BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 хачю любить и быть любимым :blink: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вообще быть влюблённой очень здорово! В такие периоды очень сильно повышается мозговая, творческая и всякая прочая активность))) столько всего успеваешь сделать! Но это только тогда, когда на ваши порывы отвечают взаимностью. Если нет - грустно(( Я заметила, что в разные периоды моей жизни влюблённости были разные: короткие стремительные, яркие и частые, или наоборот затяжные и болезненные. А сейчас я каждый день поновому влюбляюсь в одного человека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 В такие периоды очень сильно повышается мозговая, творческая и всякая прочая активность))) столько всего успеваешь сделать! не влюбчив. всегда продуктивен. каждому свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 хех... я так понаблюдал (увлекся психологией), почти всеХда каждЫй отвечает в таком духе как его аватаРР. це був л?ричний в?дступ а ктото любил одного человека при ?том ощуЩал чуВство влюбленности к другим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 интересно как стоит мне ответить соглсна моему аватару? "парень-даун, не люблю?" :ha: а серьезно, влюблен безответно почти ) уже даВВным давно и пока нормально себя чувствую...пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 .trojan_ ващеТА я не токо про этУ темУ. а серьезно, влюблен безответно почти ) уже даВВным давно и пока нормально себя чувствую...пока токо не будЬ идиотом, не прыгай с криши подумай о родных! займись своим любимым занятИЕМ! помогает. вот прийдет зима, борд в руки и вперЁд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ого!! Ну и темы пошли!!! :blink: ПАдонки, а я влюблена во всех вас... и уже давно... наверное это уже не излечимо! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ого!! Ну и темы пошли!!! :blink: ПАдонки, а я влюблена во всех вас... и уже давно... наверное это уже не излечимо! :ha: :s9: завЕрИл, и штамп поставил вот как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А я взагал? дуже р?дко закохуюся ? взвгал? я дуже переборчивий :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 а я не часто, но конкретно......только это не очень то заметно со стороны... как грится....любовь одна, только люди меняются :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Mandarina +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Dr.On охо, штампуешь влюблённость??? =)) а при чём тут аватар??? Я его меняю каждые недели 2.... =)) а ктото любил одного человека при ?том ощуЩал чуВство влюбленности к другим?? нет, но влюблённость к двоим была....когда на самом деле любила, могла только сказать: "этот симпатичный, а этот - не очень!!!" у меня чувство влюблённости бывает, в основном, на начальных стадиях встречания.... во - первых, меня не так и просто завоевать, посему чувство влюблённости, частично, от того, что добился. а во - вторых, когда любила, и речи не было о том, чтоб с кем - то встречаться, то и чувства влюблённости не было ни к кому паралельно с любовью.... а вообще, я достаточно критична и переборчива, влюблённость у меня похожа на молнию: ослепляет на мгновение, оставляет след в глазах и медленно потухает... меня очень трудно удержать... вот такой я странный зверёк!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 мдаааа.......тяжолая тема........вообще люди жестокие создания.......особенно в вопросах любви .......очень жестоко иногда поступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Гога, не тгавите душу, в смысле я с вами очень согласен в плане жестокости...Карма...платим за наши поступки в прошлом (очень далеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 .trojan_ еехххх.......не говори ..........в ГАЗЕНВАГЕН эту любовь-морковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Вообще, всё что связано с чувствами очень сложно анализировать мозгами: выходит примерно как попытка проехаться на машине с квадратными колёсами - усилий много, а толку мало :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 я с вами очень согласен в плане жестокости...Карма...платим за наши поступки в прошлом (очень далеком) не обЯзательно в далеком прошлом. Главная причина это твое подсознание! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Главная причина это твое подсознание! в песту подсазнание! галавой думай нада. влюбчивость влюбчивостью а желание ипаццо никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 I'M IN LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а ктото любил одного человека при ?том ощуЩал чуВство влюбленности к другим?? хм.....люблю,получается,...уже 10-й год...,но нельзя же столько лет жить исключая личную жизнь,..а здесь без симпатии никак!!! :s9: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 deadman инстинкт выше всего?... хех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 deadman инстинкт выше всего?... хех... нигавари.... =)) Тошег, сознание там, кста, не маловажно!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Dr.On У меня так было :rolleyes: Дело в том что я разделяю два понятия ЛЮБОВЬ, и ВЛЮБЛЕННОСТЬ!!! Влюбляюсь часто, и в Девушек и вПарней, для меня это нормально, а вот почему в одних влюбляюсь а к другим чувствую только симпатию, понять не могу Любовь приходит как правило намного позже... Но уж если полюблю, то по настоящему, с полной самоотдачей, ни чего в замен не требуя, и не ожидая, .... Гдето слышала сравнение Любовь - это полет с расскрытым парашютом, а влюбленность - это переживания перед прыжком с парашютом, или прыжок но когда парашют еще закрыт.... А вообще жаль что нет в русском языке синонимов к слову ЛЮБОВЬ.... За слово СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ я вообще молчу.. Я например могу влюбиться, а вот сексуального влечения не испытывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Svetkina "Полюбить - значит пройти мимо тысячи лучьших и не обернуться"!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 "Полюбить - значит пройти мимо тысячи лучьших и не обернуться"!!! Ничего ж се...Высоко :wow: :wow: :wow: А я мне не очень нравиццо влюблятся(потому что не могу пройти мимо тысячи )Но если так уж получается,то моск покидает меня и эмоции рулять ситуацию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты