Перейти к содержанию
Alexey Kostylev

Тестовое Открытие Горки " Голосеево"

Рекомендуемые сообщения

ATTENTION! ATTENTION! С сегодняшнего дня горка "Голосеево" работает в тестовом режиме. Мы ждем абсолютно всех на тест)

Ул.Генерала Родимцева 8, тел для справок: 067-826-20-20 093-328-20-20

Администрация горки приносит свои извинения за мелкие недостатки, мы открылись в тестовом режиме для того, что бы вы, помогли нам стать лучше.

Кто уже спустился с нашего склона? Ждем ваших отзывов и комментариев, очень важно мнение каждого! В ближайшую неделю мы доведем все до ума и сделаем официальное открытие.

Спасибо за внимание и понимание.

  • Годнота 2
  • Херня 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

какой прайс на бугель в тестовом режиме?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чё там тестить если снега нет???? Раньше, батенька, тестить нужно было!!!

  • Годнота 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тестовый режим читать как шара / бесплатно? не актуально... тестить за 120 грн как то не айс, учитывая отзывы и впечатления в соседней теме этого форума...

Изменено пользователем ЖЭК №19

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня еще 120 грн!

120 грн за что?

Абонемент на день? Вебки уже есть? Хотя бы фото склона добавили бы, а то тянуть снаряд на каталку, и в итоге увидеть "Ледовый стадион" не хотелось бы

  • Годнота 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

+1. Если весь склон уже заснежили - я бы потестил. Если катабельна только пологая часть - какой смысл ехать на горку если есть тот же Протасов Яр? Не забывайте про конкуренцию!:)

  • Годнота 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алексей, Вы здесь посмотрите, есть довольно толковые отзывы по Вашему открытию с дельными советами.

Вопрос цены упустим, хватает конструктивных замечаний и по другим моментам, с которыми абсолютно согласен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

больше смахивает: приезжайте, купите у нас абоны, иначе нам капец. Нафига такое писать...

Могли же нормально написать: мы открылись, но снега нет, такой год, ребята приезжайте к нам, но к сожалению мы не можем сделать бесплатно, потому что и так все деньги вбухали в этот проект, а снега б..я нет. Поэтому мы вас просим просто приехать и поддержать нас, может какие-то идеи интересные озвучить, мы все выслушаем и может что-то воплотим в жизнь.

ну как-то так...

  • Годнота 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ждала с нетерпением открытия, погодка и правда капризная, но надеемся что скоро нам будет снежок)))

Уважаемые организаторы, я согласна с ребятами, если Вы приглашаете - так пожалуйста заинтересуйте, предложите более менее ниже стоимость, а не 120 грн, мы не жадные, но наши предложения и идеи так же не бесплатны, и ребята приедут со своей снарягой, и об лед не очень хотелось бы убивать свою родную, а Вашу в прокат брать так же смысла не вижу), так что подумайте как бы Вам сделать немножко по заманчивей ваше предложение протестировать горку))))

Предложите Нам интересный вариант и будет Вам счастье будут к Вам ездить катать)))).

И да поздравляю что уже первые шаги к открытию сделаны)

Изменено пользователем Грация

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как и обещал администратору склона Юлии написал на страничку фейсбук отзыв на о субботнем (17.01.2014г. около 18:00) посещении склона.

Специально зарегистрировался на этом дружественном сайте, чтоб тоже оставить отзыв, так как именно здесь прочитал: «ATTENTION! ATTENTION! С сегодняшнего дня горка "Голосеево" работает в тестовом режиме. Мы ждем абсолютно всех на тест. Кто уже спустился с нашего склона? Ждем ваших отзывов и комментариев, очень важно мнение каждого!).

Склон для меня «родной» в прямом смысле слова, первый раз вышел я на этот склон около 30 лет назад когда он жил полноценной спортивной жизнью.

Итак. Приехали с женой на разведку «нового» склона.

Работает половина склона (понятно - погода, не успели надуть), соответственно подъёмник работает на половину, освещения на верхней половине работающего склона нет, ОК - тестовый режим. Катать только на той части, которая была открыта, для меня абсолютно неинтересно.

Решил спуститься несколько раз, дабы оценить качество надутого снега (правды ради надо сказать качество снега отличное, отретрачен склон качественно). Так как подъёмник работал на половину, счёл нормальным не оплачивать в полном объёме услугу которая не предоставляется (подъем на половину), и решил несколько раз подняться пешком.

И тут началось.

Налетели на меня сотрудники сей конторы которая арендует склон как коршуны, мол:

- Низзя пешком. Купите подъем и поднимайтесь - техника безопасности.

- Так я не нарушаю технику безопасности, поднимаюсь с соблюдением правил установленных FIS. А половина склона без освещения, не нарушение техники безопасности?

- Не, у нас одни правила, установленные дирекцией. Никаких FIS не знаем.

- ОК, еще один раз поднимусь за пределами трассы, чтоб не нарушать правила установленные вашей дирекцией, спущусь и поеду домой ждать работы трассы в полном объёме.

- Купите подъем и поднимайтесь хоть на подъёмнике хоть… а если будете подниматься за пределами трассы – тудой и спускайтесь.

- Я с большим удовольствием буду оплачивать и катать днями, когда услуга будет предоставляться в полном объёме, а сегодня просто хотел протестить снег, приглашали же. Давайте оплачу вход на снег, не хочу оплачивать услугу которой не вижу смысла пользоваться.

- Покупайте подъем, и фсё! Знаете расходы – снег, освещение…

- ОК, давайте оплачу парковку, снег, освещение…

- Низзя, покупайте подъем, и фсё.

Разговор с администратором продолжался около часа. И на все мои аргументы: «Низзя, покупайте подъем, и фсё, нас ругают, когда не покупают подъем и катаются»

Уехал с ощущением тяжести в душе.

Сделал вывод: тут никого не ждут ни без денег, ни с деньгами, им просто надо продать подъем. Такой проект обречен на провал.

С надеждой на то, что в дальнейшем к делу подойдут с горячим сердцем и холодной головой.

П.С.: У американцев есть классная поговорка: «Сначала дело – потом деньги».

Вот это человек (-: ЗарегИстрировался специально, что бы дать комент! Уважуха!

ЗЫ:Регистрация: Сегодня, 15:17

Изменено пользователем ekzercust
  • Годнота 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а если будете подниматься за пределами трассы – тудой и спускайтесь.

Спасибо, очень информативно. Думаю ответ на вопрос можно ли подниматься пешком хотели получить давно и многие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что тут сказать, та вы посмотрите кто этот проект делал, эти люди вообще далеки от сноуборд тусовки, от анализа спроса бордистов и лыжников, та что тут говорить - банально писать грамотно. Короче, неужели нельзя было нанять толкового сноубордиста или лыжника, который понимает спрос и после этого сформировать нормальное предложение и сделать проект.

и вообще какого хера они гоняют людей которые ходят пешком, это вроде парковая зона и я как гражданин Украины - имею полное право пользоваться всеми парковыми зонами страны, без ограничений.

можно Кличко позвать туда - пусть порешает)))

Denn отдельное спасибо за тест, а то хотел поехать попробовать че там такое замутили, теперь потрачу это время лучше на протасе) там хоть ходить можно пешком)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denn спасибо огромное за полезный отзыв, как раз собиралась сегодня поехать, но после прочитанного пусть сами пока организаторы там катают)))

А я лучше на родной уже Протас, где можно иногда и ножки подкачать - пешочком поднимаясь)

Но надеюсь в будущем организаторы и руководство горки "Голосеево" примут во внимание все пожелания и отзывы и прислушаются к нам).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зря так возмущаетесь по поводу того, что нельзя ходить пешком, если бы вся горка работала то никто бы не запрещал этого делать, а т.к. работает только часть горки, половина по длине и половина по ширине и если там еще кто-то будет ходить пешком то вообще места для спуска не будет ... многие возмущались, что на Протасе ходячие пешком и сидячие на склоне мешают кататься, так сколько там места, а сколько сейчас в Голосеево ...

Второй момент все кричат за парк, нет парка... как так можно ..., а вот в парк надо делать вход реально платным и даже очень платным и никакой шары, конечно при условии, что в парке будет чем заняться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на Протасе ходячие никому не мешают, все там нормально.

Мешают только сидячие.

как человек, идущий по краю горки может кому-то мешать? это бред...а если я например не могу подниматься на бугеле, вот не могу и все, а катать учиться хочу, нафига мне мучатся??? и нифига не хочу учиться бугелю, ибо планирую только креслом пользоваться. Что посоветуете делать?

бугель конечно зло, но научится стоит, не так уж оно и сложно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На самом деле дискуссия была не о ходячих или сидячих, а о том, что звали тестить горку но цену завысили, и если читать отзыв Denna так сложилось впечатление, что элементарное правило воспитания и общения там не очень. Я думаю не каждый захочет катать там, где ему хамят и портится настроение. И в этой теме не возмущаются, а наоборот оказывают бесплатную услугу организаторам, написав свои отзывы и тем самым помогая им что-то изменить в лучшую сторону. Без наших как выше написали "возмущений и криков" (хотя все нормальные доброжелательные на этом форуме люди), организаторы бы не смогли понять что нужно менять.

И на любой горе будут и сидячие и ходячие, никуда от этого не денемся))) :trio:

Мне вот тоже бугель не в кайф))) боюсь, и как теперь быть не ездить на Голосеево, ?

Или дорогие организаторы может Вы девушкам трусишкам бугеля, как я, предоставите услугу сопровождения?))) :gg: Только цену не завышайте пожалуйста))))) :bt:

Изменено пользователем Грация
  • Годнота 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Судя по вэбке и отзывам - склон без парка не выживет. Манагеры походу такие же как и на Вышгоре - развивать не как... Ну там хоть цены приятнее, и платишь ты явно за подьемы, хоч пешком ходи, хоч едь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Видимо у организаторов нет ни толкового маркетолога ни даже просто человека. промониторивших аж ДВУХ! конкрутентов виду Протаса и Вышгоры.

Есть реальные комментарии и пожелания реальных людей. Сноубординг не самый дешевый вид спорта, что говорит о том, что люди-то , которые возмущаются и дают советы - с деньгами, но и со здравым умом и готовы платить за качественные, насколько это возможно, услуги.

Елементарно согласен с предыдущими ораторами - бесплатное тестовое открытие со скромным ивентом привело бы много потенциальных потребителей, посторило бы изначальную лояльность и показало бы перспективы комплекса. Более того никто не просит поставить танцовщиц гоу-гоу, все дают адекватные советы, прислушаясь к которым еще не поздно сделать проект интересным и, что самое главное - РЕНТАБЕЛЬНЫМ! :bu:

  • Годнота 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у них по ходу принцип хурьмы - будет лежать по "семьсят" гривасов пока не испортится, дальше чирик скинут, вдруг кто купит, это ж распродажа епта! 8-)

а ивент и более лояльная ценовая политика сейчас бы зарулила...

кстати, а кто то был там последнее время, или может вебку видел, есть вообще жизнь на марсе?

  • Годнота 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От EgorBM
      Друзья всем привет! Мы собираем банду опытных и не опытных фрирайдеров)))Едем раскатывать пухляк на Драгобрат 14 февраля и 8го марта.Так же хотим рвануть в Грузию. С нами едет громкая музыка (будет дискотека), инструктора (для новичков), много снега (мы один вагон чисто для него и берем)))), ну и конечно хорошее настроение. По всем вопросам звонить и писать по телефону 0932378843 или тут  в ЛС так же рад буду ответить))Всем хорошего настроения! Мы в Facebook: https://www.facebook.com/BezMezhTeam/

    • От Oleg95
      Поездка планируется на конец ноября-начало декабря. Есть контакты куда можно поселиться, до ближайшего подьемника всего 300 м ! Собираю компанию лыжников, бордистов с опытом катания. Возраст 18-30 . Для тех кто любит адреналин и экстрим. 
      Инстаграм : goldsmaestro
      Меил : goldsmaestro@gmail.com

    • От phylosoff
      Коротко о поездке:
      Это замечательное место- Драгобрат, Закарпатская обл., отель в который едем- Добош
      В этом году у нас 3 заезда:
      1 заезд - с 19.01.19 по 28.01.19 - 7 гостин. суток. (6 дней катания)
      2 заезд - с 26.01.19 по 05.02.19 - 7 гостин. суток. (6 дней катания)
      3 заезд - с 02.02.19 по 11.02.19 - 7 гостин. суток. (6 дней катания)
      В зависимости от города проживания будет разное время приезда домой и выезда из дома.
      Цена при бронировании поездки до 25 октября:
      Стоимость за 1 человека при поселении 4-х местный номер:
      -3 600 грн
      Стоимость за 1 человека при поселении 3-х местный номер:
      -3 900 грн 
      Стоимость за 1 человека при поселении 2-х местный номер:
      -4 200 грн
      Бронь места ТОЛЬКО после внесения предоплаты!!!
      Предоплата: 900 грн. 
      Предоплата не возвращается в случае отказа от поездки!!!
      В стоимость входит:
      + организация покупки ЖД билетов (сами билеты не входят в стоимость);
      + организация трансфера к отелю;
      + проживание в гостинице Добош (6 полных суток);
      + 2-х разовое питание (Вкусная домашняя кухня (завтрак и обедо-ужин));
      + экскурсия по Львову;
      + скидки на подъемники;
      + дискотеки с крутым DJ;
      + помощь в подборе снаряжения;
      + помощь в подборе инструктора или организация группового инструктажа по катанию;
      + ненавязчивая организация ненавязчивого досуга;
      + сюрпризы и подарки от организаторов.
      В стоимость не входит:
      - проезд на поезде 
      - трансфер со станции к отелю
      - ski-pass на подъемники и аренда снаряжения
      Любые вопросы подробности и уточнения через личку в соцсетях: 
      https://www.instagram.com/alexander_klishyn
      https://www.facebook.com/alexklishyn
      http://vk.com/id5530677 (еще кто-то им пользуется?)))) 
      По телефонам: 0977146333 (viber, телега) или 0500360595

    • От Snezhana_Dobrova
      Добрый день! 
      Ищу попутчицу или попутчика для поездки в Андорру. Вылет 31 марта из Киева, на 7 ночей, тур уже забронен. Отель HOTANSA ENCAMP 3 *** (Encamp) на 2-х -655 евро - делим пополам, (завтраки + ужины). Катаюсь на лыжах более 5 лет. Активная, веселая, не ною  
      Предпочтительный возраст попутчика - от 25 до 40 лет.  +380632516620, https://www.facebook.com/snezana.dobrova Снежана  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×