вежливый персонал, отдельное спасибо мальчикам на подъемниках, которые относились с пониманием и терпением. 5. Так же порадовали люди (не было негатива и высказываний, а наоборот поддержка). Я ни как не могла подружиться с бугельным подъемником и задерживала очередь, но пишу с приятными эмоциями, так как меня поддерживали и не осуждали, и я с подъемником подружилась))) УРА 6.Ширина горки порадовала, и как я понимаю еще будет 2 горки. Из того. что можно улучшить: 1. Было бы здорово, если бы пустили рейсовый автобус, без машины тяжело будет добраться. 2. Не понравилось что возле подъемника разливают глинтвейн:)))) 3. Я то подружилась с бугельным подъемником, но все же другие варианты были бы так же прекрасны. В завершении скажу: у меня остались позитивные и очень яркие эмоции, буду ездить и пока мнение сложилось, что сделали для людей))) Надеюсь в будущем будет еще круче развитие))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Грации спасибо за пост.. точно поеду значит туда катнуть.. и попутчиков брать буду, чтоб обо мне тоже все так же лестно отзывались... все таки бордер бордеру кто?? Конечно же брат)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 ого хочу затестить смокины, когда планируете открыть "парк" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грация 13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Только что, Yogurt_kiev сказал: Грации спасибо за пост.. точно поеду значит туда катнуть.. и попутчиков брать буду, чтоб обо мне тоже все так же лестно отзывались... все таки бордер бордеру кто?? Конечно же брат)) спасибо))) приятно что мой постик помог))) Меня не забывайте в попутчики))) Веселую компанию,улыбки, расход на бензин, чай в термосе и конфетки гарантирую))) Друзья всем ярких покатушек, и только позитивного и хорошего настроения)))) и с наступающим Рождеством))) Изменено 5 января, 2016 пользователем Грация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 только что говорила с техниками. Планируют к выходным вторую трассу, второй подьемник и каток (если погода позволит). Повторюсь ПЛАНИРУЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 о какой трассе и подьемнике идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 бейби лифт насколко я поняла (не лента). Трасса которая слева, если смотреть от проката вниз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Прошу прощения, а какой там бугель: таблетка или швабра? Может стоит создать темку в попутчиках, по направлению Гвоздова, а то в этой ветке уже много желающих проехаться туда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nt 20 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 39 минуты назад, Atradejs сказал: Может стоит создать темку в попутчиках, по направлению Гвоздова, а то в этой ветке уже много желающих проехаться туда. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 таблетка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Dogma- 15 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Тань попроси ребят чтоб они выровняли дорожку под бугелем. Между 2-3 опорой идет жуткий скос от склона . Напрягаешся чтоб в опору не свернуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грация 13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Только что, -Dogma- сказал: Тань попроси ребят чтоб они выровняли дорожку под бугелем. Между 2-3 опорой идет жуткий скос от склона . Напрягаешся чтоб в опору не свернуть поддерживаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chupacabras 10 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Atradejs сказал: Прошу прощения, а какой там бугель: таблетка или швабра? Может стоит создать темку в попутчиках, по направлению Гвоздова, а то в этой ветке уже много желающих проехаться туда. таблетка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladmaliy 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 сайт кстати стал немножко информативней))) нас слышат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farba 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Мы 7го собираемся в том направлении. Пока уже одна машинка забита. Будут еще- маякну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Только что, farba сказал: Мы 7го собираемся в том направлении. Пока уже одна машинка забита. Будут еще- маякну. спасибо. ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Киньте, пожалуйста, координаты для GPS. Буду ехать завтра или послезавтра, будет 1-2 места, отдельно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) https://goo.gl/maps/DuWsVtXLfCk держи Изменено 6 января, 2016 пользователем Dm1tr1y 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Димас, а ты уже туда ездил, дорогу знаешь? Не имеешь желания сгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Ездил 3го числа, дорогу знаю, желание есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марко 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Всім привіт! Підкажіть, будьласка, чи є можливість переодягти дитину в теплі та чи є камери схову для взуття? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты