SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Предлогаю назначить день когда будем все по возможности собираться и помогать друг другу.Смотрю что начинающих бьющихся в истерике много и им нужна помощь.Чем быстрее их научить там меньше они будут сидеть посреди склона и врезаться в остальных.Ваши предложения :?: По поводу дня предлогаю вечер четверга или пятницы.Чтобы людей было немного. :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Я думаю что лучче в чИтверг... бо в пЯтницу народ приближение выхАдных чуСтвует) Ну и многа будИт жилаЙУсчих))) хотЯ может это тока я так думаю)) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Я полностью ЗА!!! обеими крепами и всем бордом. :D Ну и что что много людей. Ведь 95% катаются на маленькой горке и большая пока свободна, где есть достаточно места для обучения. С моей точки зрения учящимся много места не надо, где-то метров 20 будет им с головой. Поэтому можно организовать кроме четверга ещё один день семинаров - суботу или воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 А домашнее заданее будет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Я полностью ЗА!!! обеими крепами и всем бордом. :D Ну и что что много людей. Ведь 95% катаются на маленькой горке и большая пока свободна, где есть достаточно места для обучения. С моей точки зрения учящимся много места не надо, где-то метров 20 будет им с головой. Поэтому можно организовать кроме четверга ещё один день семинаров - суботу или воскресенье.Согласен дет субота или воскресенье, сутра, могу даже когото забрать если по дороге будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Да неплохо бы по выходным с утреца, скажем в часиков 9-10 когда народу мало. Ближайшие 3 субботы почти у всех выпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Идея хорошая,заодно и меня подучите..... :lol: пропускать не буду чесно :lol: Но мне больше нравиЦа Четверг и воскресенье,так как на конец рабочей недели и начало выходных у всех обычно НЕРЕАЛЬНО веселые планы.......Если чего,чем смогу помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 А вот еще, перекликаясь с другой темой форума:О значках... Неплохо было бы присобачить на доску наклейку типа: "Хочешь научиться кататься на борде? Спроси меня как.." :D И, наверное, тогда люди потянутся к тебе.... :D Опять же, кто мешает тебе на минутку остановиться и одарить увиденного на склоне искомого дивайса с носиком парой-тройкой глубокомысленных фраз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Да неплохо бы по выходным с утреца, скажем в часиков 9-10 когда народу мало.Именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неплохо было бы присобачить на доску наклейку типа: "Хочешь научиться кататься на борде? Спроси меня как.."У меня лучше не спрашивай, сам не знаю ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 "Я вам ничего не буду рассказывать, я вам лучше станцую и спою." © Индийский сноубордист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 "Я вам ничего не буду рассказывать, я вам лучше станцую и спою." © Индийский сноубордист.Представляю, чему может научить наших чайничков колумбийский сноубордист, при таком-то обилии снега... А если склон выкатан до травы, ни в коем случае не подпускайте к обучающимся голландского инструктора... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 [У меня лучше не спрашивай, сам не знаю )))))))Значит, тебе удобней будет показать это жестами Ну типа, мальчик жестами показал, что его зовут Хуан... :DНет, ну слово ХУАН я канешна смагу жестами объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Нет, ну слово ХУАН я канешна смагу жестами объяснить Так ведь уже и объяснил :!: См. имадж пользователя (аватару) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Кстати, не подскажите чайнику по определению времени по солнцу, а по какому меридиану на этом благословенном сайте время отсчитывают... А то гляжу на время сообщений и на время на часах и в голову закрадываются подлые мыслишки о нестабильности собственного душевного здоровья... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Гы-гы.... а на время тут давно никто не обращает внимания... да и какая разницА..... дело ведЬ соФсем не в этом))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Да на время ты не смотри, просто у форума нет своего времени и каждый пользователь должен установить свое.по етому такая неразбериха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 А по целине будут учить? Скажите где именно, я тоже потренеруюсь слегка... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 А вот еще, перекликаясь с другой темой форума:О значках... Неплохо было бы присобачить на доску наклейку типа: "Хочешь научиться кататься на борде? Спроси меня как.." :D И, наверное, тогда люди потянутся к тебе.... :D Опять же, кто мешает тебе на минутку остановиться и одарить увиденного на склоне искомого дивайса с носиком парой-тройкой глубокомысленных фраз... :shock: Копирайт гербалайфа? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 2 Dendi:Пасиб........хотя бы за терпенИе...(народ поверЬте у него нервы пАчти жИлезные....потому как я не луччАя учениЦа :lol:) ..... и вообще...цеммммммммммммммммм...... А всем в радиусе ста метроФФ за мАралЬную поддержку..... ПрикинЬте... у борда естЬ передний кант..как оказалосЬ.... ладна... не звертайте уваги..........:roll: :lol::twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 2 Красному Чертёнку:Всегда рад помочь. За цём пасибки :oops: Ты будешь катадзе в эту субботу и воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Кто в воскресенье сутра будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Кто в воскресенье сутра будет????То что я буду % 75, где то с 10 утра. Ты приметы свои скажи. Я серо-зеленый в капюшоне и с ярко желтой доской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Кто в воскресенье сутра будет????То что я буду % 75, где то с 10 утра. Ты приметы свои скажи. Я серо-зеленый в капюшоне и с ярко желтой доской.Я буду в черных штанах "треспас", серая шапка "онил" и куртка чёрная с двумя полосками по спине и рукавам. Доска rossignol серая с синй и красной полосой убитая крепления степин. И катаца нихера не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 А я буду в Вс........ сами догадаетесЬ где я и кто Я))) :lol::twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты