sr1 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Шановн? доброд??,згадав я що в?дносно недавно ми обговорювали таку тему як би кльово було по?хати до Львова восени.Так от з 30 вересня по 1 жовтня в Львов? святкують день м?ста,могли би по?хати якраз до Львова,Або могли вибрати ?ншу дату(як п?дказують з натовпу) ? також по?хати туди.Взаал? наск?льки памятаю то планувалося ?хати на вих?дн?(субота,нед?ля),бюджет не наю,залежить в?д того де ми будемо жити,де ?сти ? шо пити(якщо будемо). Склада?мо попередн?й список: 1. ZAP 2. wolke 3. TJ 4. Маруся 5. Йожжег 6. ЛиМоНкА 7. Тар?к 8. "может быть +1" ака Владимир 1000 =)) 9. Cold Out (и от миня не отделаетес, падонги!!! =)) 10. Мальч?г Кот 11. Apsara 12. Шанамайко 13. ДвухМерный с вами, господа! 14. Дряшка. 15.Он? (ака Саня) 16. Nicks (скорее всего не поеду, но мало ли, да и 16-го у мя ДР ) 17.Румата(вписати тре було себе в список!!) 18. Marixaxa 19. БарсеГ 20.Маша(ака моя знайома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 би май гест. буду занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 в прошлом году как раз в это время ездили.. первые выходные октяря... ну его нах.. мокро и хлодно... бббррр... во Львов, имхо, нада ездить август - начало сентяря.. а потом уже брррр... впрочем, если соберется туса, может и поеду, но пока что в список ся писать не буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 wolke Ну не наю,ми з групою ?здили в к?нц? жовтня ? н?чо Залежно яка буде погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ...если дождь во Львове,то там нех делать адназначна..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 sr1 да ладно вам. хорошая компания солнечную погоду сс собой принесёт!!=) а вот по поводу даты......блин. Если конечно не сложно. то самый классный вариант выхи за неделю до 30 сентября....или уже тогда 14-15 Октября. А вапще классно в середине Сентября!!=) Это как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 идейка классная! во львове вообще осенью прикольненько хотелось бы, но не знаю смогу ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я поддерживаю идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Во Львов вариант.. приятно потому что ближе к карпатам (инстинктивно). Я б еще в Умань сьездил. Я там уже очень давно небыл. Или в Чернигов, там пицерия хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 был во Львове где-то в конце октября.....еще не так холодно было..... мне понравилось....но когда там дождь, там действительно лазить по улицам не очень то приятно, но сидеть где-то в уютном кабаке самое оно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я тоже поддерживаю идею А то знаю этот город только возле вокзала и в радиусе 300 метров от него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Прикольненько :D Если все будет ОК то смогу помочь з жильем :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 LeSeD Круто :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 с жильем может еще нас приютит моя племяшка, кто помнит к Ти ездила на дачу в прошлый раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 +1 wolke племяшке прэвэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я знаю что там есть Офигительные заведения которые найти не так просто, в которых можно очень вкусно поесть, мило посидеть, жестко попить. Цена и качесство просто поражают.. Но ани пришифрованые типо Эрикс Фамили только уровнем ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Поддерживаю!!!!!!! Хатю во Львов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 знаю что можно за 125 грв снять 1 комнатную квартиру( была там 3 раза за учебный год) ещё знаю пару хороших заведений. гостиница самая дешёвая 90 грв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ...хех...навернео любовью там обзавелась...раз так часто ездила...)))) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Была во Львове 3 года назад. Останавливались в гостиннице "Цирк". Жутковатое заведение. Цена говорит сама за себя. За сутки заплатили 25 грн с человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ...это за пользования лифтом или ступеньками..?!?!?!..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Untitled Ни важна какая гастиннца! Важно наличие спиртнога! Мы с Байкотам пол ночи в Карлсона играли на крыше с кариматами и нормально :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Давайте лучшо в Каменец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Нет, спасибо, нас и здесь неплохо кормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 сессия млин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты