Dollar 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Всем привет Решил замутить крутые патриотический наклейки на доски/шлемаки ну или куда угодно!!! Данный принт не будет по масти лыжникам, сори ребят - но тут своя философия)Я не сильный дизайнер, но делюсь своим творением, кому интересно вышлю исходники для печати!Принимается критика, предложение, а так же делитесь своими творчествами.Всем снега, фана и хорошего настроения!!! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Dollar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtDre 28 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 принт сам по себе норм, но данная наклейка подразумевает какое-то сообщество, то что человек не лыжник видно как бы по снаряге)) для данного форума был бы более актуален принт со snowboarding.com.ua, чтобы было бы ясно, что крутишься с райдером в общих кругах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 +1 к посту о был бы более актуален принт со snowboarding.com.ua, чтобы было бы ясно, что крутишься с райдером в общих кругах.Также о свойствах инициативы, сделай маленький тираж наклеек с учетом вышеуказанного предложения и я уверен они у тебя разлетятся как горячие пирожки (если конечно цена будет не коммерческой). Какой тебе резон это делать, эммм, ну не знаю, да тот же что и двигал тобой когда ты их создавал в виде макета - плюс к карме и возможность видеть свои творения на досках других райдеров P.S. я бы себе взял одну или две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 +1 возьму на бобика одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Я б взял и на бобика и на деку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Делай. ВозьмёмТок цену не ломайТут была девочка, котор могла печатать наклейки дёшево на контореПоищи в ветке несноубординг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Только они должны быть с ламинацей , а не просто бумага. Иначе при первом знакомстве с влагой - пока, наклейка. Тут на форуме даже продавали такие.P.S. Лично меня смущает слово "мафия". Лучше что-то не криминальное и фановое) Community, например) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 поддержутож ..как-то " мафия"...эт ну не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Дааа... community...круть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 а интересно если под заказ с никами заказать (: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 круто, тоже взял бы парочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Друзья, услышал критику - спасибо. Да слово Мафия, не актуально! - Так как у нас покращення и уходит как мафия так и коррупция/криминал/преступностьУслышал предложение как Community/Group.....предлагайте По поводу качества, распечатал вчера пару вариантов рядом с офисом в полиграфии, даже на качественной бумаге проживет на деке не долго, будем пробовать печатать на оракале, если есть у кого возможностью помочь - буду благодарен не только я. Согласен что есть необходимость добавить линк на портал http://snowboarding.com.ua так же есть мысля еще добавить вариант с шрифтом стиля Граффити. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meanttree 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 взял бы парочку =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Вот так будет выглядеть, что скажите?Прошу отозвался полиграфистов от этого зависит цена и распространение данных принтов. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Dollar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 чувак я ж писалвот читайsnowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=38913&st=330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот так будет выглядеть, что скажите?Прошу отозвался полиграфистов от этого зависит цена и распространение данных принтов.Выглядит неплохо) Молодец)Только граматически верным будет Ukrainian Snowboard Community или Snowboard Community of Ukraine)P.S. Я не зануда.P.P.S. могу написать 24 причины , почему я не зануда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enerin 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Поддерживаю.Так же возьму парочку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 и Community надо наоборот написать.. типа в продолжение по кругу.. хоть ясно написал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Поддерживаю, круто смотрится. Уже жду инфу когда можно забрать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шура Осечкин 5 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 есть знакомый у него станок который вырезает заданные картинки, он больше на шмот делает и материал для шмота у него. но если взять плёнку станок я думаю вырежет надо спросит и попробовать. вот некоторые его работы https://vk.com/k.futbolka?z=albums260328326 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winni 101 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Услышал предложение как Community/Group.....предлагайте Я конечно понимаю что малеха Но тем не менее, как вариант FELLOWSHIP или вообще BROTHERHOOD А snowboard, если что, то можно сократить до SNB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TainaUkr 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Что там с ценами на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 я могу напринтить эти наклейки и потом раздать. ориентировочно 200 грн за лист 2*0.5 м. Скоко их там получиться хз. Стоимость будет цена/кол-во. Без наценок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Хочу в Пятницу в Словакию с наклейкой на бобике валить, скину на приват монету, тому кто будет печатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты